В чистом поле , штатив ,с лазерным ,дальномером , на 100м за 3-4 тыщи ( это твоя цена)
Ай я пад стулом !
saab95 пишет:
Покупали на али, ясно дело не наши перекупы, уже более 3-х лет работает. Мишень никакая не нужна, даже от дощатого забора измеряет на 150 метров.
Днем точку даже в от 0,5 Вт лазера ,даже в очках не видно при расстоянии более 20 м ( кстати - ты понимаешь, что те 500мВт влегкую выжигает глазик ?) , а на 100м - уже никакая доска не отразит луч ,тут онли мишень, и то надо бы этотв прмещении делать, чтоб без ветра и без пыли . Это ж бл.. не оптический дальномер , который совсем по другому принципу работает.
Вас послушать так лазерные дальномеры годятся только для измерения высоты потолка в комнате.
Так прокомменируйте это, послушаем и Вас.
Промах пишет:
Днем точку даже в от 0,5 Вт лазера ,даже в очках не видно при расстоянии более 20 м ( кстати - ты понимаешь, что те 500мВт влегкую выжигает глазик ?) , а на 100м - уже никакая доска не отразит луч ,тут онли мишень, и то надо бы этотв прмещении делать, чтоб без ветра и без пыли .
Во мой лазер с принтера . Не успел наиграться - упалил .
Ну , а так да , если в темноте засветить ,да при нулевой облачности - то километров за 3 видно в бинокль. ну а дальномер на 50м в таких услових свой максимум не оправдывает 20-30 и теряет. Брал бош у строителей , тот вроде на 100м.,так тот даж на половине споткнулся , но в мишень - бьет на максимум , вот только попробуй в нее попади.
Всем Привет! хотел бы обсудить насчет цен по кошению, согребанию и прессованию сена в этом году, трактор мтз-82, косилка обычная однобрусная, ворошилка 3 метра, пресс прм-150. С уважение Ильнур
Этой же прогой пользуюсь, но у меня "огороды" по больше )))
А где, это "Скопiно"?! В Курганской, или пока был в полях, нас уже захватили? А вообще использую пирожку "Навигатор полей", очень похожа на эту, так понимаю, что у них или разработчик один или основа.
А где, это "Скопiно"?! В Курганской, или пока был в полях, нас уже захватили? А вообще использую пирожку "Навигатор полей", очень похожа на эту, так понимаю, что у них или разработчик один или основа.[изображение]
В Курганской, на некоторых картах именно только Скопино так пишут. Тоже всегда меня это удивляет )))
Всем привет выпал первый снег почём работать ? в свете последних событий? Знаю много обсуждалось но все же интересно почасовая у нас в Спб 1800 без топлива нормально?
Всем привет выпал первый снег почём работать ? в свете последних событий? Знаю много обсуждалось но все же интересно почасовая у нас в Спб 1800 без топлива нормально?
Какое-то странное ценообразование у вас.
Клиент платит за производительность техники... например Кировец за час сделает больше, чем МТЗ, и цена его аренды дороже соответственно.
А если трактор может сделать за час меньше, чем МТЗ... то с чего бы его аренда должна стоить дороже?
Клиенту до лампочки ведь, в какой стране сделан трактор.
Клиент платит за производительность техники... например Кировец за час сделает больше, чем МТЗ, и цена его аренды дороже соответственно.
А если трактор может сделать за час меньше, чем МТЗ... то с чего бы его аренда должна стоить дороже?
А в данном посте понятно кто такой японец?...мне например не совсем...(хотя вроде подразумеваю что маленький трактор...но ведь и большие японцы наверное есть)
В чистом поле , штатив ,с лазерным ,дальномером , на 100м за 3-4 тыщи ( это твоя цена)
Ай я пад стулом !
Днем точку даже в от 0,5 Вт лазера ,даже в очках не видно при расстоянии более 20 м ( кстати - ты понимаешь, что те 500мВт влегкую выжигает глазик ?) , а на 100м - уже никакая доска не отразит луч ,тут онли мишень, и то надо бы этотв прмещении делать, чтоб без ветра и без пыли . Это ж бл.. не оптический дальномер , который совсем по другому принципу работает.
Кароче Склифасовский - кончай З,14 З d/t .
Вас послушать так лазерные дальномеры годятся только для измерения высоты потолка в комнате.
Ты бы доказал что это не так, представь фото видео.
Так прокомменируйте это, послушаем и Вас.
Во мой лазер с принтера . Не успел наиграться - упалил .
Ну , а так да , если в темноте засветить ,да при нулевой облачности - то километров за 3 видно в бинокль. ну а дальномер на 50м в таких услових свой максимум не оправдывает 20-30 и теряет. Брал бош у строителей , тот вроде на 100м.,так тот даж на половине споткнулся , но в мишень - бьет на максимум , вот только попробуй в нее попади.
Ну почему только высоты, ещё ширины и длины.
Глубины?
Ужины !
Для этого есть другой инструмент...И как правило входит на всю...
Нутромер? Не, он про это не слыхал.
Куда ударение поставить? Богат русский язык!
Курвиметр
Промах я это и имел ввиду
Сколько будет по цене зафрезировать гектар, паханый и задискованый.
20-25 тр
Всем Привет! хотел бы обсудить насчет цен по кошению, согребанию и прессованию сена в этом году, трактор мтз-82, косилка обычная однобрусная, ворошилка 3 метра, пресс прм-150. С уважение Ильнур
ТО есть скосить траву 2000 за гектар это с соляркой?
Трамвай, ты када мне планы наполеоновские во всей красе предьявищь?
Антон Фадеевич - предупреждение за переходы на личности
Вдогонку про "лазерные дальномеры"
Сколько швед будет измерять например такое поле?
Шестой сезон пользуюсь Fields Area, поломаная версия, подарили.
Вот ещё из мною обработанных полей.
А где, это "Скопiно"?! В Курганской, или пока был в полях, нас уже захватили? А вообще использую пирожку "Навигатор полей", очень похожа на эту, так понимаю, что у них или разработчик один или основа.
Приложение что-ли платное?
Я его просто в плеймаркете скачал, года три назад, и всё ещё нормально работает.
Есть и платные версии. Там плюшек побольше.
В Курганской, на некоторых картах именно только Скопино так пишут. Тоже всегда меня это удивляет )))
На чем?на мтз пойдет,а на японце 2500неменьше час
Какое-то странное ценообразование у вас.
А в данном посте понятно кто такой японец?...мне например не совсем...(хотя вроде подразумеваю что маленький трактор...но ведь и большие японцы наверное есть)