Цепь на приводе у культиватора шелестит .
Надо мутить натяжник новый , пока не пробило дно
Новая цепь + 2 звезды при баксе в 33 стоили более 25 тыр.
О , дождик ..лепота .
4 дня при +30.вымотали.
У нас такие на мотоблоках пашут. И спрос на мотоблок пожалуй побольше чем на тракттр.
Какая цена на мотоблок за сотку ?
Сейчас не знаю. Год назад 300 рублей цена была. Неделю назад с человеком разговаривал на тракторе пашет (200 рублей в прошлом году было) говорит цены не поднимал. Мотоблочники не знаю. В понедельник могу уточнить, на работе есть люди которые калымят.
Кстати, говорят гайцы мотоблок на дороге увидят сразу примут. Перевозят на автоприцепах.
У нас такие на мотоблоках пашут. И спрос на мотоблок пожалуй побольше чем на тракттр.
Сейчас не знаю. Год назад 300 рублей цена была. Неделю назад с человеком разговаривал на тракторе пашет (200 рублей в прошлом году было) говорит цены не поднимал. Мотоблочники не знаю. В понедельник могу уточнить, на работе есть люди которые калымят.
Кстати, говорят гайцы мотоблок на дороге увидят сразу примут. Перевозят на автоприцепах.
У нас мотоблок / мотолебедка с плугом чуть дороже был минитрактора .
На миник 350 третий или четвёртый год неизменная.
Вчера об этом думал.
На грунтозацеп переднего колеса нанести краску.
При влаге-дождь,роса замажется.Я сделал по совету старого покойного тракториста на внутренней стороне диска и его лучше будет видно.Да и считать лучше и легче с первых проходов на минимальной скорости и при обработки края.Ведь если обычный участок прямоугольный то нет совсем проблем.
У нас есть поселок там бригада из 3 человек пашут лебедкой (самоделка лифан 13 л.с. ) цена 500-600 сотка)))) И к ним очередь стоит, за день 8 огородов смогают. Пахота у них прям сказка глаз не оторвать, борозды готовые получаются.
У нас есть поселок там бригада из 3 человек пашут лебедкой (самоделка лифан 13 л.с. ) цена 500-600 сотка)))) И к ним очередь стоит, за день 8 огородов смогают. Пахота у них прям сказка глаз не оторвать, борозды готовые получаются.
Всем привет!
Всё намного проще, в 21 веке живём.
Есть программы разные на этот счёт, которые очень сильно помогают в нашем деле.
Стоишь на участке, нажимаешь кнопку позиции, и на экране появляется тот участок, на котором ты стоишь... Тыкаешь по нему - и вуаля, вся информация, в том числе и площадь.
Всякие сортиры, колодцы, яблони, и т.д. из общей площади не вычитаются, так как обработать голый участкок гораздо быстрее, чем с объездом всех этих препятствий.
Как площадь замеряете?
Ширина прохода культиватора 1,5 метра .
За сиденьем 30 м рулетка .
А так глаз уже набит.
Я вот такой программой пользуюсь, вполне себе удобно.
Делаете краской метку на внутренней стороне диска переднего колеса и зная наружный диаметр колеса высчитываете площадь.
Вчера об этом думал.
На грунтозацеп переднего колеса нанести краску.
Цепь на приводе у культиватора шелестит .
Надо мутить натяжник новый , пока не пробило дно
Новая цепь + 2 звезды при баксе в 33 стоили более 25 тыр.
О , дождик ..лепота .
4 дня при +30.вымотали.
При влаге-дождь,роса замажется.Я сделал по совету старого покойного тракториста на внутренней стороне диска и его лучше будет видно.Да и считать лучше и легче с первых проходов на минимальной скорости и при обработки края.Ведь если обычный участок прямоугольный то нет совсем проблем.
Привет Шарье из Нерехты
мовиль, под дождем за год не смывается, пользуюсь уже лет десять, а солидол через пару месяцэв ржавчину пропускает
Тема не плохая была https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Всем привет!
Всё намного проще, в 21 веке живём.
Есть программы разные на этот счёт, которые очень сильно помогают в нашем деле.
Стоишь на участке, нажимаешь кнопку позиции, и на экране появляется тот участок, на котором ты стоишь... Тыкаешь по нему - и вуаля, вся информация, в том числе и площадь.
Всякие сортиры, колодцы, яблони, и т.д. из общей площади не вычитаются, так как обработать голый участкок гораздо быстрее, чем с объездом всех этих препятствий.
Здарова, Александр.
Тебя легально реабилитировали? Рад если так.
Михалыч, здарова!)
Да, легально. Полгода бани, и вуаля.
Поздравляю с возвращением! Ну а где тогда узнаваемая аватарка!?
Ща, будет!))
Хоть чуть болото всколыхнётся
Вот, до дождей последний участок 1000 р/сотка. Целина.
А сейчас у нас полная Ж, всё залило. И ещё неделю дождей обещают.
А 320-го так и не продал? Вроде избавиться хотел?
В два следа?
Этот трактор ,если купил,то не продашь!
Ну, не то чтобы прямо хотел избавиться - но заводская сборка, это атас!
Сейчас он явно лучше, чем новый.
Lugacheff
Вы ли это батенька?
Да.
Плуг, плюс два следа фрезой Бомет
как так то?мине такого не позволили.
Серёг, сдаёшь все явки и пароли, и полгода изоляции.
Если нужно зайти на форум, то только как гость.
А смысл?признать свою вину?а если не виновен?все одно прогнуться и признать?