Mad Max пишет: не лентяй пишет: Тот который самый меньший скоко по деньгам и лошадей он 90- 110.голубая мечта купить холанда Года три назад 105-й турецкой сборки стоил чуть дороже чем два МТЗ. Где-то коммпредложение валялось, если найду скажу точную цифру.
не лентяй пишет: Тот который самый меньший скоко по деньгам и лошадей он 90- 110.голубая мечта купить холанда
не лентяй пишет:
Тот который самый меньший скоко по деньгам и лошадей он 90- 110.голубая мечта купить холанда
Года три назад 105-й турецкой сборки стоил чуть дороже чем два МТЗ. Где-то коммпредложение валялось, если найду скажу точную цифру.
По цене 2 мтз это уже все стоят, и ДД и остальные. Если даже чуть дороже 2х мтз это уже дд в максималке 90 сильный
Мне скидывали после агротехники выставки.
Не знаю откроется документ,короче трактор холанд стоит 4 с небольшим ,127 лошадей.
субаровод пишет: не лентяй пишет: Сколько денег и лошадей? 87тыс евро , взял в лизинг, мин 213 лс макс 240 лс. [изображение]
не лентяй пишет: Сколько денег и лошадей?
Сколько денег и лошадей?
87тыс евро , взял в лизинг, мин 213 лс макс 240 лс. [изображение]
А у кого брали в лизинг?
Андрей Попов пишет: А у кого брали в лизинг?
"АСТЕРРА" г Днепр, это уже у меня третья единица в лизинг, проблем небыло.
По цене 2 мтз это уже все стоят, и ДД и остальные. Если даже чуть дороже 2х мтз это уже дд в максималке 90 сильный
Мне скидывали после агротехники выставки.
Не знаю откроется документ,короче трактор холанд стоит 4 с небольшим ,127 лошадей.
А у кого брали в лизинг?
"АСТЕРРА" г Днепр, это уже у меня третья единица в лизинг, проблем небыло.