сровнил както с белорусом на 1000об,дык юмз с полным газом отстаёт (по вращению пресса на глаз)не на много.
а мтз крутил на полных оборотах или на полшишечки?чтобы выдать 1000 ему надо под жопу уголька насыпать а на средних оборотах он будет очень далеко от 1000 обормотов в минуту.
привет трудягам землеробам дай БОГ что бы мы в следующим году жили лутше богаче и без ВОЙНЫ наверное на таких тракторах мы ищё долго пахать это мой роботяга
Спакуха- нормально сказал,а то что у Вас енти слова ассоциируются с чем то плохим, извините енто оссобености вашего телевиденья.
Да, Лида интересный аппарат кто знает как в експлуатацыи.
Слава Украине, как и Слава России это нормально.
Патриотизм это хорошо. Тем более люди поздравляют друг друга с праздником.
Тот, у кого эти слова вызывают злобную аллергию будут блокироваться.
А вот ПТН.. ПНХ!!!! в подписи естественно удалено, просьба обойтись без этого. За такое также последует неизбежная блокировка
А вот ПТН.. ПНХ!!!! в подписи естественно удалено, просьба обойтись без этого. За такое также последует неизбежная блокировка СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :
ЛТЗ блин СУПЕР ну а в роботе как что от т 40 осталось и сколько он в доларах стоит вообще пацаны любая техника хорошая в хороших руках имейм то что имейм остатки социализма к этому нас приручили приучили и за всё это спасибо нашим дедам и отцам потому что наше ИНЖЕНЕРЫ в сегодняшнее время едят хлеб даром нового ничего не создали к примеру как капиталисты каждый год так новая серия сел\хоз техники блин зла не хватает!!!!!!!!!!
Палессе GS10
Зил зачёт
техпарк ,всё акуратно! раритет интересный,на ходу был?
и мтз,и юмз оба на полном газу.
Лида1300 аналог кейса 525
аппарат на ходу надо только косметику навести.Просто не успеваю сейчас далаю зила тягача.
Катька круче
что такое катька?
КАЗ-КОЛХИДА переделанная под самосвал..или там только кабина от неё?
Андрей, видно что за техникой следишь . А чья резина, задняя, стоит на ЮМАЗике?
да со временем так и есть,всегда нехватка! аппарат хорош,живая история .
размер 18.3на38 вроде как с эксковтора
всё колхидовское, а кузов ммз555,но хочу удлиннить базу .
Имел ввиду производителя, мне рисунок показался своеобразным.
Уже продали, или только собираетесь?
подал,но ещё не забрали.
Вот и мои кони :)
ЗАЧЕТНАЯ ТРОЙКА!
Ух ты Среднему коню даже работа есть, а он простаивает.
Снега нынче мало, так что стоим...
привет трудягам землеробам дай БОГ что бы мы в следующим году жили лутше богаче и без ВОЙНЫ наверное на таких тракторах мы ищё долго пахать это мой роботяга
Прикольний апарат
СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачного года нам всем селянам и БОГОТЫРСОГО !!!!!!!!!!! здоровья.
Спакуха- нормально сказал,а то что у Вас енти слова ассоциируются с чем то плохим, извините енто оссобености вашего телевиденья.
Да, Лида интересный аппарат кто знает как в експлуатацыи.
А вот ПТН.. ПНХ!!!! в подписи естественно удалено, просьба обойтись без этого. За такое также последует неизбежная блокировка
А вот ПТН.. ПНХ!!!! в подписи естественно удалено, просьба обойтись без этого. За такое также последует неизбежная блокировка СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :
мои лтз
и еще дт и т-25
и ск-5 нива.
ЛТЗ блин СУПЕР ну а в роботе как что от т 40 осталось и сколько он в доларах стоит вообще пацаны любая техника хорошая в хороших руках имейм то что имейм остатки социализма к этому нас приручили приучили и за всё это спасибо нашим дедам и отцам потому что наше ИНЖЕНЕРЫ в сегодняшнее время едят хлеб даром нового ничего не создали к примеру как капиталисты каждый год так новая серия сел\хоз техники блин зла не хватает!!!!!!!!!!