Давно зреет необходимость в самоходной косилке с валковой жаткой.
Из всего многообразия душа лежит к немке Е-304 (полагаю именно с нее передрали Мещеру 403). Основной вопрос: где берете запчасти на Фортшритты? Как обстоят дела с надежностью ходовой части, трансмиссии?
Интересно, откуда они (запчасти) берутся, завод вроде как давным давно Кейсу отошел?
Цены на всё импортное высокие , сами бродим по старым колхозам и покупаем б/у,а если за всем следить то ешка будет служить верой и правдой,основные расходники сальники да сегменты
Привет всем. Никто не встречал как переделать ход к 303 на гст 90
По-моему в этой теме был разговор за гст , человек рассказывал что стоит но как , что не говорилось и фото не выставлялись .
Тоже интересует этот вопрос .
Имеются вот такие фото. Сезон работал на ней.
Здравствуйте Владимир ! Можно больше фото и пояснить .
Фото только такие. Что пояснять не знаю потому как все было сделано до меня. Доводилось разбирать для ремонта. На родные валы обрезанные доварили куски валов со шлицами + проставки сделаны между редуктором и между кпп к ним прикручены две преблуды. Если бы знал что кому то это надо будет то сделал бы фото во время ремонта.А так сейчас на работу не хожу. Скоростя включаются тем же рычагом и им же регулируется ход. Рычаг чем больше вперед тем быстрее едет и наоборот вплоть до остановки.
Иван! А сделай пожалуйста обзор а этого экземпляра
Здорово, Миш! Попозже. Сейчас разобрана до рамы. По ходовке полностью как 303я. Такая кабина была на 304х, Маралах, и сейчас с небольшими отличиями идет на Мещерах. Гидрораспределители с электронным управлением: один основной, и второй дополнительный на жатку. Редуктор привода жатки как на Мещере. Жатка с реверсивными столами.
Запчасти в Марал Инвест,либо в ООО Шумахер
Новые? Есть все? Цены терпимы?
Интересно, откуда они (запчасти) берутся, завод вроде как давным давно Кейсу отошел?
Цены на всё импортное высокие , сами бродим по старым колхозам и покупаем б/у,а если за всем следить то ешка будет служить верой и правдой,основные расходники сальники да сегменты
Есть ли у кого опыт эксплуатации заводской Ешковской свальной жатки Е-309 ?
Бросил запрос, молчат пока.
Сколько просят ? В году такую не успел купить , продали .
полтос:
https://www.avito.ru/krasnodar/gruzoviki_i_spetstehnika/kosilka_nemka_e-...
Мужики, а с ЖВН-6 кто-то работает?
Не тяжеловата она для Ешкий? Как копирует рельеф, не гребет?
Жвн 6 легче родной травянки
По-моему в этой теме был разговор за гст , человек рассказывал что стоит но как , что не говорилось и фото не выставлялись .
Тоже интересует этот вопрос .
Ничего сложного. Вместо шкива на редукторе ставите насос, а вместо шкива на коробке гидромотор.
Имеются вот такие фото. Сезон работал на ней.
Здравствуйте Владимир ! Можно больше фото и пояснить .
В чём отличие ездить на заводском варианте или гст,просто не сталкивался с гст.
Фото только такие. Что пояснять не знаю потому как все было сделано до меня. Доводилось разбирать для ремонта. На родные валы обрезанные доварили куски валов со шлицами + проставки сделаны между редуктором и между кпп к ним прикручены две преблуды. Если бы знал что кому то это надо будет то сделал бы фото во время ремонта.А так сейчас на работу не хожу. Скоростя включаются тем же рычагом и им же регулируется ход. Рычаг чем больше вперед тем быстрее едет и наоборот вплоть до остановки.
Всем здравствуйте!
Вопчем вот! Не было печали....
Сходу вопрос: для каких адаптеров используется верхний вал на редукторе привода жатки?
И получаете диапазоны скоростей в 1,65 раза меньше чем у оригинала...
Иван! А сделай пожалуйста обзор а этого экземпляра
Для валкооборачивателя
Здорово, Миш! Попозже. Сейчас разобрана до рамы. По ходовке полностью как 303я. Такая кабина была на 304х, Маралах, и сейчас с небольшими отличиями идет на Мещерах. Гидрораспределители с электронным управлением: один основной, и второй дополнительный на жатку. Редуктор привода жатки как на Мещере. Жатка с реверсивными столами.
Скорее всего с Е 281 Maral
Движемся потихоньку.
Заварил. Потеплее будет: отпескострую, покрашу.
Родные сандали никому не нужны? Два диска (в приличном состоянии) 14*19,5 и одна покрышка (не первой свежести) 18*19,5.