Всем привет. Хочу посоветоватся с выбором зерноуборочного комбайна Славутич 9.1 и Дон 1500Б. Чем они отличаются в работе Какой лутше. С общими техническими характеристиками уже знаком.
Всем привет. Хочу посоветоватся с выбором зерноуборочного комбайна Славутич 9.1 и Дон 1500Б. Чем они отличаются в работе Какой лутше. С общими техническими характеристиками уже знаком.
Мне тоже интересно, какой из них лучше и чем, так как есть такие планы приобрести тот или другой
На сайте я впервые и с сельхоз техникой только начинаю ознакамливатся. Хочу ищо добавить нащот комбайнов. У каких из них потерь менше чистота зерна вобще качество обмолота, росходе топлива ну и ресурс работы в гектара. Приблизительная уборка около 500га в год. убирать нада подсолнух кукурузу ну зерновые.
На сайте я впервые и с сельхоз техникой только начинаю ознакамливатся. Хочу ищо добавить нащот комбайнов. У каких из них потерь менше чистота зерна вобще качество обмолота, росходе топлива ну и ресурс работы в гектара. Приблизительная уборка около 500га в год. убирать нада подсолнух кукурузу ну зерновые.
Я только начинаю вести сельское хозяйство, своей земли немного. Тут хоть отещественый купить. Мега в отличном состоянии стоит намного дороже. а гектры которые я указал собственых около 30га. остальное планирую по найму.
Бывает так что нехватает комбайнов так рады любому комбайну. Особено как етот год с дощями то никаво и ненайдеш даже с соседних сел. Я щитаю плохой техники нет, а если у тебя все справное и хорошо отрегулировано и косить на на совесть а не летать, то люди и потянутся.
Бывает так что нехватает комбайнов так рады любому комбайну. Особено как етот год с дощями то никаво и ненайдеш даже с соседних сел. Я щитаю плохой техники нет, а если у тебя все справное и хорошо отрегулировано и косить на на совесть а не летать, то люди и потянутся.
спасибо, но ничего не понятно... Надо чтоб они оба лежали рядом, чтоб понять. Или спрашиваю у тех, кто сталкивался с заменой
должны быть похожи токо полуосями в перед. тоесть правая дон на лево славутичю. и колесные диски не такие
Это я в курсе. мне само крепление интересует...
День добрый есть тема по решению проблемы домолота на Славутиче
ищё есть фото
Фоток пока больше нету я в скорое время у себя буду переделывать!так что по ходу буду фоткать весь
Подскажите может есть у кого донор Славутича? Интересен выгрузной шнек,колосовой шнек и корпус воздушного фильтра
Там выгрузные долго не живут. Согнуты из гавнеца
Есть просто в мыслях удлинить выгрузной нужен кусок шнека см50-60 ну а кожух выгрузного это такое
Мне тоже интересно, какой из них лучше и чем, так как есть такие планы приобрести тот или другой
мегу 208 посмотрите
Я только начинаю вести сельское хозяйство, своей земли немного. Тут хоть отещественый купить. Мега в отличном состоянии стоит намного дороже. а гектры которые я указал собственых около 30га. остальное планирую по найму.
по найму народ тоже переберает
ну не плохое направление держите
Антон а какому комбайну дон 1500Б или Славутич 9.1 лично вы отдаете предпочтения
У меня Дон ашка и я ему отдаю предпочтения
Ребята ну кто что посоветует на щот комбайнов Дон1500Б и Славутича 9.1 какие плюсы и минусы, и по ресурсу работы в гектарах.
Дон бери. У славика привод кредитного стара слабоват. Рвет там его
Привет. Есть все фото по решению проблемы домолота на Славутиче так как я эту проблему решил.
Не откажусь
Есть мое видео в ютубе Удосконалення комбайна кзс 9
https://www.youtube.com/watch?v=EVZ48SJaDwI
отличьно получилось
антон как на счет поделить верхнее решета не думал
какбы в чём цель? облегчить, увеличить жоскость проволок ,или раздельную регулировку под домолот?добавить вес решотному стану
вот закрылков всяких под решетом нужно наставить
резделить чтоб получилось двойной продув