если можно!посмотрим мож варианты усилить както. а какие проблемы с домолотом?
Хорошо завтра сфотаю. С домолотом как с узлом проблем нет,проблема в том что он бросает домолоченную массу на верхнее решето и в основном под левую сторону и из-за этого идут потери под левой стороной. Мы сделали кое-какую приблуду,стало чуть лучше,но не идеально.
мусор который идет на домолот.например шилуха,зерно,колоски,солома или смесь зелени
Если есть на поле зелень то идет смесь зерна с зеленью пр уборке зерновых,на семке идет битая шляпка с семкой и мусор. Славутич отлично убирает подсолнух с одинаковой фракцией.
с домолота направили поток на грохот? а пластины толстые,рычяги шире не стали?
Да задумка была именно такая но на практике получилось,что не всю масу кидает на грохот,некоторое количество перекидает через пластину сверху.Пластины под рычаги на вид 6-7 мм,точно не скажу приваривали не мы, таким уже покупали.Даже если и станут шире их всегда можно вымостить внизу на болтах.Да и еще один раз у нас обламывало ось рычага.
походу недосмотрел на твоём фото её нет она ниже. на нижней фотке дата написана какбы на той полке
Понял,у меня выброшенное родное крепление рычага и навариная сплошная пластина.А внизу под пластиной приваренный прутик может ты на него и подумал про толщину.
интересно завод неизменял конструкцыю привода решетного стана.а то на том шо я смотрел немного рвала крепление да и пальцы стана рвало?
Вы хотите сказать что на всех Славутичах которые выпущены рвёт решётный стан? Из за заводской недоработки? Я тут ничего сказать не могу, возможно
нет.просто тот шо я смотрел порвало вот и интересуюсь. если можно зделать фото коромысла. и я постараюсь зделать и сровняем
премерно так
Да,Антон, есть у них такая проблема. У меня тоже вареное,если надо могу сфотать показать.Есть еще одна проблема у славутича- это домолот.
если можно!посмотрим мож варианты усилить както. а какие проблемы с домолотом?
Хорошо завтра сфотаю. С домолотом как с узлом проблем нет,проблема в том что он бросает домолоченную массу на верхнее решето и в основном под левую сторону и из-за этого идут потери под левой стороной. Мы сделали кое-какую приблуду,стало чуть лучше,но не идеально.
ок.по домолоту сказать нече немогу,нет опыта експлуатацыи. а какой состав масы в домолоте?
В смысле?Чё то я не до понял
мусор который идет на домолот.например шилуха,зерно,колоски,солома или смесь зелени
Если есть на поле зелень то идет смесь зерна с зеленью пр уборке зерновых,на семке идет битая шляпка с семкой и мусор. Славутич отлично убирает подсолнух с одинаковой фракцией.
а домолот на семку както перестраиваетса?
Да,ослабляются болты и отодвиганием крышки и увеличиваешь зазор, и все.
Антон ,извини вчера не получилось.Вот обещанное.Только у меня варенные цельные пластины. Но и небольшое усовершенствование домолота.
с домолота направили поток на грохот? а пластины толстые,рычяги шире не стали?
Да задумка была именно такая но на практике получилось,что не всю масу кидает на грохот,некоторое количество перекидает через пластину сверху.Пластины под рычаги на вид 6-7 мм,точно не скажу приваривали не мы, таким уже покупали.Даже если и станут шире их всегда можно вымостить внизу на болтах.Да и еще один раз у нас обламывало ось рычага.
там вроде ниже пластины ступеника от профиля должна быть.у вас пластина с зазором к боковине привареная? сантим полтора наверно
Антон давайте на ты,честно говоря на вы напрягает.Даже не скажу насчет зазора не обращал внимания но вроде нет.
ок! Дима у меня на снимке в раёне даты есть полка от швелера а на твоём снимке полка выше,там пыль лежит.вот и интересно либо с зазором либо толщина
Антон, не подумай что я тупой, покажи пожалуйста на снимке стрелкой место
нет фото шопа незнаю как стрелку лепить
походу недосмотрел на твоём фото её нет она ниже. на нижней фотке дата написана какбы на той полке
Понял,у меня выброшенное родное крепление рычага и навариная сплошная пластина.А внизу под пластиной приваренный прутик может ты на него и подумал про толщину.
я подумал над пластиной мусор лежит.а он токо на горизонтальной поверхности может лежать.вот и подумал о толщине
вот такой краб на кейсе стоит
Мало того что краб не слабый посмотри на какой рамке держится ось его качения
так там и грохота нету
Роторный?
роторный!
Антон,а зачем тебе славутич?Насколько я знаю у тебя дон.