Я лбз на арте, 30 с отличием за 3 дня + десяток на других танках. Сам от себя не ожидал. Ещё лт-15 выполнить с отличием на Т55а и ОБ-260 будет в ангаре.
Т 55А ст последнею делал если не врать пол года наверное ну ни как не получалось пробовал от случая к случаю, а остальные как то проблем не было :laugh:, еще прикол был в том что тот бой мог затащить на бате и слил, а в команде начали писать всякую ахенею пишу им что мне пофиг если бой сольем главное 55а в ангаре заиметь у противников оставалось две арты и вафля 10 уровня, мне надо было сделать один выстрел по птешке и было бы очков 2500, у вафли оставалось хп на две плюшки у меня прочности осталось 230 хп, и мне пишут сперва арту режь, а там как знаете как карта упадет вдруг думаю арта меня заберет там же их было две вот и поехал вафлю домажить вот и успел сделать один выстрел и меня забрала вафля
Достигнув 30-го уровня «Линии фронта», вы получаете возможность использовать специальную механику доблести.
При использовании этой механики вы сбрасываете ваш уровень Линии фронта и уровни боевых резервов и получаете возможность снова пройти путь с 1-го по 30-й уровень «Линии фронта» и ещё раз заработать все награды.
Уровни доблести и развитие в сезоне 2019
Используя механику доблести, вы можете не только сбросить свой уровень «Линии фронта», но и увеличить вашу степень доблести.
Всего доступно десять степеней доблести. При достижении каждой степени доблести вы получаете награды, включая боны, золото, медали и нашивки.
Доступ к степеням доблести открывается постепенно, по мере прохождения эпизодов.
Максимальная степень доблести ограничена текущим номером эпизода плюс две степени.
Например, в первом эпизоде вы можете достичь третьей степени доблести, во втором эпизоде — четвёртой степени доблести и так далее.
Таким образом, в эпизоде 8 самые активные и результативные игроки уже смогут достичь уровня доблести Х.
С другой стороны, прогресс по уровням доблести не ограничен по времени или расписанию эпизодов. Например, вы начинаете игру с эпизода 5. Вы можете наверстать уровни доблести (с I по V, и даже по VII (V+II)) в любой удобный момент, начиная с первой степени доблести.
Эта механика позволит вам распланировать свою игровую активность на протяжении всего сезона. Например, вы можете наверстать ваш прогресс по уровням доблести и пропустить один или два эпизода «Линии фронта», когда вы не сможете принять участие в каком-либо из этапов режима.
Важно отметить, что ваш прогресс по уровням «Линии фронта» в рамках одной степени доблести остаётся неизменным и не сбрасывается. Например, если вы завершаете эпизод на 25-м уровне «Линии фронта», вы начнёте игру во втором эпизоде с тем же уровнем.
В дополнение к основным наградам каждый уровень доблести приносит вам очки доблести, которые можно обменять на наградной танк. После достижения максимально возможной степени доблести прогресс по уровням «Линии фронта» останавливается, прокачаться до 29-го или 30-го уровня ещё раз и сбросить его сразу с началом нового этапа будет нельзя.
После командеровке тож сгонял трохи
тоже похвалюсь))
Так что с кланом! Кто собирает ??? Правдо не всегда смогу играть ( команд)
Ну что кто во фронт рубится . Во месилово
Блин не как 55 не открою . лт и тт осталось
На чем там ледще гонять??? Или в оренду брать?
Приехал и на родостях сгонял! Поко дома не кого нет
Я НА СВОЁМ . у меня 8 много . нравятся
У меня мало их. А аренда на 1 бой берется
Блин,это капец!!! Как играть на Прот 28? Тигр 2 тоже самое ... Продам их нахрен!!!
Дальше не лучше будет.
Да хрен его знает, на Т-54 и Объекте 140 в принципе можно ездить. Хочу ещё хотя бы просто выкачать Т-62А
Вот и я об этом думаю...., но Тигр 2 у меня стоковый ...и чёта имбоватость под вопросом....
Мне нравился . Если арты нет . Ромбом стал его свой уровень рикошетит.
Т 55А ст последнею делал если не врать пол года наверное ну ни как не получалось пробовал от случая к случаю, а остальные как то проблем не было :laugh:, еще прикол был в том что тот бой мог затащить на бате и слил, а в команде начали писать всякую ахенею пишу им что мне пофиг если бой сольем главное 55а в ангаре заиметь у противников оставалось две арты и вафля 10 уровня, мне надо было сделать один выстрел по птешке и было бы очков 2500, у вафли оставалось хп на две плюшки у меня прочности осталось 230 хп, и мне пишут сперва арту режь, а там как знаете как карта упадет вдруг думаю арта меня заберет там же их было две вот и поехал вафлю домажить вот и успел сделать один выстрел и меня забрала вафля
Блин чтот у меня выше майора не успеваю.
Это в линии фронта, так на нее давно плюнул не успеваю, а так тоже выше майора не поднимался
да нет одно задание осталось
10 уров во фронте! А когда танке будут довать за монеты охота или вз 111 или эмиля
Чет бабки пол ляма дали а голду нет . Я думал сразу кинут.
А я..... а я.......... а я сегодня 1000 опыта без према на Прототипе Т-28 заработал. Вот так Вам!!!! )))) Завидуйте ))))
Пля как ты на нем играешь!! Я психанул и прошел его за свободный опыт.
Нужно обнулить , получить очки доблести , сразу начислят и боны и голду.
Получил . Сразу гриля купил
Сейчас посмотрел . Максимальный за бой у меня 2600 опыта . На ВК 30.01 . Он тогда ст был . классная тачка была .
Разкажите подробно или покажите что к чему
Ни как ))) стоит без дела.
Где ж его взять столько......
Какой нафиг фронт...... тут ЛБЗ Штуг 4 ни как не выполню.....
из старого