Так надо как в армии . Кто предложил тот и выполняет.
Уже начали в клан собираться, 4 или 5 человек с фермер ру, уже там. Кидайте ники сюда, Aleks7590 пригласит в клан.
Интересно а из модераторов кто нибудь,воюет??? У них время поболя,могут и организовать пару вылазок. Вообщем народ не стесняемся,пишем заходим и воюем.
П.С. Чет тема блуждает с одного форума на другой,пока найдёшь.
АААА это какой то лютый звиздец!! Надо на пт накидать 6к урона и 3 фрага(пт15) и т55а в ангаре,это последнее лбз. И как всегда 5900,5970, 5800. Зато по 4-6 фрагов.
Сейчас накидываю 7к.. НО СЦУКО! 2 фрага! )))
АААА это какой то лютый звиздец!! Надо на пт накидать 6к урона и 3 фрага(пт15) и т55а в ангаре,это последнее лбз. И как всегда 5900,5970, 5800. Зато по 4-6 фрагов.
Кстати! Кто, чьи моды ставит??? Я уже давно от протанки устанавливаю сборку. Но что то глючит их последнее время. Вот сейчас миникарта тормозит. Не всегда квадрат покажешь.И пинг после установки скачет.
Кстати! Кто, чьи моды ставит??? Я уже давно от протанки устанавливаю сборку. Но что то глючит их последнее время. Вот сейчас миникарта тормозит. Не всегда квадрат покажешь.И пинг после установки скачет.
Не разу не ставил так играю . Инет слабый начинает глючить.
Если глюк после установки модов , это ни как не из за инета ,
слабая видеокарта, мало оперативки.
Я сравнивал у себя FPS с модами и на чистом клиенте ,
одинаковый 40-45.
Видеокарта у меня слабая.
Василий 61 пишет:
Кстати! Кто, чьи моды ставит???
Тоже ставлю PROтанки , и тоже замечаю такие глюки.
Да и у картошки глюков полно,
уже несколько дней не могу камуфляж повесить.
Мне тут Колобанова подогнали
На Штурме , на последних секундах баты ушли на кд ,
остался один.
Так это само-собой, не нравилось - не играл бы.
Просто даже взводом не люблю играть, не говоря уже про клан. Играть не умею, карты не знаю, ттх не знаю, зоны пробития тоже хз. Поэтому мне по-душе соло в случайном бою.
Просто даже взводом не люблю играть, не говоря уже про клан. Играть не умею, карты не знаю, ттх не знаю, зоны пробития тоже хз. Поэтому мне по-душе соло в случайном бою.
Всё правильно! Поэтому когда играю взводом,сразу оговариваемся,что играем соло,только в взводе.
Каждый привык к своей тактике и манере игры. Поэтому игрок выдаст лучший результат, если откатает так как любит ОН.Если уж явно видишь где можно затащить(фланг и тд)либо сливают,можно попросить помощи и совзводных
Так что взводом интереснее, и да согласен, иной раз ржём при общении, как 15 летние пацаны.
Так что у кого есть желание можно вечерком погонять взводом ))
Вам арта - гриль - нужна в клане? по 5-9 фрагоф за бой. Я тоже не любитель под командами играть. Я хорошо на 4-х уровнях играю ( матильда и т.п.) , Просто смысл вступать в клан - если у основателей клана ТАКИЕ танки и уровни.
Вам арта - гриль - нужна в клане? по 5-9 фрагоф за бой. Я тоже не любитель под командами играть. Я хорошо на 4-х уровнях играю ( матильда и т.п.) , Просто смысл вступать в клан - если у основателей клана ТАКИЕ танки и уровни.
Я играю 6 7 8 уровень но может на пт 9 . А на 10 без штанов останешься.
А вообще гоняю 7-8, иногда 6. Из 9-к Т-54, прокачан Объект 140, но серебра нет на него. Из 10-к ИС-7. Вообще на нем не играю, очень пожалел что его купил - на мой взгляд понерфили его так, что хуже ТТ на 10-м уровне нет. Лучше бы 140-го на эти деньги купил.
Уже начали в клан собираться, 4 или 5 человек с фермер ру, уже там. Кидайте ники сюда, Aleks7590 пригласит в клан.
Интересно а из модераторов кто нибудь,воюет??? У них время поболя,могут и организовать пару вылазок. Вообщем народ не стесняемся,пишем заходим и воюем.
П.С. Чет тема блуждает с одного форума на другой,пока найдёшь.
diman61ru а премии будут . И надо на броню знак рабоче-крестьянский.
Я на т-30 накидал 6300
1
MTZist15 жду приглос
Добил вчера 3 отметку
Поздравляю у меня пока две . И на кромеле тоже две. На 6 ур самые лучшие считаю .
Да вообще эта ветка гуд. Бульдог с своим 10 зарядный барабаном,разносит. А т49 вообще монстр,фанатею от этого танчега
Не разу не ставил так играю . Инет слабый начинает глючить.
Если глюк после установки модов , это ни как не из за инета ,
слабая видеокарта, мало оперативки.
Я сравнивал у себя FPS с модами и на чистом клиенте ,
одинаковый 40-45.
Видеокарта у меня слабая.
Тоже ставлю PROтанки , и тоже замечаю такие глюки.
Да и у картошки глюков полно,
уже несколько дней не могу камуфляж повесить.
Мне тут Колобанова подогнали
На Штурме , на последних секундах баты ушли на кд ,
остался один.
Я тут глянул на ваши скрины........., господа, мне с моим ангаром и статой в вашем клане делать нЕчего.
ПС: А трезвым кто-нить играет??
причем тут стата,главное удовольствие от игры!
Абсолютно верно!! Кстати не обижайтесь что в клан чате молчу. Бан у меня до 10.
А значек,да. Надо бы подобрать
взвод это прикольно,со связью,вообще супер,приколов много.
Тоже люблю один на пт.
Всё правильно! Поэтому когда играю взводом,сразу оговариваемся,что играем соло,только в взводе.
Каждый привык к своей тактике и манере игры. Поэтому игрок выдаст лучший результат, если откатает так как любит ОН.Если уж явно видишь где можно затащить(фланг и тд)либо сливают,можно попросить помощи и совзводных
Так что взводом интереснее, и да согласен, иной раз ржём при общении, как 15 летние пацаны.
Так что у кого есть желание можно вечерком погонять взводом ))
Всё т55а в ангаре!
8к урона,правда проигрыш.
http://wotreplays.ru/site/9606048#el_-halluf-levonevsk-ob_ekt_268
Поздравляю Я забил арта не моё . Интернет гомно снаряды косо летят.
Это на пт. А арта.. выкупил ради лбз. 3 или 4 боя помучился. И продал её нах. Самые бесполезные танки в моих руках)))
Поздравляю! мне одна задача осталось,ст15. забил я на эти лбз.
+1
аналогично ))), я на них вообще не заморачивался. Как говорил выше - оно само там чё-то выполняется, бонусы копеечные прилетают.
Зато сейчас по 500к если выполняешь с отличаем. Сейчас на ст и лт выполнил с отличием + 1 лям. Хоть пару топов выкуплю )
Я играю 6 7 8 уровень но может на пт 9 . А на 10 без штанов останешься.
50 рябчиков на премиум аккаунт и гоняй сутки.
А вообще гоняю 7-8, иногда 6. Из 9-к Т-54, прокачан Объект 140, но серебра нет на него. Из 10-к ИС-7. Вообще на нем не играю, очень пожалел что его купил - на мой взгляд понерфили его так, что хуже ТТ на 10-м уровне нет. Лучше бы 140-го на эти деньги купил.