Нашел в разборке вилочный погрузчик ,взял стрелу и часть погрузчика отпилили,сегодня ставил на трехточку под гидробур и вилочник заднего типа сразу ,чтобы две функции были на навеске.на фото еще не все,завтра ловушки направляйки надо приварить чтобы полегче цеплять было.
[quote=Славян72]Сегодня испытывал ямобур на глубину метра,вроде все работает,поглубже нужен шнек другой,разбогатею,куплю с победитовыми зубьями,первый зааз 480 отверстий на D200,глубина метр.многое что сделано по совету форумчан,очень благодарен всем за путные советы,всетаки ,если покупать в разы дороже обойдется.
Сегодня испытывал ямобур на глубину метра,вроде все работает,поглубже нужен шнек другой,разбогатею,куплю с победитовыми зубьями,первый зааз 480 отверстий на D200,глубина метр.многое что сделано по совету форумчан,очень благодарен всем за путные советы,всетаки ,если покупать в разы дороже обойдется.
Сегодня испытывал ямобур на глубину метра,вроде все работает,поглубже нужен шнек другой,разбогатею,куплю с победитовыми зубьями,первый зааз 480 отверстий на D200,глубина метр.многое что сделано по совету форумчан,очень благодарен всем за путные советы,всетаки ,если покупать в разы дороже обойдется.
Мужики подскажите пожалуйста какой гидроматор надо от МТЗ -82 бур 200 мм , надо столбики под электро пастух ставить глубиной 50 см в общем дырок 500 надо , хочу на ПБМ быстросъемным сделать
Мужики подскажите пожалуйста какой гидроматор надо от МТЗ -82 бур 200 мм , надо столбики под электро пастух ставить глубиной 50 см в общем дырок 500 надо , хочу на ПБМ быстросъемным сделать
Попробовал. Та же хрень
нужно установить АдБлок и не будет никакой рекламы на всех сайтах
Спасибо, попробую.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Какую толщину металла взять для изкотовления шнека (лопостей) 2мм или 3мм???
Что из себя представляет этот предохранитель?
У меня 6 мм
посмотрите здесь
http://карданные-валы.рф/catalog/predohranitelnie-mufti-kardannogo.html
http://agrovin.ru/safety-clutches/
А на чём резали? Болгаркой?
на сайте цены нет. А самому зделать её возможно?
Предохранительные муфты карданного вала
А они и для гидромотора подходят?
Ошибся,перепутал шнек на снегоротор ,а резал болгаркой.
На днях заходил в магазин инструментов, так там видел готовые шнеки от мотобура разных диаметров и цена 3-4 т.р.
Я тоже не стал заморачиваться и купил готовый,на 200 мм,усилил прутом во внутрь и удлинил .
скажите что делали с редуктором
И какая предохранительные муфта.
Заранее спасибо
Убрал диф. и насквозь вал,приварил к корпусам.
были срезные болты,где кардан крепится,а теперь купил вот это
Интересно "вот это", от чего и где брали?
работает без масла, на сухую ?
"вот это"я брал здесь,правда перед новым годом,за 6000 руб http://deloem.ru/product_info.php?products_id=1078
Нет,смазка литолом,думаю лет на 100 хватит,обмазываю руками и (или)через масленку
получились столбики фундаментные
Уже 8000. А если взять от мотобура http://svar.ru/burovoj-instrument/perehodniki-dlya-benzoburov/adapter-pr...?
Я так понял,что это чисто смягчит удар и даст время сбросить газ на мотобуре,это не является предохранителем.
Похоже на то.
А была у Вас ситуация, когда предохранитель срабатывал?
Там просто срезные болты?
Нет,у нас почвы суглинок,камни не попадались(ну и хорошо)
Отмечусь, полезное
Нашел в разборке вилочный погрузчик ,взял стрелу и часть погрузчика отпилили,сегодня ставил на трехточку под гидробур и вилочник заднего типа сразу ,чтобы две функции были на навеске.на фото еще не все,завтра ловушки направляйки надо приварить чтобы полегче цеплять было.
.
[quote=Славян72]Сегодня испытывал ямобур на глубину метра,вроде все работает,поглубже нужен шнек другой,разбогатею,куплю с победитовыми зубьями,первый зааз 480 отверстий на D200,глубина метр.многое что сделано по совету форумчан,очень благодарен всем за путные советы,всетаки ,если покупать в разы дороже обойдется.
Мотор фурычит нормально?
500 отверстий,D200,L-1000, полет нормальный
Отмечусь
МГП-125 будет бюджетным вариантом