Здравствуйте, уважаемые форумчане! Куплю семена костреца б\о(костер),в количестве 250 кг..
если знакомые на зерновозах есть им закинь удочку.
У нас в регионе возят только зерновые. Семян травы нет
краснодарский край гулькевический район пос ботаника ооо нпсф внедрение ул вавилова 19 у их там всякие травы были 3 года уже там небыл по инету найди и свяжись
Продам сам генератор 10кватт ОДНОФАЗНЫЙ с блоком авр и шкивом от чампион дг10 - новые и приборку к нему б.у. от 6кват. Всё вместе за 42000 руб. Без торга. Цена 50%. Шкив под четыре ремня - профиль Б. Можно с 15л.с. бензин собрать или другим двигателем... находится в Чебоксары. Можно транспортной компанией отправка за ваш счет. Можно: меняю на почвофрезу новую 1.25метра для ксинтай 22л.с . Или могу собрать на самодельную раму с 15 или 17л.с бензин лифан . Можно с газовым редуктором. Цена договорная.
Заманчивое предложение))) На каких условиях получится приобрести эти железки? Во сколько к примеру обойдется каретка 75 -ки и волгаря?
yurik-48]<p>[quote=Алексей62 пишет:
yurik-48 пишет:
Вячеслав 71 пишет:
Предочиститель (воздухозаборник) ДТ-75.
Кажется есть, но доступ в склад пока засыпан зерном, как освободим посмотрю цел или нет, но только самовывоз если что.
Так ещё кое какие запчасти по 75ке остались, но к весне скорее всего в чермет поедут.
Реверс ходоуменьшитель есть от 75ки бульдозер?
[/quo
Уже нету, я поменялся на что-то нужное, он был снят еще до моего прихода в х-во, какой-то железяки найти не смогли и просто переделали на простой. Одна крышка только по моему где-то была.
Есть две звездочки ведущие вроде бы нормальные и каретки (уставшие [изображение] ), две каретки от волгаря вроде нормальные (не знаю на т-150 они пойдут или нет), правда уже все на улице в куче металлолома. У знакомых поспрашивал, когда склад разбирать начал, нужно кому что на ниву и дт, никому не надоть, через недельку буду резать еще жатку жвн-6 (нашим тоже не надо).
Здравствуйте , есть трактор на продажу мтз 1523 разграбленный . Трактор с документами . Крупные узлы на месте , мост передний, двигатель , промежутка , КПП , задний мост . Кабина . Подробности в личку или по телефону . Возможна продажа узлами .
Ребят, может есть у кого рычажок регулировки положения руля на МТЗ (малая кабина) с тягой. Крышка, та что за пятками (доступ к цилиндру навески), и боковины щитка приборов( пускачевская кабина)
Иван, даже и не знаю.В теме ДТ 20 я тоже такой вопрос задавал. Сказали они взаимизаменяемые, но тогда это будет уже не ДТ 20. А в чём проблема?
Проблема в том что если шестерни ГРМ не найдешь то купить двигатель д21 не проблема цена от 20000 , чтоб трактор трудился .
Я тоже шестерни ГРМ искал, в итоге нашёл, кроме промежуточной. Можно и заказать, но. блин, дорогие.если тебе как рабочую лошадку его использовать, то конечно лучше двиг от Т 25 купить
Ребят, может есть у кого рычажок регулировки положения руля на МТЗ (малая кабина) с тягой. Крышка, та что за пятками (доступ к цилиндру навески), и боковины щитка приборов( пускачевская кабина)
так та что за пятками или что под задницей доступ к цилиндру?
Нет, нижняя, которая от полика вверх к сиденью (выпуклая такая)
краснодарский край гулькевический район пос ботаника ооо нпсф внедрение ул вавилова 19 у их там всякие травы были 3 года уже там небыл по инету найди и свяжись
Мужики, кто то недавно искал боковой ВОМ МТЗ. По моему в этой теме.
https://www.avito.ru/borovichi/zapchasti_i_aksessuary/bokovoy_vom_mtz_82...
По прежнему ищу З/Ч от ДТ 20
Дмитрий , много переделки нужно если д-21 воткнуть .
Переднего бруса на МТЗ ни у кого нема?
В ДТ 20?
Ну да.?
Мужики всем привет. У знакомого есть четыре моста УАЗ,два укорочены под 1.2 м и два стандартные, просит за каждый по 5т. может кому надо????
На сортировку картофеля продам
Иван, даже и не знаю.В теме ДТ 20 я тоже такой вопрос задавал. Сказали они взаимизаменяемые, но тогда это будет уже не ДТ 20. А в чём проблема?
Продам сам генератор 10кватт ОДНОФАЗНЫЙ с блоком авр и шкивом от чампион дг10 - новые и приборку к нему б.у. от 6кват. Всё вместе за 42000 руб. Без торга. Цена 50%. Шкив под четыре ремня - профиль Б. Можно с 15л.с. бензин собрать или другим двигателем... находится в Чебоксары. Можно транспортной компанией отправка за ваш счет. Можно: меняю на почвофрезу новую 1.25метра для ксинтай 22л.с . Или могу собрать на самодельную раму с 15 или 17л.с бензин лифан . Можно с газовым редуктором. Цена договорная.
Заманчивое предложение))) На каких условиях получится приобрести эти железки? Во сколько к примеру обойдется каретка 75 -ки и волгаря?
Здравствуйте, может кто то подскажет где преобрести запчасти для супн 8 в Воронежской области. А конкретно внутренности туковысевающего аппарата
я диски заказывал из нерж здесь-https://agro-lada.ru/?utm_source=email2customer_look_companyname&utm_med... из ростова прислали наложкой быстро. Посмотри там
Здравствуйте , есть трактор на продажу мтз 1523 разграбленный . Трактор с документами . Крупные узлы на месте , мост передний, двигатель , промежутка , КПП , задний мост . Кабина . Подробности в личку или по телефону . Возможна продажа узлами .
Спасибо!
Проблема в том что если шестерни ГРМ не найдешь то купить двигатель д21 не проблема цена от 20000 , чтоб трактор трудился .
Я тоже шестерни ГРМ искал, в итоге нашёл, кроме промежуточной. Можно и заказать, но. блин, дорогие.если тебе как рабочую лошадку его использовать, то конечно лучше двиг от Т 25 купить
Может у кого есть проставка-рассеиватель на приборы старого образца. И кожух пластиковый, у нас не встречаются в продаже. Позиция 6 и 3.
С МТЗ?
да. Основание есть. Приборы соберу. Тахометр пока к700а.
Продам запчасти к дт 75 почтальон. Каретки...траки и прочее по ходовой.
пальцы есть ?
так из оргстекла вырезать попробуй! По шаблону приборки обвел и вырезал пером по дереву. напильником доработал
Фото к сообщению 3212
Нет, нижняя, которая от полика вверх к сиденью (выпуклая такая)
вот нашел.
железки есть такие Термостат новый в корпусе и магнето рабочее.Есть запчасти на пд-10