По дт 75 продам ленивца в сборе...опорные катки...гусянки...каретки в сборе комплект. Радиатор...капот и мелочь отдам бонусом. Есть одна звезда. По ниве ск 5 есть ходовой радиатор. Облицовка от зил 131 новая. Поршня газ 52 и 53.лампочки не галоген ретро. Задние фары от пирожка. Маз коробка. Рама. Кабина и прочее...мотор и резина проданы.
Есть двигатель зил 157. Проблема с блоком, остальное в норме. Самовывоз из Новгородской обл. Также есть облицовка радиатора и какие то карданы. Колун продали, остались некоторые запчасти. Связь в личку.
Есть двигатель зил 157. Проблема с блоком, остальное в норме. Самовывоз из Новгородской обл. Также есть облицовка радиатора и какие то карданы. Колун продали, остались некоторые запчасти. Связь в личку.
Тоже есть облицовка с радиаторами, может кому надо. И возможно кулак поворотный новый, надо глянуть, стартер ещё.
большинство даже представления о ценах не имеют.В магазине глянут цену ,а она там на нового образца 35000 руб и давай выкладывать как золотой.А потом в металл несут .На металоприемке трактора стоят иной раз комплектные снимай что надо на весы и забирай Правда цены не всегда гуманные некоторые тоже цену ломят как в магазине.
закинь в тему куплю/продам/подарю для самоделок, он у меня там забирал.
найти через мой аккаунт можно.
Есть такое. Тоже отправлял, в обратку мне Магнето задарил, когда я спрашивал и мне нужно было [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 11-01-2020 в 22:52:33 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В живую видели те ежи? Те что на втулках по 3500 детская поделка на ступицах ваз 7500 но не видел врать не буду тогда уж купить на авито в сборе КОН 2,8 за 30 000 советский в московск. области висит но далековато.
Есть печька 5000
за сколько отдадите?
Приветствую! Ищу коническую пару главного редуктора на косилку самоходную КПС-5.
Может у кого лежит без дела
Редко, или я проглядел
По дт 75 продам ленивца в сборе...опорные катки...гусянки...каретки в сборе комплект. Радиатор...капот и мелочь отдам бонусом. Есть одна звезда. По ниве ск 5 есть ходовой радиатор. Облицовка от зил 131 новая. Поршня газ 52 и 53.лампочки не галоген ретро. Задние фары от пирожка. Маз коробка. Рама. Кабина и прочее...мотор и резина проданы.
Продам шатун практически новый д 144 , также есть колодки тормозные на тракторный прицеп
А вариатора барабана нет?
Куплю ходоуменьшитель реверс с ДТ 75 под бульдозер, или поменяю на запчасти от ск5 нива
Тоже есть облицовка с радиаторами, может кому надо. И возможно кулак поворотный новый, надо глянуть, стартер ещё.
Прицепное для больших мтз подам
Нормальное состояние . 4тр.
Кто спрашивал, выбирай
Во даёт! Я трактор без бумаг на ходу и комплектный за 50 взял.
https://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast_alekseevka/zapchasti_i_aksessu...
большинство даже представления о ценах не имеют.В магазине глянут цену ,а она там на нового образца 35000 руб и давай выкладывать как золотой.А потом в металл несут .На металоприемке трактора стоят иной раз комплектные снимай что надо на весы и забирай Правда цены не всегда гуманные некоторые тоже цену ломят как в магазине.
Почем отдаете далеким землякам?
Понял спасибо, не могу позволит
Продам.Может кому нужно что.
Центрифуга на мтз в коробке новая?
Весь механизм подьема бруса на косилку кроме большого рычага продается?
Да новая.продал.Осталось бу
Косилка вся в сборе рабочая еще запчасти есть если интересно сфоткаю кучей отдам с косой
Магнето тоже есть от пд-10
не смог найти эту тему.
Спасибо!
Привет форум. По прежнему ищу промежуточную шестерню ГРМ и вкладыши шатунные
Куплю 3 секции КОН 2,8 или КРН без рабочих органов не дорого Куплю ежи для прополки картофеля желательно на ступицах ВАЗ
Закину сюда.
Брал, но так и не осилил, нет для него работы у меня. Новый, так и простоял 2 года.
Цена 65тыров.
На ютубе есть ролик белорусы продают так как вам надо.
Доставка без проблем ТК.
В живую видели те ежи? Те что на втулках по 3500 детская поделка на ступицах ваз 7500 но не видел врать не буду тогда уж купить на авито в сборе КОН 2,8 за 30 000 советский в московск. области висит но далековато.
Диаметр и максимальная глубина бурения?