О чём я и мысль доводил, комплект баллонов рублей 100 а то и больше, а Василий про мертворожденый д145. На метан в принципе любой дизель можно перевести, особенно любят переделать камазы в бывших южных республиках, но там есть куда поставить дешевые стальные баллоны.
Современная печка МТЗ 82-отличная.В условиях Крайнего Севера, работаем в рубашках и тапочках.А 2ух радиаторная была гуано.
Это сообщение будет удалено автоматически 03-01-2020 в 18:35:17 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
родная у меня грела сильно, но в кондее которая стоит еще сильней, радиатор медный. кран открываю процентов на 10. на всю если открыть то мотор в -25 не греется вообще, а в кабине сидеть не возможно
Где я говорил, что малая кабина?Мне нужна печка на крышу.
нужно как то уточнять что конкретнее ван нужно.
На авито много вариантов есть даже вполне за достойную цену.от 1500- и выше разбирают правда сразу не успеваешь позвонить.
У меня мтз 12 года,печка устраивает вполне, но радиатор(печки) побежал.Вот и думаю ее полностью поменять т.к и моторчик свистит на холодную или если не найду то куплю только радиатор печки
У меня мтз 12 года,печка устраивает вполне, но радиатор(печки) побежал.Вот и думаю ее полностью поменять т.к и моторчик свистит на холодную или если не найду то куплю только радиатор печки
Моторчик менял в том году цена вопроса 700 рублей,было тоже думал что хана радиатору ,а оказалось что хомуты на рукавах надо подтянуть.
За такие деньги сам пусть на них ездит.
Доброго! Цена за все какая? и место дислокации деталей? Спасибо.
Цена 5000
а кто это?
Это назад в прошлое...
Газовое оборудование для двигателя д-145
https://youtu.be/j9hyHFhOHQI
Ещё клапан какой-то есть.
Турбина тоже с этого трактора
К этим железкам тёзка самое главное это балоны под метан..., ну и заправка чтоб под боком...
Баллоны здесь не главное, главное к этим железкам д145 найти.
О чём я и мысль доводил, комплект баллонов рублей 100 а то и больше, а Василий про мертворожденый д145. На метан в принципе любой дизель можно перевести, особенно любят переделать камазы в бывших южных республиках, но там есть куда поставить дешевые стальные баллоны.
нужны накладки фрикциона т 74
Нет восьмикрылый семих
на дт-75 не такие?
Абсолютно нет.Тут похожи на те,что наклёпаны на диски сцепления...
продам насос нш 100 новый если заинтересовались пишите в личку цена 4000 руб
Двигатель на МТЗ 82 КУПЛЮ. Желательно в идеале. (может есть у кого с генератора или с хранения)
Никто не продаёт печку родную на мтз 82?
Здравствуйте, зачем вам такая печка нужна(малая кабина), греет только левый бок. В кабине УК ноги мёрзнут. Две самодельные печки и будет Ура!
Где я говорил, что малая кабина?Мне нужна печка на крышу.
Тогда две стоят, в крайнем случае старого образца
Радиаторы 51 Газика, либо печурку от УаЗика
С 952го печку надо, зимой радиатор мотора можно выкинуть тогда, этой хватит
родная у меня грела сильно, но в кондее которая стоит еще сильней, радиатор медный. кран открываю процентов на 10. на всю если открыть то мотор в -25 не греется вообще, а в кабине сидеть не возможно
нужно как то уточнять что конкретнее ван нужно.
На авито много вариантов есть даже вполне за достойную цену.от 1500- и выше разбирают правда сразу не успеваешь позвонить.
Да в городе, за телецентром
Есть такая, но без приборов
Я не знаю какое расстояние от барыша до Ульяновска, но вроде не менее 100 км
Моторчик менял в том году цена вопроса 700 рублей,было тоже думал что хана радиатору ,а оказалось что хомуты на рукавах надо подтянуть.