очень нужная насадка для смазки уазовских крестовин,крестовин рулевых карданов-туда головкой шприца не подлезть а вот с насадкой запросто.последние насадки шли уже "облегченные" трубка металл а колпачек уже пластмассовый-в 94 году еще шли в зипах.
щитки были ,он весь комплектный,но пока отдали только кабину,они делают с него разбрасыватель, что не надо будет сказали продадут.Сейчас продают еще и двигатель с кпп.
Куплю механизм регулировки глубины с КРГ-3.6.!!!
И колёса с дисками.
Нашёл себе культиватор, а механизм кто-то с него прикарманил и колес тоже нет.
Фото механизма КРГ
Похожая система на кпс-4,
Дык я понял что тебе руль нужен, и имхо опять же за него дорого. Если есть фото того что тебе надо кинь мне в личку, по шишиговодам поспрашаю.
Мужики компрессора от юмз или пазика т. Ь с ременным приводом ни у кого нет! Куплю!
Сам то хоть откуда???А то пересыл дороже будет стоить этого компрессора...
Шурик вот это для чего вот это
очень нужная насадка для смазки уазовских крестовин,крестовин рулевых карданов-туда головкой шприца не подлезть а вот с насадкой запросто.последние насадки шли уже "облегченные" трубка металл а колпачек уже пластмассовый-в 94 году еще шли в зипах.
Защелку форточки можно с ГАЗ 53- 52 снять , они с 51 одинаковые
Я из Тольятти
Обменяю компрессор на СА-1 автосцепка.
По прежнему ищу промежуточную шестерню ГРМ трактора ДТ20
У меня тоже есть такой компрессор ,он по моему с ДУКа на базе газ-52.
Решил подремонтировать своего газика, сегодня привёз кабину с газика вездехода,практически новая тока крыша помятая.
У нас новый продают с в.ч без доков правда. 250 шасси
щитки были ,он весь комплектный,но пока отдали только кабину,они делают с него разбрасыватель, что не надо будет сказали продадут.Сейчас продают еще и двигатель с кпп.
Продам новые фары га ГАЗ, территориально Пермь:
Может у кого завалялся расширительный бачок с фольксвагена, куплю! Вот такой!
Куплю воздухораспределитель. Можно только корпус.
Какие колеса стоят? У меня 2 колпака оригинальных есть вроде 15 радиус, на Б-5 стояли отдам в подарок.
Куплю тормозные колодки на 2птс 4. Можно без накладок.
Спасибо,но нужен только бачок!
есть три колпака на поло R-14 отдам даром
на экзисте глянь
Шурик такой искал?
Нет не газоновские. Это на старых прицепах были газоновские а на восьмишпильках свой.
подскажите кто знает что это ?
плашки для нарезания резьбы на трубах. на нижнем фото должна быть довольно большая
На стогомет
На стогомет. Два цилиндр и нижние крепление. Цена 20 ка. Самовывоз 17.
Не интересно, тогда так! Цена 17. Самовывоз 15
У меня такая же лежит, не разу не пользовался, а так предназначена для нарезания резьбы