в строй материалах продают цепи любой длинны и размерами.
эти цепи собака за сезон снашивает.а трактору это для разминки.дольше собираться делать чем они будут ходить.нормальную приводную цепь или цепь противоскольжения гостовскую зубило не берет-а магазинные рубит как теплое г.
эти цепи собака за сезон снашивает.а трактору это для разминки.дольше собираться делать чем они будут ходить.нормальную приводную цепь или цепь противоскольжения гостовскую зубило не берет-а магазинные рубит как теплое г.
Самые подходящие с роу долго ходят , если летом по асвалту не ездить .
Не любит у нас народ искать легких путей. Проще заказать на заводе готовые. Я на разную технику заказывал, ходят нормально, цена вдвое как минимум ниже магазинной.
Не любит у нас народ искать легких путей. Проще заказать на заводе готовые. Я на разную технику заказывал, ходят нормально, цена вдвое как минимум ниже магазинной.
Опопвил запрос, по цене пока не ответили. Параллельно ищу варианты.
У них заказывал?
Да, tzc.ru. У них, кстати, сейчас есть элеваторы, транспортеры наклонной на комбайны. Тоже вдвое дешевле чем в магазине.
КУПЛЮ колеса 5.00 - 10 в количестве двух штук в сборе со ступицами. Нужны для окучника КОН 2.8. Желательно в комплектации как на фото.
я такие колеса прямо со ступицами брал мотоколяски СЗД,родных не было и даже стоек с осями.если надо-могу завре сфоткать-напомни по ватсапу.а на колхозный кон делали колеса от сортировки-резинометаллические-их и качать не надо.
Куплю цепь 30 метров для изготовления цепей противоскольжения.
в магазине видел от роу-6 350 руб метр, куски по 10 метров примерно, два куска на прицеп, у нас резать отказываются. надо бери весь
вот в Магнитогорске
Самые подходящие с роу долго ходят , если летом по асвалту не ездить .
Как вариант можно готовые заказать. https://www.tzc.ru/catalog/cepi_protivoskoljeniya/cepi_protivoskoljeniya...
На транспортерах в фермах были такие цепи,могу поделиться но как доставить? Т.К. 150 км от меня.
tzc.ru
Почтой можно.
Вы размер то цепи видели? Куда мне такую....
По моему почта больше 13 кг не берет.
https://www.pochta.ru/support/parcels/parcel
По России до 20 кг и более, только упаковывать нужно самостоятельно.
https://www.pochta.ru/support/parcels/parcel
Можно же за несколько раз отправить.
Опопвил запрос, по цене пока не ответили. Параллельно ищу варианты.
По звену в посылке.
У них заказывал?
Да, tzc.ru. У них, кстати, сейчас есть элеваторы, транспортеры наклонной на комбайны. Тоже вдвое дешевле чем в магазине.
Как оплата, быстро сделали?
Переводил по безналу, довольно быстро отправляют.
Это на какое колесо?
12.4-28 3360 рублей, сейчас скинула
Ну в принципе нормальная цена. Вчера в магазине видел белорусовские цепи 18000р. пара.
Я брал у вояк на КАМАЗ спарки 2шт. за 4500 руб. Переделал на колёса Т-40.
Такие же купил 11000. На мтз. Пока не оборвалась.
КУПЛЮ колеса 5.00 - 10 в количестве двух штук в сборе со ступицами. Нужны для окучника КОН 2.8. Желательно в комплектации как на фото.
я такие колеса прямо со ступицами брал мотоколяски СЗД,родных не было и даже стоек с осями.если надо-могу завре сфоткать-напомни по ватсапу.а на колхозный кон делали колеса от сортировки-резинометаллические-их и качать не надо.
Докатки от иномарок видел ставили, им цена на разборке 300-500 рублей. Про ступицы не знаю.