продам мтз 82 за 2 бутылки водки ! Трактор после капиталки
даю две бутылки-куда за трактором подъезжать?мужик сказал-мужик должен сделать.или ты из тех кто хозяин своего слова?мужик слово дал-мужик его обратно взял?
даю две бутылки-куда за трактором подъезжать?мужик сказал-мужик должен сделать.или ты из тех кто хозяин своего слова?мужик слово дал-мужик его обратно взял? [изображение]
даю две бутылки-куда за трактором подъезжать?мужик сказал-мужик должен сделать.или ты из тех кто хозяин своего слова?мужик слово дал-мужик его обратно взял? [изображение]
Мож у кого есть промежуточная шестерня ГРМ ДТ20. Куплю
Дмитрий если есть ее образец , может проще заказать по образцу сделают .
В общем-то да, но осталось одну шестерёнку найти, думаю за зиму мож у кого-нибудь найдётся. Я и про другие думал задача архисложная. Нашёл. Даже попутно и блок купил с коленвалом и поршневой. К тому же я думаю советские они понадёжней чем новодел, чёрт его знает из чего они точить будут
Продам колеса узкие свекольные задние на МТЗ 9.5 на 42
далеко [изображение] а себе чего не нужны?? пшеницу чтобы опрыскивателем меньше топтать??
Да хрен знает что делать на тракторе и погрузчик весит , может и оставлю, тогда надо покупать передние узкие
на 82 резине разница переднего с узким свекловичным 4см. Разговаривал со знакомым, он назад поставил, а передние оставил. Говорит не всегда след видно, мол тут видно, там нет. Дуамется смысл есть.
Нужны крылья на ведущий мост мтз под гур, может кто поставил кун и они ни к чему или просто без надобности. Подойдут и просто кронштейны без крыльев. С предложениями в личку, пожалуйста
В чём отличие от 130-го?
длинна 2,7 вроде. Точно надо померить, не догадался. флянцы и крестовины больше, от простого зила меньше. Флянцы вроде как камазовские по размеру.
Куплю шестерни и валы в коробку ДТ 75
Продам колеса узкие свекольные задние на МТЗ 9.5 на 42
даю две бутылки-куда за трактором подъезжать?мужик сказал-мужик должен сделать.или ты из тех кто хозяин своего слова?мужик слово дал-мужик его обратно взял?
Я их в металлолом штук 30 увез.
Добрый день. Нужны вкладыши штанги культиватора кпс, старого образца, 6 штук. Есть у кого нибудь?
ставлю ящик!!!! куда ехать?
Куплю задние подушки двигателя на ЗИЛ-130.
Есть доставка, переводи деньги!!!
Если нужно куплю и перешлю
Да забанили уже этого спамера, не успели узнать.
но но-кто первый встал-того и тапки.
Привет!портальный 119 000 8 шпилек +карданы+пром.опора+раздатка цена? Оплата нал без нал?
Мож у кого есть промежуточная шестерня ГРМ ДТ20. Куплю
я на тапки не претендую у меня свои валенки. здесь типо рынок у кого печень больше тот и победил
Дмитрий если есть ее образец , может проще заказать по образцу сделают .
В общем-то да, но осталось одну шестерёнку найти, думаю за зиму мож у кого-нибудь найдётся. Я и про другие думал задача архисложная. Нашёл. Даже попутно и блок купил с коленвалом и поршневой. К тому же я думаю советские они понадёжней чем новодел, чёрт его знает из чего они точить будут
Сделают не хуже заводской, но цена будет рублей 15.
Да, дорого, я блок с коленвалом, шестернями, кроме промежуточной, поршневой, купил за 14000+3500 доставка. Может до лета чево-нибудь надыбаю
Можно найти похожую шестерню (главное чтобы количество зубьев и модуль совпадали), лишнее срезать, отверстие завтулить.
Наверное как вариант стоит рассмотреть
Охотно куплю коленвал Д21, можно даже САГовский, тульская-орловская увезу сам, выслать транспортной. Территориально Мценск. В личку, плиз
далеко а себе чего не нужны?? пшеницу чтобы опрыскивателем меньше топтать??
Да хрен знает что делать на тракторе и погрузчик весит , может и оставлю, тогда надо покупать передние узкие
на 82 резине разница переднего с узким свекловичным 4см. Разговаривал со знакомым, он назад поставил, а передние оставил. Говорит не всегда след видно, мол тут видно, там нет. Дуамется смысл есть.
Привет.Есть шестерни рулевой Т-16,тяга поперечная,сошка.в лс
Нужны крылья на ведущий мост мтз под гур, может кто поставил кун и они ни к чему или просто без надобности. Подойдут и просто кронштейны без крыльев. С предложениями в личку, пожалуйста
Мужики куплю воздухораспределитель 2птс 4