управление крюком-захватом-гидрофицированное-он работает от навески.навеска вниз-крюк открывается,телега(навозник,кормораздатчик и прочие прицепные под это дело предусмотренные) отцепилось.навеска вверх-крюк захватывает петлю прицепа и прицеп зацеплен к трактору.вот и вся гидрофикация.
управление крюком-захватом-гидрофицированное-он работает от навески.навеска вниз-крюк открывается,телега(навозник,кормораздатчик и прочие прицепные под это дело предусмотренные) отцепилось.навеска вверх-крюк захватывает петлю прицепа и прицеп зацеплен к трактору.вот и вся гидрофикация.
оранжевый макс 130см , мин 90см 6ти шлиц. в работе был неделю.чёрный макс 140см,мин 95см одна сторона 6ти вторая мелкий шлиц. с комбайна клаас тукано привод жатки для подсолнечника.крестовины в норме.отправлю ТК
оранжевый макс 130см , мин 90см 6ти шлиц. в работе был неделю.чёрный макс 140см,мин 95см одна сторона 6ти вторая мелкий шлиц. с комбайна клаас тукано привод жатки для подсолнечника.крестовины в норме.отправлю ТК
смотрел я на авито кабинку, есть донавтоприбор и еще типа белорусская малая всё по 85+ созвонился и с теми с теми, уже хотел брать, но что меня насторожило [изображение] сижу думаю [изображение]
У нас такую поставили в агрофирме мужики мёрзнут .
смотрел я на авито кабинку, есть донавтоприбор и еще типа белорусская малая всё по 85+ созвонился и с теми с теми, уже хотел брать, но что меня насторожило [изображение] сижу думаю [изображение]
если до весны ни чего путевого не подвернется, буду сам варить. тема есть, размеры есть, видео есть полуавтомат есть, .метал не проблема купить. к осени сделаю и хорошо [изображение]
Серег так тебе предложили на прямую с Белорусии,что не сраслось?
цена 115+доставка. ну и как то сделана не очень. фотки не могу найти.
с Захаром списывался за юмз кабинет. чё то тож тишина. да и посмотрел видосы по ней, как то подостыл.
на соседа смотрю, тот взял прилично б.у. стекла, двери, рамки, кронштейны новые, а смотрится мягко говоря уёбого. а еще весь салон делать.
х.з. чё я уже хочу [изображение]
Большую кабину надо и все. Я б себе купил новую большую, а не нужна, под навесом ездить плохо. А малые в каждом гараже делают, все супер, а на деле хавно хавном
Лёха,а отдельного корпуса на такую печку нет,а то взял у тебя печку,а корпуса не было.
Привет. Отдельно нет. Сам вчера только увидел когда привезли. А в коричневом корпусе вообще не понимаю как ее туда впереть можно! Хочешь корпус размер все дам, обычная оцинковка? Если кому нужно без корпуса будет,отдам его тебе.
гидроназвание
работа
Должна думаю скоро воляться бак потек сниму получится сделать оставлю не получится, крышка будет валяться
всем привет есть насос нш 100 абсолютно новый продам за 4000 отправлю тк 89606714421
левый праввый?
Цена на оранжевый?
3 т.р
Андрей, профиль трубы какой?
шлицы на обоих.
Серег так тебе предложили на прямую с Белорусии,что не сраслось?
Большую кабину надо и все. Я б себе купил новую большую, а не нужна, под навесом ездить плохо. А малые в каждом гараже делают, все супер, а на деле хавно хавном
куплю плуг пл 2-20
куплю заводское переднее левое крыло трактора т 40 , желательно в сборе ,предложения в л/с
Продам картер маховика смд-14..18,тнвд на смд-14. ГУР на мтз-80,ГЦ на ПКУ-0.8 комплект(4 шт).
https://www.avito.ru/nelidovo/gruzoviki_i_spetstehnika/plug_pln_2-20_167...
Есть такой радиатор,500р.
граблины на пресс волагри,100р штука.
коленвал юмз 6000р.
Олег72 - неделя блокировки за мат на форуме
Куплю шестерни ГРМ ДТ20
Есть на продажу каркас двери мтз. Прочие виды обогреватели кабин они от 5000 в зависимости от комплектации
есть с радиатором кондея?
Ищу кардан с 4331 новый СССР, в идеале если будет под ямз (были такие с завода).
Лёха,а отдельного корпуса на такую печку нет,а то взял у тебя печку,а корпуса не было.
Привет. Отдельно нет. Сам вчера только увидел когда привезли. А в коричневом корпусе вообще не понимаю как ее туда впереть можно! Хочешь корпус размер все дам, обычная оцинковка? Если кому нужно без корпуса будет,отдам его тебе.
Гидроцилиндр прицепа 1 ПТС 2 КУПЛЮ. 2 штока. Прицеп как на фото.