запчасти новые с завода балочный мост 127 000
портальный 119 000 ватсап и вайбер 8-964-615-42-43
также есть два насоса нш-50 бу.
гудроакумулятор на гсв и сам гсв
Пальцы пружинные подборщика sipma z224/1 или z224/2 в количестве 10 штук, продаются только комплектом. Возможна отправка почтой России или транспортной. Вопросы в личку
Поперечина для мтз / юмз, для крепления без удлинителей, полный комплект с серьгой и всеми шкворнями. Возможна отправка транспортной. Все вопросы в личку
Поперечина для мтз / юмз, для крепления без удлинителей, полный комплект с серьгой и всеми шкворнями. Возможна отправка транспортной. Все вопросы в личку
Поперечина мтз / юмз/ т40 / т25 и прочих, крепление под шарниры - яблоки, полностью в сборе с серьгой и всеми шкворнями. Возможна отправка транспортной. Все вопросы в личку
по незнанию его по моему везде зовут гидрокрюком.хотя он ничего общего с гидрофицированным крюком который прикручивается к мосту с низу и управляется навеской не имеет.это простое тсу-в народе фаркоп.кстати не самый лучший.хорошее в нем только корпус.а сам крюк не лучшего качества и при случае менялся на зиловский фаркоп.
Это сообщение будет удалено автоматически 06-11-2019 в 9:35:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
ТОГгда что это? на авито это так называются, просвятите дурака)))
Ни у кого не завалялось в груде металлолома ?
Кожух маховика (с шестеренками) П-350 пускового двигателя трактор Т-150 , желательно с маховиком от пускача п-350 . Хочу примастить на пд-10 ! Думаю , если в хорошем состоянии , то на половине магазинной цены сойдёмся ! А если на нём шморгалка и кикстартер остались , то вообще чудесно .
Б.у от дискатора все еще не нужны ни кому?
Тормозные ленты ДТ 75. В разном исполнении. 500р.
что за сковородки?
Да и для дома не плохо.
запчасти новые с завода балочный мост 127 000
портальный 119 000 ватсап и вайбер 8-964-615-42-43
также есть два насоса нш-50 бу.
гудроакумулятор на гсв и сам гсв
Кабина есть малая?
У меня есть малая. Голая, но в идеале. Снята с свеклопогрузчика.
Не, хотел нового образца малую. Кондей воткнуть и так по уму сделать.
Фаркоп, подойдет в том числе и на мтз , юмз , т40 и прочие. Состояние очень хорошее, все исправно и работает.
По вопросам в личку. Пересылка есть.
Гидрокрюк мтз, оригинал, качество Советское, без наработки. Все есть. Пересылка возможна, вопросы в личку
Пальцы пружинные подборщика sipma z224/1 или z224/2 в количестве 10 штук, продаются только комплектом. Возможна отправка почтой России или транспортной. Вопросы в личку
Цена?
Автосцепка УСИЛЕННАЯ
Настоящая, родом из СССР, практически без наработки.
Возможна отправка транспортной. Все вопросы в личку
Автосцепка, состояние хорошее, для мтз, т40, юмз, т25 и прочего.
Возможна отправка транспортной. Все вопросы в личку
Поперечина мтз / юмз/ т40 / т25 и прочих, крепление под шарниры - яблоки, полностью в сборе с серьгой и всеми шкворнями. Возможна отправка транспортной. Все вопросы в личку
кабина будет без сидушки и приборной панели
Мужики пишите в вайбер или ватсап 8-964-615-42-43
кто то спрашивал про генератор радиоволна 1400 ватт 14 вольт напишите на вайбер или ватсап можно смс
цену позже напишу еще не посчитали
телефон можно про дублировать чтоб по больше народа узнало, а то боюсь меня заблокируют.
по незнанию его по моему везде зовут гидрокрюком.хотя он ничего общего с гидрофицированным крюком который прикручивается к мосту с низу и управляется навеской не имеет.это простое тсу-в народе фаркоп.кстати не самый лучший.хорошее в нем только корпус.а сам крюк не лучшего качества и при случае менялся на зиловский фаркоп.
Может кому нужен 500 тысяч рублей 2011 год
ТОГгда что это? на авито это так называются, просвятите дурака)))
Какая реальная стоимость б у переаднего моста МТЗ 82.1 8 шпилек под дозатор с трактора 2012 года ?
Продаешь или покупаешь?Я так понял,это портальный мост?
цена кабины МК 117 000.заднее и боковые открываются.
гидрокрюк- http://trakz.ru/katalog1mtz8082/90.html.а то что вы выложили-буксирное устройство.http://trakz.ru/katalog1mtz8082/89.html.
Ни у кого не завалялось в груде металлолома ?
Кожух маховика (с шестеренками) П-350 пускового двигателя трактор Т-150 , желательно с маховиком от пускача п-350 . Хочу примастить на пд-10 ! Думаю , если в хорошем состоянии , то на половине магазинной цены сойдёмся ! А если на нём шморгалка и кикстартер остались , то вообще чудесно .
Ну и что в нём гидрофицированного ?