куплю капот ЮМЗ старого образца (в комплекте и в хорошем состоянии, хлам не предлагать!) https://tractor.bg/product/yumz-6kl-86422
такого плана, просьба капот с мтз не предлагать... все предложения - в лс, спс!
Сегодня видел на металлоприёмке капот старого образца от юмз-6 ,а не от мтз-5(как раньше обзывали юмз),но времени не было узнать-можно ли его купить.Где проживаете? И желательно фото капота,какой вам нужен.
такого плана, просьба капот с мтз не предлагать... все предложения - в лс, спс!
Сегодня видел на металлоприёмке капот старого образца от юмз-6 ,а не от мтз-5(как раньше обзывали юмз),но времени не было узнать-можно ли его купить.Где проживаете? И желательно фото капота,какой вам нужен.
Продам для ГАЗ 53.Помпа новая из ссср-800 руб,ГБЦ б\у ,но в очень хорошем состоянии.2 шт по 3 000 руб,КПП с переборки -1 шт-5 000 руб.Цилиндры торм на вакуум.2 шт по 500 руб.Все з/части из ссср.Рулевая колонка вроде была,завтра посмотрю.
выложу еще раз ГСВ и позиционный регулятор со всем комплектом тяг и трубок мало Б.У.
также есть рулевая колонка
цену предлагайте дабы ни кого не обидеть.
Продам для ГАЗ 53.Помпа новая из ссср-800 руб,ГБЦ б\у ,но в очень хорошем состоянии.2 шт по 3 000 руб,КПП с переборки -1 шт-5 000 руб.Цилиндры торм на вакуум.2 шт по 500 руб.Все з/части из ссср.Рулевая колонка вроде была,завтра посмотрю.
А у меня на полста третий нулёвые передние рессоры есть, СССР!
Цену предлагайте
подниму, еще актуально!
Всем доброго времени суток. Куплю капот для лтз 55 под двигатель д144
Диски на "чуркорезку" есть.Кто -нибудь ещё пользуется?
У меня есть,но транспортная далеко.....
Недели две назад у нас в колхозе два греферных юмз на метал разрезали,брат успел только стекла вытащить.
вы не такой диск искали?
Интересуюсь: если продаете, сколько за него хотите?
(Treskoed, у вас такой же? (Вы же диск продаете, я правильно понял?))
вот его вес
Спасибо!Мне уже предложили такие,размер 90 см и метр!!!!
по рублю
https://traktorspec.ru/traktora/yumz-6.html , самое первое фото, очень Важно чтоб был комплектным (т.е. вместе с боковушками), проживаю МО
Передняя часть есть, а вот боковинок не видел.
по возможности сделайте пару фото (со всех сторон) поглядим что да как...
ИгорьЕсть вот такой..
доброго времени! состояние ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ!!! но, это же МТЗ((( нужен ЮМЗ...
Этот капот стоял на ЮМЗ 69 года выпуска,это потом они с МТЗ разделились,заводы...
для меня очень принципиально, чтоб на капоте была надпись ЮМЗ!
У ЮМАЗА низ круглее
Есть такой капот. На днях попытаюсь сфотать. Если себе не поставлю, то хозяев уговорю продать Вам.
ок! спс!
Продам рулевую колонку гур мтз-80,-6т.р. , комплект ГЦ пку-0.8 4 шт. -10т.р. всё БУ.
Цены забыли указать.
выложу еще раз ГСВ и позиционный регулятор со всем комплектом тяг и трубок мало Б.У.
также есть рулевая колонка
цену предлагайте дабы ни кого не обидеть.
А у меня на полста третий нулёвые передние рессоры есть, СССР!
Цену предлагайте
Лёх а чем они от мтз 80 отличаются?
Отличаются шлицевым соединением с полуосью! на МТЗ 80 шпонка , а здесь два шлица! на ЮМЗ подойдёт только.
На полуоси МТЗ 80 проточка (шпоночная канавка) одна , а на фото на ступице 2 выступа , следовательно ступицы не вззаимозаменяемые.
Продам поршни и кольца ГАЗ-51.размер 82.50. новые Советские , в коробке и бумаге. территориально Кузбасс, но огу отправить.89515984253