8 , по- иоему, дофига, 5 оно как-то поприятней, позаманчивей бы было..не?.
Длина штока?
Диаметр, под какой палец крепления?
Вес гц?
И откуда, с чего он? (Ремкомплект на что искать?)
Это сообщение будет удалено автоматически 23-08-2019 в 16:21:13 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Постараюсь сделать фото подробные, лемеха трёх видов, доски двух видов. Какие от чего - не знаю. Лемеха новые и чутка бу правленые. Хотелось бы продать целиком кучку. По цене, хрен его знает. Рублей по 200 за железку дорого?
В магазине лемех 700 рублей доска не знаю. 200 рублей не дорого.
Постараюсь сделать фото подробные, лемеха трёх видов, доски двух видов. Какие от чего - не знаю. Лемеха новые и чутка бу правленые. Хотелось бы продать целиком кучку. По цене, хрен его знает. Рублей по 200 за железку дорого?
Это сообщение будет удалено автоматически 28-08-2019 в 18:37:06 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 28-08-2019 в 18:37:06
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Почём ?
По 900 за шт.Новые,из ссср.с подшипниками 804709.Но не на всех есть сальники.
Всем доброго времени суток продаю маз зерновоз кузов 6.10 на 2.45 двигатель 238 прошел где то 40 тыс покупался с воинской части поршневая в идеале вал номинал давление на горячую 4.5-5 кг передняя резина безкамерка.зад китайка правда лысовата но крепкая.редуктор тяговый идет максимум 90км.кпп перебранна нареканий нет.акб не новые но на год может и на 2 хватит.установленна автономка планар.могу продать и с прицепом маз прицеп на батонах.за машину хочу 230тыс р за прицеп 100.в сцепке отдам за 300 тыс.воронежская обл. продаю в связи с прекращением деятельности.тел 8-952-554-55-46
, где взять форсунки на опрыскиватель 08 байонетом, можно интернет магазин с доставкой , на меня как на дурака все смотрят "не знаем о чем ты"
Цилиндр тыщ за 8 не нужно никому?
Диаметр штока 63
Он с юмз петуха,с стрелы.
Кому чего с юмз?
8-999-784-84-49
Михаил
Г Кострома
Налетай не скупись
кабина большая? рамка со стеклом задняя есть?
куплю капот ЮМЗ старого образца (в комплекте и в хорошем состоянии, хлам не предлагать!) https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B...
такого плана, просьба капот с мтз не предлагать... все предложения - в лс, спс!
Кабинет большой,рамка сгнила и без стекла.
Не Сань, у меня с МТЗ 5....а человек ищет с ЮМЗ 6 и причем первых выпусков....
если не сложно, скиньте ссылку, погляжу, спс!
Спасибо Александр, получили!
Как раз , что надо
Так на электронку напиши...
Почем?
Широкие на однокорпусный плуг есть????
мож кому надо крышку клапанов от мтз-50 (без сапуна она).
И пересыл 300-400р. Смело в магаз
Может у кого пара гидроцилиндров есть на продажу.? 40*25*630
День добрый, продам полуоси на Кировец с шестерней привода в отличном состоянии, дно копнителя на комбайн Дон, выпускной коллектор ДТ 75 под турбину
Цена?
Отправка (ТК, ПР и т.д.)?
Почём ?
Почём ? Полуоси
Спасибо, но нет, не нужны!
По 900 за шт.Новые,из ссср.с подшипниками 804709.Но не на всех есть сальники.
Сколько у вас штук и фото бы.
Нужны стойки с кронштейнами на такой культиватор.
Тоже ищу!
Это КПЭ-3.8 ?
Всем доброго времени суток продаю маз зерновоз кузов 6.10 на 2.45 двигатель 238 прошел где то 40 тыс покупался с воинской части поршневая в идеале вал номинал давление на горячую 4.5-5 кг передняя резина безкамерка.зад китайка правда лысовата но крепкая.редуктор тяговый идет максимум 90км.кпп перебранна нареканий нет.акб не новые но на год может и на 2 хватит.установленна автономка планар.могу продать и с прицепом маз прицеп на батонах.за машину хочу 230тыс р за прицеп 100.в сцепке отдам за 300 тыс.воронежская обл. продаю в связи с прекращением деятельности.тел 8-952-554-55-46
[quote=Konstantinos]
Нужны стойки с кронштейнами на такой культиватор.
[/quoстойки имеют разные размеры, по этому надо брать разом все или со своим оразцом