Продам таль цепную 1 т высота подъема 3 м, новая один раз поднял. Для моей работы оказалось неудобно и крутить и попадать при сборке, буду брать электрическую. Курск 2800 р.
Продам таль цепную 1 т высота подъема 3 м, новая один раз поднял. Для моей работы оказалось неудобно и крутить и попадать при сборке, буду брать электрическую. Курск 2800 р.
есть ещё юмз экскаватор с малой кабиной то же на ходу, да и если запчастями или агрегатами то 2 цены лома, есть также установка экса борэкс для юмз полностью комплект
Добрый день!
А нельзя с этого юмз приобрести заднюю выступающую рамку кабины. Можно даже только стекла.
Вот про эти стекла речь (фото не мое, из интернета)
Виктор эти стекла можно сделать, нужен только шаблон.
Липецк, Лебедянское шоссе, за заправкой ,, Роснефть,, есть большой цех, делают из триплекса, я у них заказывал пару раз, одно стекло даже бил.
По цене кстати тоже довольно демократично, даже с учётом шлифовки кромок.
Спасибо.
Это где кольцо трубного? Добрострой там еще рядом?
Вот шаблона то и нет. Дядька с деревни с Тамбовской области поспросил поспрашать, может что найдется.
Если не найду размеры, попробую купить целый лист (или несколько) по месту сам вырежет.
Если не найду размеры, попробую купить целый лист (или несколько) по месту сам вырежет.
если стекло будет триплекс или сталенит то вырезать не получится,первое клееное с плёнкой состоит из 2х стёкол,второе колёное,треснет на мелкие осколки,пробовал себе вырезать из большого маленькое,но это было очень давно лет 30 назад.
если стекло будет триплекс или сталенит то вырезать не получится,
Из сталинита не получится. Из триплекса из большого стекла вырезал лобовые стекла на Газ 69. Метода такая-прорезаешь прямую переворачиваешь стекло и точно против реза опять прорезаешь. простукиваешь с обеих сторон и чуть чуть надламываешь. потом качаешь обрезок легонько из стороны в сторону чтобы получилась щелка . Через нее лезвием разрезаешь пленку. закругления стекла резать прямыми линиями так же.Торцы стекла зашлифовывал бруском и закрашивал. иначе в микротрещины попадает вода и стекло зимой лопнет.
Это сообщение будет удалено автоматически 07-08-2019 в 5:53:58 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Продам для ТДТ 55 стеклоочиститель новый.И другие запчасти к ТДТ.
Обозначение СЛ 101Ж
Наименование Стеклоочиститель электрический
Применяемость Тракторы ОТЗ.
Особенности использования Применяемый электродвигатель: МЭ14.
Технические характеристики Количество щеток: 1; количество скоростей: 2; номинальное напряжение 12 В; ток, потребляемый при работе по мокрому стеклу 4,2 А; угол размаха по мокрому стеклу 90 град.; количество двойных ходов в минуту: 27: 45; длина щетки : 410 мм ; длина рычага 300
Сколько стоит вал в ТНВД рядный МТЗ? И у кого есть?
Могу насос за 3 000 руб предложить.
могу насос подарить.состояние хер его знает.я с него пружину вытащил .
Написал в ЛС
искал как то себе в магазине гдето видел не помню в каком 5000 просили.купил за 5000 полностью насос
http://shop.optorg.ru/catalog/?id=90828
По прежнему ищу шестерни ГРМ, рулевую колонку, шатун для ДТ 20
Крышка КПП МАЗ 500 нужна кому-нибудь?
Новая за 3 000 руб.
сколь килограммов весит сама таль?
Разбираем супер маз седельный тягач. Коробка простая...мотор ямз 238.все детали в наличии. Жалко сдавать в чермет. Ищу запчасти на лемкен плуг перьевой 7плюс1.
раму для т-16 куплю, недорого!гидравлика
Куплю КПП гусеничного Т-150. Неисправную, разукомплектованную. Главное, чтобы валы и шестерни были все.
что за мотор,модификация?цена?
Добрый день!
А нельзя с этого юмз приобрести заднюю выступающую рамку кабины. Можно даже только стекла.
Вот про эти стекла речь (фото не мое, из интернета)
не рекламы ради. может кому надо смерть как. https://meshok.net/item/85249176_%D0%9D%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D...
Там же купил по наводке фильтры для гидравлики ЮМЗ. обсуждаю доставку.
Мотор ямз 238...простой...цена 50 тысяч рублей.
Там кабина другая, на ней этих стекл нет
Очень жаль. Спасибо.
Будем искать.
Спасибо.
Это где кольцо трубного? Добрострой там еще рядом?
Вот шаблона то и нет. Дядька с деревни с Тамбовской области поспросил поспрашать, может что найдется.
Спасибо.
если стекло будет триплекс или сталенит то вырезать не получится,первое клееное с плёнкой состоит из 2х стёкол,второе колёное,треснет на мелкие осколки,пробовал себе вырезать из большого маленькое,но это было очень давно лет 30 назад.
Из сталинита не получится. Из триплекса из большого стекла вырезал лобовые стекла на Газ 69. Метода такая-прорезаешь прямую переворачиваешь стекло и точно против реза опять прорезаешь. простукиваешь с обеих сторон и чуть чуть надламываешь. потом качаешь обрезок легонько из стороны в сторону чтобы получилась щелка . Через нее лезвием разрезаешь пленку. закругления стекла резать прямыми линиями так же.Торцы стекла зашлифовывал бруском и закрашивал. иначе в микротрещины попадает вода и стекло зимой лопнет.
продаю прф 145б 2012г, состояние идеальное, никакой сварки нет
Сюда еще попробуйте позвонить:https://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast_stroitel/gruzoviki_i_spetstehn...
Если откажутся отправлять, помогу Вам с отправкой.
Продам мост с КПП комбайна нива . Стоял на самодельном тракторе.
Продам для ТДТ 55 стеклоочиститель новый.И другие запчасти к ТДТ.
Обозначение СЛ 101Ж
Наименование Стеклоочиститель электрический
Применяемость Тракторы ОТЗ.
Особенности использования Применяемый электродвигатель: МЭ14.
Технические характеристики Количество щеток: 1; количество скоростей: 2; номинальное напряжение 12 В; ток, потребляемый при работе по мокрому стеклу 4,2 А; угол размаха по мокрому стеклу 90 град.; количество двойных ходов в минуту: 27: 45; длина щетки : 410 мм ; длина рычага 300
Куплю валы саломотряса (клавиш) комбайн нива, можно в сборе!
вэлкам, ток самовывоз