вот и надеюсь у кого не нужный есть со старых советских копалок
старых с советских копалок хрен найдешь.если копалка работает-то на ней уже должен быть заменен и может быть не раз.а если не работала-то наверняка с копалкой продана в нужные руки.слизанные зубья полумуфты делал заново.подбирал пару шестерен,срезал на станке половину толщины и наваривал вместо срезанных зубьев.а трещетка предохранителя стандартная-на навозниках,комбайнах такие же сектора.
старых с советских копалок хрен найдешь.если копалка работает-то на ней уже должен быть заменен и может быть не раз.а если не работала-то наверняка с копалкой продана в нужные руки.слизанные зубья полумуфты делал заново.подбирал пару шестерен,срезал на станке половину толщины и наваривал вместо срезанных зубьев.а трещетка предохранителя стандартная-на навозниках,комбайнах такие же сектора.
у нас есть у одного, но он не продает, а так есть у людей советские правда все держат про запас
Это сообщение будет удалено автоматически 07-08-2019 в 5:53:58 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
ну я так и сказал) 10 мин. времени.
Компания продаёт новую шину комбайновскую 30,5 R 32
Цена 75 т.рублей
8-903-896-12-04 Антон.
ни у кого нет на продажу лишнего вала с муфтой на ктн 2 в?
В Тракторе центре был вроде 10000 р стоит осенью .Качества нет .
вот по этому ищу от старых копалок, может у кого лежит)
на авито по 5500 продают такие не качественные
у нас есть у одного, но он не продает, а так есть у людей советские правда все держат про запас
Ищу кардан для картофелекопалки, размер 6х8х35мм с двух старон. Длинна от 30 до 70см.
https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/reduktor_590615725
И морда есть у меня.но времени так и нет
Забираю,Напишу в личку Александр.
примного благодарен
А тросика нет? Мне тросик нужен.
в магазине от газ53-не дорого стоит
Лунохода ударили чтоль?
я от уазика ставил.
Гляну у отца.точно не помню.морду видел
Просто.
Нет ли у кого ворохоочистки ОВС-25 на продажу?
Спасибо!
https://www.avito.ru/vladimir/gruzoviki_i_spetstehnika/ovs25_996762423
эх, не отправляет транспортными компаниями
Может кому нужна рама,кабина,коробка с е 302?
8-999-784-84-49
Михаил
Ни у кого не валяется щиток и делители с жатки ЖУ-6(7)???
Чего за немку по деньгам, рама вареная?
Варенная в одном месте,тыщ 35 хотелось бы за раму.
За немку,вернее то что осталось коробка,кабина ,рама -100 тыс.рублей
цилиндр подъёма кузова ЗиЛ нужен. 4штока, шары с верху и с низу.
Есть на продажу в сборе новая печка МТЗ цена 4000.