Зачем? Для этого есть Тк. Что неужели рядом из форумчан никого нет?
Я есть. Вот фото. Заехал сфотографировал. По цене пока сказать не могу-хозяина на месте не было. Если интересно то спрошу и цену. А если нет-то чего мне кататься.
Спасибо. Был бы поближе можно было замутить. Я свой за 510км купил и привёз. но тут реально далеко, даже при условии что у меня свой грузовик
Всем Привет!
Ищу с задней навески ЮМЗ поперечину с серьгой, 2 продольные тяги, и 2 растяжки.
Может у кого лежат без дела. Куплю по сходной цене. С предложениями обр. в личку.
Мужики, есть кто с Вологодской области, близ Никольска?
Это сообщение будет удалено автоматически 17-06-2019 в 14:16:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 17-06-2019 в 14:16:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
есть, но от Никольска далеко!!! До Москвы наверно ближе!!!
Alecs82]<blockquote class="quote-msg quote-nest-1 odd"><em class="placeholder">Дмитрий 69RUS</em> пишет:
<p>Стойки пружинные для чизельного окучника куплю 3шт.</p></blockquote>
<p>Вам их не найти или цена не устраивает?</p>
[/quote[quote=Alecs82 пишет:
Дмитрий 69RUS пишет:
Стойки пружинные для чизельного окучника куплю 3шт.
Вам их не найти или цена не устраивает?
Не найти, ну а на счет цены, так всегда всем подешевле хочется.
Продам грабли конные КГ-1, переделанные под буксировку автомобилем/трактором. Цена 6000 рублей.
Россия, Кировская область, Кирово-Чепецкий район
(могу доставить в село Карино Слободского района)
У меня и тот и другой. Но Ставрополье очень далеко чтобы от туда везти трактор на З/Ч
Спасибо. Был бы поближе можно было замутить. Я свой за 510км купил и привёз. но тут реально далеко, даже при условии что у меня свой грузовик
Камера (29.5-R25) производство Беларусь новые. 2шт. по 1500р.
Ступицы задние в сборе с болтами Мтз .Рукава и полуоси заднего моста мтз
Б/У
куплю недорого цилиндры пку 0.8 на выворот ковша в Кемеровской области или близ лежащих областях.
Тоже нужны. И я бы прикупил три штучки, а можно и пять, если ценник гуманный. В личку предложите, кто может.
Вам их не найти или цена не устраивает?
Всем Привет!
Ищу с задней навески ЮМЗ поперечину с серьгой, 2 продольные тяги, и 2 растяжки.
Может у кого лежат без дела. Куплю по сходной цене. С предложениями обр. в личку.
Здравствуйте. Есть кронштейн растяжек с двумя ухами юмзовский.
Приветствую!
Эта железка уже есть, нужны именно с задней навески ЮМЗ продольные тяги, поперечина с серьгой, и растяжки.
У Zhekaz B спроси он ближе к Никольску.
где его найти?
здесь в лесной теме.на ютубе есть https://www.youtube.com/watch?v=or6tMQtOvfs
есть, но от Никольска далеко!!! До Москвы наверно ближе!!!
https://fermer.ru/user/61531
Далековато ему, 200 км, есть кто по ближе?
Не найти, ну а на счет цены, так всегда всем подешевле хочется.
Видел в магазине, 4200 стоит, если память не подводит.
Друг собирается продавать, просил выложить фото его тел. 89184658901 достоверность продавца подтверждаю.
От меня 140 км. ... но туда не поеду...
Дмитрий 69RUS пишет:
В личку напишите могу спросить про наличие и цену только на конце стойки скорей всего лапка а не окучник.
Продам грабли конные КГ-1, переделанные под буксировку автомобилем/трактором. Цена 6000 рублей.
Россия, Кировская область, Кирово-Чепецкий район
(могу доставить в село Карино Слободского района)
Куплю крышу Металлическую на большую кабину мтз,тож желательно не кривую и не худую
Привет!Она там пластиковая.
Потекла? У моего с новья течёт, смотрел железную в магазине, меньше 13-ти т.р. не попадались, может где бу попадется.
Не пластик, а стекловолокно
Нужны продольные тяги и поперечина (нижняя часть) задней навески юмз
у брата стоит конная косилка сигментная как экспонат в полном коплекте
Тоже снови как друшлак,да вся кривая какая-то