Парни, мне тут предложили комплект сцепления с ВАЛДАЯ, на МТЗ не идёт.
Человек думает продать.
Есть маховик, корзина, диск. Состояние хорошее.
Также крепление масляного фильтра к блоку, передняя опора двигателя и выхлопной коллектор под турбину.
Если надо фото, заеду и потом скину.
Цен не знает. Предлагайте.
Знакомый в связи с переездом срочно продает комплектный в рабочем состоянии токарный станок 1К62 недорого, трактор Т40 с одноосной телегой, плугом, двухрядной копалкой, окучником (самодельный). задним отвалом. За т40 со всеми орудиями просит 120 т. р. живет в в Костромской области. Номер его телефона дам в личку.
Знакомый в связи с переездом срочно продает комплектный в рабочем состоянии токарный станок 1К62 недорого, трактор Т40 с одноосной телегой, плугом, двухрядной копалкой, окучником (самодельный). задним отвалом. За т40 со всеми орудиями просит 120 т. р. живет в в Костромской области. Номер его телефона дам в личку.
Смотря какое. Может все подойти. На мтз и валдае корзины одинаковые. Только со старой корзины приклепать шлицевую под привод вома и нш.
а балансировка?это же ведь не на колесо груз повесить?проще мтзшную купить чем так морочиться.но хозяин барин всев ваших руках!!!
На донора поидет, лапки и прижимной диск.
к сожалению на донора она тоже не пойдет там лепестковое а мтз лапки.а если лук немецкое то там не такой формы лапки по поводу нажимного диска сказать ничего не могу но думаю он тоже не подойдет
Не реально потому что не надо, а если было бы надо, то давно забрали бы уже.
Он дороже чугунного моста выйдет. представляешь, Василий, из Ставрополья его тащить
Конечно представляю, я себе с Архангельска мотор притащил. Один очень хороший человек форумчанин отправил.
Это действительно хороший человек. некоторые продавцы мелочь не хотят отправить, а ты про кофейную гущу. я тоже могу назвать хорошего человека, с форума ДТшников, у которого я много что купил, но у него нет шестерён. Если можешь будь лучше и отправь ГРМ шестерни
Зачем? Для этого есть Тк. Что неужели рядом из форумчан никого нет?
Я есть. Вот фото. Заехал сфотографировал. По цене пока сказать не могу-хозяина на месте не было. Если интересно то спрошу и цену. А если нет-то чего мне кататься.
Пустой разговор на уровне кофейной гущи. Полторы тонны он весит,+ продажная цена металла 20р = 30000р. +доставка ТК тыр так 30-40. Это надо? Мне нужны шестерни ГРМ. я не дебил с этой мутью заморачиваться. Василий, если ты такой как пишеш о форумчанине, купи его, а я куплю у тебя шестерни ГРМ и кой чего ещё
Парни, мне тут предложили комплект сцепления с ВАЛДАЯ, на МТЗ не идёт.
Человек думает продать.
Есть маховик, корзина, диск. Состояние хорошее.
Также крепление масляного фильтра к блоку, передняя опора двигателя и выхлопной коллектор под турбину.
Если надо фото, заеду и потом скину.
Цен не знает. Предлагайте.
Фильтр вверх, или вниз?
А х... его знает..... Заеду, все сфоткаю и вылажу. Если ещё не продал......
нет не подойдет! если только диск сцепления вых.коллектор и маховик и то смотря сколько отверстий под болты.в корзине нет шлицов под ВОМ
Да мне объяснили что не подходит
Смотря какое. Может все подойти. На мтз и валдае корзины одинаковые. Только со старой корзины приклепать шлицевую под привод вома и нш.
а балансировка?это же ведь не на колесо груз повесить?проще мтзшную купить чем так морочиться.но хозяин барин всев ваших руках!!!
На донора поидет, лапки и прижимной диск.
Токарный станок продан
Лепестковая.
к сожалению на донора она тоже не пойдет там лепестковое а мтз лапки.а если лук немецкое то там не такой формы лапки по поводу нажимного диска сказать ничего не могу но думаю он тоже не подойдет
вот еще есть мелочевка может кому надо
и еще
Это не реально его оттуда притащить, а вообще-то мне нужны шестерни ГРМ
Не реально потому что не надо, а если было бы надо, то давно забрали бы уже.
Он дороже чугунного моста выйдет. представляешь, Василий, из Ставрополья его тащить
Конечно представляю, я себе с Архангельска мотор притащил. Один очень хороший человек форумчанин отправил.
Думаю курочить его не дадут.
Да и вообще они его как реликвию поди оставили
Вместо того чтобы все узнать, вы здесь "кофейную гущу" развели.
Что узнать,? Мне нужны шестерни ГРМ. и ехать за ними в Ставрополье или с металлолома забирать трактор, это нонсенс
Это действительно хороший человек. некоторые продавцы мелочь не хотят отправить, а ты про кофейную гущу. я тоже могу назвать хорошего человека, с форума ДТшников, у которого я много что купил, но у него нет шестерён. Если можешь будь лучше и отправь ГРМ шестерни
Я есть. Вот фото. Заехал сфотографировал. По цене пока сказать не могу-хозяина на месте не было. Если интересно то спрошу и цену. А если нет-то чего мне кататься.
Вот темболее, вообще подарок судьбы. И запчасти есть и человек который может помочь. Значит не надо просто.........
Продам двигатель А 41 полный комплект Б У 50 т р
Здравствуйте, куплю пружины на картофелекопалку КТН-1б (то чем швыряет) поближе к Сп-б или Псков.
Пустой разговор на уровне кофейной гущи. Полторы тонны он весит,+ продажная цена металла 20р = 30000р. +доставка ТК тыр так 30-40. Это надо? Мне нужны шестерни ГРМ. я не дебил с этой мутью заморачиваться. Василий, если ты такой как пишеш о форумчанине, купи его, а я куплю у тебя шестерни ГРМ и кой чего ещё
Был бы у ДТ я б конечно купил, но у меня втз и поэтому я купил... Чтобы потом не бегать и не ныть, что все так плохо. Наверное я дебил, ну х.. с ним.