и он вроде лучше - он на подшипниках, а муравей на втулках. только тебе надо сразу флянчики на "полуоси" искать. они бывают 2х видов - под мелкий шлиц и под большой.
Была раньше рамная инвалидка, сено на ней возили. От мотороллера редуктора на ней не на долго хватало, а родной ходил без проблем.
Продам ДОН-1500А с измельчителем, 350т.р. торг возле комбайна, подробнее в личке.
Мужики пишите номер телефона в сообщении, так людям которые не зарегистрированы на сайте проще и быстрее купить Вашу технику, запчасть...
Поверьте так Вы увеличиваете шансы на продажу в разы. Всем добра
Надо кому маховик на мтз под пускач? есть три штуки. Также ещё две плиты тоже под пускач, одна с корпусом редуктора. Фотки попробую завтра сделать, если в деревню поеду.
Привет Алексей . Ты почему сюда ковшик на заднюю навеску на продажу не выставляешь?
Надо кому маховик на мтз под пускач? есть три штуки. Также ещё две плиты тоже под пускач, одна с корпусом редуктора. Фотки попробую завтра сделать, если в деревню поеду.
Привет Алексей . Ты почему сюда ковшик на заднюю навеску на продажу не выставляешь?
А зачем? Чтобы тут обос**ли да написали, что ему красная цена 3000? Не, я давно уже здесь не выкладываю на продажу то, что делаю своими руками. На авито продаётся всё " на ура". Там проще, не нравится за 10000 отвал из толстого железа - покупайте в магазине за 20000 из тройки... И ни разу недовольных купленной железякой не было, будь то ковш, отвал передний/задний, мангал, скамейка и т.д и т.п.
Я случайно увидел , сделано качественно , швы как на заводе , так что ты зря выкладывай.
нет бу
5000
Ступицы задние в сборе с болтами Мтз .Рукава и полуоси заднего моста мтз
Б/У
Продам сцепление старого образца и маховик на мтз) нш 32 и 10 рабочие) цену предлагайте, лежат без дела)
у вас транспортные есть компании рядом отправить сможешь?
можно поподробнее, что за масло, ну и цена конечно.
Это один такой длинной?Вижу .что один.Куплю 4 шт.
Да. Таких четыре штуки
Хорошо. Обсудим в личке или через ватсап?
балку переднюю юмз недорого ищу.
Есть но как отправить?
Всем привет.
Куплю алюминиевую решётку на капот мтз.(верхнюю часть.старого образца)
Или капот с 1221
может у кого есть стойки на культиватор крг 3,6, куплю
если надо могу фото сделать какие они, но думаю многие знают что за культиватор
Скинь фото, думаю что-то есть, либо подобрать можно!
Не по теме. Но можно спросить. Может у кого лежит без дела редуктор с мотороллера без дела? Куплю
С мотороллера может и нет, а вот с мотоколяски должен где то валяться.
Была раньше рамная инвалидка, сено на ней возили. От мотороллера редуктора на ней не на долго хватало, а родной ходил без проблем.
у них ближайшая транспортная в воронеже.по сути те же 300 в круг
В ремонт кпп кировец закинь ребята сразу заберут.
Интересует, цена?
Продам ДОН-1500А с измельчителем, 350т.р. торг возле комбайна, подробнее в личке.
Мужики пишите номер телефона в сообщении, так людям которые не зарегистрированы на сайте проще и быстрее купить Вашу технику, запчасть...
Поверьте так Вы увеличиваете шансы на продажу в разы. Всем добра
Я случайно увидел , сделано качественно , швы как на заводе , так что ты зря выкладывай.
ну виш чел психанул на нас
Поход в "баню", тема хоть и куплю, продам, но она для форумчан. А с телефоном это будет реклама.
Приветствую всех. Случайно с Владимирской области, Александров никого нет?
я с владимирской обл чем помочь