гдето уже писал но повторю, так как в металл в роде не сдал. Есть щиты и барабаны на 6 шпилек, щиты с колодками не юзаные по причине того что привода варварски отрезаны сваркой ещё при царе горохе. Барабаны тоже не юзаны, но отлиты криво что видно без очков. Фото нашел пока только щитов.
С Олегом обсудили в личке.
Колодки и Фары подарю любому желающему. Пересыл за Ваш счет.
Сварочный исправен, нет только держателя электрода цена пусть будет 1500р. Преимущество данного типа сварочного аппарата (не инвертора) в том что он варит в любой мороз.
Вчера заходил в магазин интересовался как продаются данные аппараты, говорит плохо... все берут инверторы. Потом добавляет что в Якутии такие аппараты очень популярны, типа они не меняют своих характеристик в сильный мороз.
Хочу продать его и купить себе электролобзик. Он мне нужнее.
На выходных сфоткаю, но сделаны они были не руками а скорее ногами. Барабаны проточены как бы не по центру заготовки, как вариант проточить их снаружи для равномерности.
Да в сильный мороз сгорают,мы когда зимой варим инвентором,заматываем тонким одеялом,чтобы воздух был не таким морозным,три зимы так делали и пока работает.
Тоже электродами варю в любой мороз ( аппарат инвертор) . А вот полуавтомат инверторный в мороз даже не включается . Приходится обманывать , феном в него подуешь и после он уже работает сколько надо .
куплю рессору заднюю 2птс4 старого образца(с рулевым на поворотном дышле). хотелось бы недорого.на авито продаваны просят 70% от цены новой за металлолом.
Я вот ОЛЕГУ 447 из Рязанской области говорю огромное СПАСИБО. Если помните я искал полуоси с АВИА-21, ТАК ОН НАШЁЛ и переслал мне. С_П_А_С_И_Б_О !!! [изображение]
Владимир46 пишет:
Я вот ОЛЕГУ 447 из Рязанской области говорю огромное СПАСИБО. Если помните я искал полуоси с АВИА-21, ТАК ОН НАШЁЛ и переслал мне. С_П_А_С_И_Б_О !!! [изображение]
Всегда пожалуста.
Побольше бы таких парней как ОЛЕГ !!! Олежка оставайся и дальше таким хорошим ЧЕЛОВЕКОМ !!!
Всегда пожалуста.
Побольше бы таких парней как ОЛЕГ !!! Олежка оставайся и дальше таким хорошим ЧЕЛОВЕКОМ !!!
Есть некоторые запчасти, предполагаю что от дт 75. Сохранились ещё с времён СССР. Состояние и пригодность на фото.
3 подшипника
Венец маховика, с одной стороны зуб съеден, на фото видно
Полуось
гдето уже писал но повторю, так как в металл в роде не сдал. Есть щиты и барабаны на 6 шпилек, щиты с колодками не юзаные по причине того что привода варварски отрезаны сваркой ещё при царе горохе. Барабаны тоже не юзаны, но отлиты криво что видно без очков. Фото нашел пока только щитов.
С Олегом обсудили в личке.
Колодки и Фары подарю любому желающему. Пересыл за Ваш счет.
Сварочный исправен, нет только держателя электрода цена пусть будет 1500р. Преимущество данного типа сварочного аппарата (не инвертора) в том что он варит в любой мороз.
Вчера заходил в магазин интересовался как продаются данные аппараты, говорит плохо... все берут инверторы. Потом добавляет что в Якутии такие аппараты очень популярны, типа они не меняют своих характеристик в сильный мороз.
Хочу продать его и купить себе электролобзик. Он мне нужнее.
На выходных сфоткаю, но сделаны они были не руками а скорее ногами. Барабаны проточены как бы не по центру заготовки, как вариант проточить их снаружи для равномерности.
Да в сильный мороз сгорают,мы когда зимой варим инвентором,заматываем тонким одеялом,чтобы воздух был не таким морозным,три зимы так делали и пока работает.
Тоже электродами варю в любой мороз ( аппарат инвертор) . А вот полуавтомат инверторный в мороз даже не включается . Приходится обманывать , феном в него подуешь и после он уже работает сколько надо .
Сварочному аппарату найден новый хозяин. Все что на фото подарю. Пишите кому они нужны.
Фары мне придержи. На следующей неделе собираюсь ехать. Тогда позвоню.
куплю рессору заднюю 2птс4 старого образца(с рулевым на поворотном дышле). хотелось бы недорого.на авито продаваны просят 70% от цены новой за металлолом.
Верхнее фото, у меня в сборе с манометром есть. Подарю. Пересыл за ваш счет
У меня с круглым манометром...
Куплю центральный винт навески с пружиной на Т-150К новый или в нормальном состоянии. В личку.
Есть от Кировца абсолютно новый.
Есть маде СССР с 1986 года выдержки новьё,но немножко с рыжиками под круглые стопора с фаской,транспортной нет самовывоз
Ищу шарнир кардан ГГ-050 (50) шлиц 6*18*22 + шлиц 6*18*22 Применяемость к-701 ,дон-1500.т-16. рулевой вал.
Такое вот чудо.
На к 702 на рулевом валу такой же стоит?
Я вот ОЛЕГУ 447 из Рязанской области говорю огромное СПАСИБО. Если помните я искал полуоси с АВИА-21, ТАК ОН НАШЁЛ и переслал мне. С_П_А_С_И_Б_О !!!
Всегда пожалуста.
Респект! .
КУПЛЮ ДИСКИ МТЗ82 ИЛИ Т40АМ ВОСЬМИШПИЛЕЧНЫЕ.
Спасибо,всех со светлой пасхой.
Есть некоторые запчасти, предполагаю что от дт 75. Сохранились ещё с времён СССР. Состояние и пригодность на фото.
3 подшипника
Венец маховика, с одной стороны зуб съеден, на фото видно
Полуось
знаю у одного чела навеска в сборе с дт 75 лежит почти новая
с ЮМЗ бы мне в таком состоянии, всю кроме раскосов, очень не помешала бы
Добрый вечер мужики есть железки такие мож кому надо,цену не знаю предлагайте свою.
Так же имеются два двигателя уд2,патроны токарные 250,коробка скоростей газ53 и рулевая газ52,предложения в личку
Новые?
за сверлильный скока просишь?