Есть кран блокировки МТЗ полностью рабочий по мойму даже с педалькой ,если только педальку не потеряли . 2 штуки . Отдам просто так . Валяются только спотыкаемся . Ищу покрышку 9.5 на 42 на МТЗ по разумной цене и в пределах 200 км от города ЕЛЕЦ
можно мне один кран с педалькой и кронштейном если есть? обновляю свой мтз 85 года))) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ)))
Господа , у меня 2 крана блокировки отправлять буду тому кто первый написал мне . Отправлять по мере возможности и за счёт получателя по тому как сейчас занят .
Всем,,,,,,,,,, Мужики беда,обрезало полуось на самодельном тракторе, мост стоит с Авия-21(чешский автопром,была такая цельно металлическая типа газели) Дома найти не могу.
Может быть у кого есть или у соседа, друга,знакомого .........????
Всем,,,,,,,,,, Мужики беда,обрезало полуось на самодельном тракторе, мост стоит с Авия-21(чешский автопром,была такая цельно металлическая типа газели) Дома найти не могу.
Может быть у кого есть или у соседа, друга,знакомого .........???? [изображение]
У брата должна быть. Одна комлектная машина раскомлектовывать вряд ли будет но ещё донор есть. Позвоню узнаю.
Может быть у кого есть или у соседа, друга,знакомого .........???? [изображение]
У друга в соседней деревни стоит без мотора,правда не знаю полуоси там есть или нет,только она как микроавтобус.Пойдут такие?Только как переправить,от транспортной 140 км.
У друга в соседней деревни стоит без мотора,правда не знаю полуоси там есть или нет,только она как микроавтобус.Пойдут такие?Только как переправить,от транспортной 140 км.
Олег именно с этой (то есть с такой) у меня мост стоит
Шyриk пишет:
почтой бандеролью. я отправлял так форумчанину винты.
Может быть правда почтой или как ешё Все расходы за мной.
Олег именно с этой (то есть с такой) у меня мост стоит [изображение]
Шyриk пишет:
почтой бандеролью. я отправлял так форумчанину винты.
Может быть правда почтой или как ешё [изображение] Все расходы за мной.
В субботу к нему поеду ,если есть то что нибудь придумаем.
У брата должна быть. Одна комлектная машина раскомлектовывать вряд ли будет но ещё донор есть. Позвоню узнаю.
Тёска спасибо, это авия-31 у неё мост большёй как на газоне. Не подойдёт [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 11-04-2019 в 8:36:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А вот модель я не учёл. Думал они одинаковые. Извиняюсь.
Просто порядочные продавцы ,цену указывают в объявлениии.
Это сообщение будет удалено автоматически 17-04-2019 в 10:52:56 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так номер телефона был дан. Бывает так что продавец не знает за сколько продать. Говорите свою сумму а он решит устраивает его эта сумма или нет.
Колодки подарю. Незнаю от чего они. Место в гараже занимают, выкинуть жалко.
Фары та же ерунда... пусть будет по 200 р. может обмен на что нибудь.
Сварочник 2000 р
КУПЛЮ КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКУ двухрядную. красноярский край .кемеровская обл. томская обл.
Интересует фреза ,чтобы не тяжело было для МТЗ-82.
можно мне один кран с педалькой и кронштейном если есть? обновляю свой мтз 85 года))) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ)))
Есть документы на дт-75. Трактор идёт на разбор.
Господа , у меня 2 крана блокировки отправлять буду тому кто первый написал мне . Отправлять по мере возможности и за счёт получателя по тому как сейчас занят .
Может быть у кого есть или у соседа, друга,знакомого .........????
есть документы на дон 1500б 2000 г в мотовило жу 6 мост передний мост задний удлинитель грохота немного бу и так по мелочи пока резать жалко
Олег именно с этой (то есть с такой) у меня мост стоит
В субботу к нему поеду ,если есть то что нибудь придумаем.
Может для куна кому надо.
А вот модель я не учёл. Думал они одинаковые. Извиняюсь.
Бортовой редуктор от Т-16 ни кому не надо?
От культиватора с подшипниками.
ищу секцию свд от насоса нд 22 , пучок на три выхода как на фото
Заказывай ещё,стоят то копейки.
Я ГБЦ к МТЗ ищу,так тоже много чермета по цене новой.
Может кому надо? Ватсап 89209839474
Иван, приветствую. Масса по чём? 12 или 24 вольта?
Доброго дня, Владимир!
Написано на 24 в.
Поменял бы на БРС если у Вас они есть.
Массу забронировал. С Иваном (Wert1983) знаком лично, очень порядочный человек.
Так номер телефона был дан. Бывает так что продавец не знает за сколько продать. Говорите свою сумму а он решит устраивает его эта сумма или нет.
Колодки подарю. Незнаю от чего они. Место в гараже занимают, выкинуть жалко.
Фары та же ерунда... пусть будет по 200 р. может обмен на что нибудь.
Сварочник 2000 р
Ищу редуктор доминатора (КВФ 2.8)
8 шпилечный точно есть как минимум 1 чуть позже фото с размерами скину
Вспомнил , второй на телеге стоит , по моему еще щиты торммозные вместе с колодками есть
Такое имеется , барабана 2
Не догадался накинуть , может и не от них , но наверняка от телеги , нарисуй какие размеры снять .
куплю картофелесажалку
Иван ,а можно фото потрохов сварочного,Просто ищу транс на полуавтомат,самому мотать лень.