Есть компрессор на МТЗ с маленьким дефектом( резьба на крышке сорвана). Если кому надо,буду в понедельник забирать груз с Омска,могу отправить.Цену не знаю.
Есть резина Но не совсем свежая, протектор будь здоров.
Это сообщение будет удалено автоматически 01-04-2019 в 18:54:08 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
что с т 40 что мтз 52 резина виздеходовская одинаковая лежат 2 ва уже лет15 им но новые в работе небыли наверно если поставить им хана будет
Есть кран блокировки МТЗ полностью рабочий по мойму даже с педалькой ,если только педальку не потеряли . 2 штуки . Отдам просто так . Валяются только спотыкаемся . Ищу покрышку 9.5 на 42 на МТЗ по разумной цене и в пределах 200 км от города ЕЛЕЦ
Это сообщение будет удалено автоматически 03-04-2019 в 8:07:27 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Стоит генератор дизельный с двигателем Д-60Р , идет под разбор... Запчасти с двигателя никому не нужны ??? Двигатель работал , в последний раз заводили в 2000-2004 годах... Пока комплектный...
да Ставропольский
Куплю Коленвал на а-41.
Продам колесные диски с кольцами на газ4301.
Куплю резину на Т-40 на перед или обменяю например на новую корзину от МТЗ, тормозные диски. Пускатель магнитный 5 величины.
Резина вездеход нужна ? диски тормозные на т-40?
Там ленты.
Есть компрессор на МТЗ с маленьким дефектом( резьба на крышке сорвана). Если кому надо,буду в понедельник забирать груз с Омска,могу отправить.Цену не знаю.
что с т 40 что мтз 52 резина виздеходовская одинаковая лежат 2 ва уже лет15 им но новые в работе небыли наверно если поставить им хана будет
Есть кран блокировки МТЗ полностью рабочий по мойму даже с педалькой ,если только педальку не потеряли . 2 штуки . Отдам просто так . Валяются только спотыкаемся . Ищу покрышку 9.5 на 42 на МТЗ по разумной цене и в пределах 200 км от города ЕЛЕЦ
Я то же взял бы на свой МТЗ поставил,
С эксковатора "петушок". Поменяю на детали тормозов прицепа 2птс4
[quote=Игоряша]
Куплю резину на Т-40
есть резина б/у от т-40 только на беларусовских дисках пятишпилечных если желание есть подъедь посмотри.дзержинский район
Это с цепным поворотом?
да без разницы-поворотных в этом комплекте нет.а остальные одинаковы
[quote=колупатор]Виктор Иванович Давыдов пишет:
Алексей 1212 пишет:
С эксковатора "петушок".
Это с цепным поворотом?
да без разницы-поворотных в этом комплекте нет.а остальные одинаковы
Разница как раз в длине поворотных цилиндров,я ищу короткие.
тогда не только в длине но и в диаметре.
Есть головка СМД 23, цена 4000
у меня цилиндры от лап есть
Спасибо,но мне нужны именно короткие с поворотов стрелы ( с" последних" моделей) для самоделки.
Ищу левую дверь на МК - МТЗ. Может есть у кого?
Все ищут
Боковое стекло МТЗ с отверстиями 43R-002019 новое. Продам 600р . Отправлю Т. Компанией.
Удивляйте ценой и забирайте."энергия" есть.
если не изуродована : может отрестоврировать кто занимается покраской и рихтовкой авто мне зделали как новая всё за 1000 наших рубликов
Может требуется жатка 4 м ширина захвата,мотовило 4 лопасти,сделана на Е 302-303,продам за 60 тысяч рублей
кун(kuhn)
https://m.avito.ru/profile/item/1233536633
Может здесь кому будет интересно
https://m.avito.ru/profile/item/1576148252
Вопросы в личку
Стоит генератор дизельный с двигателем Д-60Р , идет под разбор... Запчасти с двигателя никому не нужны ??? Двигатель работал , в последний раз заводили в 2000-2004 годах... Пока комплектный...
Есть новая ГБЦ к СМД 62.Если надо кому,пишите в личку,но предупреждаю,дорого не продам.
Продам грабли поперечные Польского производства.