Скока они ваще стоить могут?)) у меня на ниву ни одной бумаги нету... а господа полисмены просить много стали в последнее время вот думаю доки приобрести хоть какаято бумага будет на него
Покупал три года назад (здесь на форуме) доки на 2ПТС-4 за 15тр (без номерные) теперь полный порядок,(весь в законе)
Скока они ваще стоить могут?)) у меня на ниву ни одной бумаги нету... а господа полисмены просить много стали в последнее время вот думаю доки приобрести хоть какаято бумага будет на него
та нива априори негабарит, там только под черным флагом и вопрос, на кой тогда документы?
Продам полный комплект новых нож+кронштейн+втулка+болт+гайка для Кир 1,5 количество
не помню,если кому интересно посчитаю
Собирал для себя но так и не пригодились лежат в гараже.
Отправлю любой ТК
Покупал года 4 назад
Цена 10 000 рублей
Местонахождение Кострома
[изображение] ))блин, тоже собираюсь 8 р. отправлять в Краснодар ... разборка МТЗ
Первый вопрос оплата или наложным платежом или безнал через банк, отказываются, кидалы, лесом. На всех разборках через банк можно, на многих даже счет выставляют уже.
продам Шланг Oregon PU EST д. 45 мм, 20 м и более. Сразу о цене: Бухта целом 500 рублей метр. Кусками 600 рублей метр.
Цвет серый, белый( прозрачный) и черный.
Рабочая температура - 25 + 85
Куплю левую дверь и заднюю рамку открывающеюся для стекла на ЛТЗ-55, ЛТЗ-60. Можно состёклами. Год ищу найти не могу. Может кто знает у кого есть, буду очень благодарен. Любое состояние. Цена дам хорошую, если состояние хорошее, возьму как новые. Деваться не куда. Есть левая дверь нового образца с ЛТЗ-60, могу обменять на старого образца.
я согласен,просто всплыли я показал,сам на мтз-82 ищу,то же попадались за 60,чуть не ох.сознание не потерял.
У меня знакомый искал почти пятилетку на мтз 80, случайно урвал не просто тряпки, но и сам трактор, аж на ходу 120 км своим ходом прошел, всего за 75 (в 2017 году). Причем навеска на нем была просто в идеале, едва ли не новая, но сам надорван. Так и стоит донором... Но это случайность
куплю редуктор типа 1цу-100-2-12-у или подобный с вариантами сборки 13,21,23,31,32,33 и пер.числом 2-2.5 или нечто аналогичное из многообразия сельхоз. редукторов
Покупал три года назад (здесь на форуме) доки на 2ПТС-4 за 15тр (без номерные) теперь полный порядок,(весь в законе)
Может кому пригодится,могу тоже продать газ-3307 с документами,весь б/н,в документах всё указано.
та нива априори негабарит, там только под черным флагом и вопрос, на кой тогда документы?
Куплю резину на Т-40 на перед!
Игорь привет! Есть у меня б/у 2 колеса.
3307-Б/н сейчас на учёт не ставят,либо на запчасти .Либо в пожизненное владение.
щас любую машину с отсутствием какого либо номера на учёт не поставить,если конечно не подойти к этому вопросу с другой стороны,в финансовом плане.
Продам полный комплект новых нож+кронштейн+втулка+болт+гайка для Кир 1,5 количество
не помню,если кому интересно посчитаю
Собирал для себя но так и не пригодились лежат в гараже.
Отправлю любой ТК
Покупал года 4 назад
Цена 10 000 рублей
Местонахождение Кострома
https://www.avito.ru/i130756036?gdlkerfdnwq=101&shopId=163075
тут посмотрите . проверенные ребята
продам Шланг Oregon PU EST д. 45 мм, 20 м и более. Сразу о цене: Бухта целом 500 рублей метр. Кусками 600 рублей метр.
Цвет серый, белый( прозрачный) и черный.
Рабочая температура - 25 + 85
Куплю левую дверь и заднюю рамку открывающеюся для стекла на ЛТЗ-55, ЛТЗ-60. Можно состёклами. Год ищу найти не могу. Может кто знает у кого есть, буду очень благодарен. Любое состояние. Цена дам хорошую, если состояние хорошее, возьму как новые. Деваться не куда. Есть левая дверь нового образца с ЛТЗ-60, могу обменять на старого образца.
вот https://www.avito.ru/ilinskoe/gruzoviki_i_spetstehnika/dokumenty_na_komb...
за 50тыщ зачем они нужны?))) легче еще 50 тыщ добавить и с доками убитый комбаин взять
я согласен,просто всплыли я показал,сам на мтз-82 ищу,то же попадались за 60,чуть не ох.сознание не потерял.
Тамерлан26 пишет:
доков на комбаин Нива ни у кого нету? за Адекватную цену
Если есть ещё интерес прошу ответить
У меня знакомый искал почти пятилетку на мтз 80, случайно урвал не просто тряпки, но и сам трактор, аж на ходу 120 км своим ходом прошел, всего за 75 (в 2017 году). Причем навеска на нем была просто в идеале, едва ли не новая, но сам надорван. Так и стоит донором... Но это случайность
это нужно ждать или всплывёт когда купишь.
я за 50 трактор брал с доками 3 года назад.. После этого авито и ещё кучу всего мониторю, ни разу не попадалось такое...
У меня есть документы на комбайн, комбайн продал а документы остались.
Парни ВСЕХ с праздником! Такой вопрос, куплю полуоси ЗИЛ-157 со среднего моста с левой стороны,,,,,(две штуки)
куплю редуктор типа 1цу-100-2-12-у или подобный с вариантами сборки 13,21,23,31,32,33 и пер.числом 2-2.5 или нечто аналогичное из многообразия сельхоз. редукторов
всех с праздником подскажите пожалуйста где можно приобрести такие кронштейны на плуг?
продам ремни японские на контрпривод комбайн нива четыре брата,новые цена 4т.р за комплект.Ремень барабана 2600 германия цена 3т.р.
куплю одну секцию от супн 8А
Ищем на ЛТЗ рычаг ручного тормоза,рычаг гидрораспределителя,крылья передние,дуги для зеркал
изготавливаю переходник под фильтр для т-25.т-16
изготавливаю переходник под фильтр для т-25.т-16[/quote] Цена?
Вот похоже его объявление https://www.avito.ru/bronnitsy/zapchasti_i_aksessuary/traktor_t-25_pereh...