ищу по разумной цене редуктор на вом мтз для повышения числа оборотов. одноступенчатый. надо увеличить обороты на вом и развернуть вращение. в инете-только новые (навесные привода для нш и насосв от вом).цены убивают.
ищу по разумной цене редуктор на вом мтз для повышения числа оборотов. одноступенчатый. надо увеличить обороты на вом и развернуть вращение. в инете-только новые (навесные привода для нш и насосв от вом).цены убивают.
Есть два замечательных радиатора, ориентировочно масляных, которые ждут хозяина, но они потерялись и не помнят, с чего они сняты, для сохранения ))))
Состояние хорошее, хранение гаражное, отношение бережное. Знающего, просьба подсказать с чего сие чудо , интересующим предлагайте цену в личку.
продам редуктора один с опрыскивателя с обгонной муфтой повышающий 1к 4. и второй 1 к 1 или переключаешь 1 к 3 цена 5000 тысяч за любой отправлю тк энергия или желдорэкспедиция.
На первом фото мультипликатор,больше похож как у меня.Соотношение по моему 1к15 с опыливателя ОШУ-50А.
Мультипликатор заинтересовал! Если подойдет то, я его возьму!
Не могли бы привести его размеры (высота, ширина); толщину пластины с болтовыми отверстиями и размер самих отверстий под болты? А муфта у него храповая или кулачковая?
доков на комбаин Нива ни у кого нету? за Адекватную цену
есть и даже номера))) но как в разных регионах?
у нас было 5 нив. Самая свежая 97й год. Ни на один доков не было. Ток запись в инвентарной книге, на последний ещё была какая то бумажка и все. Доки пошли позже, после 2000х вроде.
у нас было 5 нив. Самая свежая 97й год. Ни на один доков не было. Ток запись в инвентарной книге, на последний ещё была какая то бумажка и все. Доки пошли позже, после 2000х вроде.
это у вас, у нас в 90-е уже были доки..у нас тут лютые правила
Скока они ваще стоить могут?)) у меня на ниву ни одной бумаги нету... а господа полисмены просить много стали в последнее время вот думаю доки приобрести хоть какаято бумага будет на него
за сколько ?
Продам опрыскиватель 800 литров 14 метров бу один сезон , покупал новым цена 50 тыс руб но не окончательная .точно такой же как на картинке
Продам комбайн Енисей 1200 состоянии хорошее , сделать то и в бой .
В сравнении с голым тактором подогревать перед пуском зимой на ветру всяко интереснее.
Тут даже полиэтиленовая пленка принесла бы пользу.
передача1к1,25.
Куплю на т-74:
1. Капот двигателя.
2. Боковые капоты.
3. Панель с приборами.
Продам цепи шаг 25, шли на пресс-подборщик джондир, новые в смазке. 1 длинной 4 метра, и два куска 1.60см и 40 см.
??
продаете?
Продано
Может кому пригодиться, вся продукция СССР. Вопросы в личку.
Продам трубки масляные, для Т-25, На фото не все!! В личку вопросы.
На Т-25 продам. В личку пишите
Продам детали для Т-25, Т-40. Спрашивайте , пишите все вопросы в личку.
.
нечто подобное ищу
Есть два замечательных радиатора, ориентировочно масляных, которые ждут хозяина, но они потерялись и не помнят, с чего они сняты, для сохранения ))))
Состояние хорошее, хранение гаражное, отношение бережное. Знающего, просьба подсказать с чего сие чудо , интересующим предлагайте цену в личку.
похожи на ДТовские,может с комбайна Нива
Точно! на ниве другие.
Уважаемые ,ищу боковой ВОМ на трактор т 40.
продам редуктор. 1 к 1 или переключается1 к2 и 1 к 3 цена 5000 тысяч отправлю тк энергия или желдорэкспедиция.
На первом фото мультипликатор,больше похож как у меня.Соотношение по моему 1к15 с опыливателя ОШУ-50А.
Мультипликатор заинтересовал! Если подойдет то, я его возьму!
Не могли бы привести его размеры (высота, ширина); толщину пластины с болтовыми отверстиями и размер самих отверстий под болты? А муфта у него храповая или кулачковая?
У меня с опыливателя.Так там 1 к15 .Муфта внутри корпуса.
за адекватную это сколько?
это у вас, у нас в 90-е уже были доки..у нас тут лютые правила
Скока они ваще стоить могут?)) у меня на ниву ни одной бумаги нету... а господа полисмены просить много стали в последнее время вот думаю доки приобрести хоть какаято бумага будет на него