Имеются з/ч на дт-54,т-74.звездочка,ленивец,оси ленивца,скоба прицепная,каретка без катков,поддерживающий ролик и др. Так же есть скоба прицепная на т-4 и на т-150.
Барабаны есть но они криво сделаны, так что на глаз видно. Тормоза снял с своего прицепа потому как с наружи всё отрезано сваркой. Из ликвидного только колодки и сам тормозной щит, это как новое.
техника у меня т-150. дон 1500, мтз , маз, можно запчасти , резина , кондиционер, навигатор ..... с моей доплатой или Вашей . или даже баян тула 207 или 209,
Есть совершенно новые запчасти на ниву ск-5:колосовой элеватор-2500,кожух колосового шнека-2000,ремень барабана японский-3000,звездочка на привод выгрузного-500,клавиша соломотряса-3000.
Всем привет! Ищу 4 штуки звёздочки под цепь ТРД 38. Количество зубов 12...13. Обязательно по две одинаковые. Строю транспортер. Жду предложения в личку.
Продам крестовины кардана от Кировца,нулячие. Есть штуки 4.Качество СССР. 1 000 руб за шт.Машинку рулевую б/у от грейдозера К 703.2 000 руб за шт.Колесо от К 700 новое-7 000 руб за шт.Есть 1 шт.
Пишите в личку.
есть новый генератор от дизельной электростанции на 40 квт 380 в если кому интересно сделаю фотки
Цена?
Продам.
Вот такие в металоломе лежат, может надо кому.
Продам задний мост дт 75 в зборе , раму , ленивцы, поддерживающие ролики , ось ленивца, натяжитель, кардан под смд 18 на крестовинах , реверс редуктор , звездочки
Имеются з/ч на дт-54,т-74.звездочка,ленивец,оси ленивца,скоба прицепная,каретка без катков,поддерживающий ролик и др. Так же есть скоба прицепная на т-4 и на т-150.
Барабаны есть но они криво сделаны, так что на глаз видно. Тормоза снял с своего прицепа потому как с наружи всё отрезано сваркой. Из ликвидного только колодки и сам тормозной щит, это как новое.
цену не знаю, предлагайте, можно обмен , еще где то рама от него была
1 рупь.
Не уж то так трудно ценник озвучить?Посмотри на Авито и пляши от этого.
20тыс руб. примерно по цене цветмета
А что интересует в плане обмена?
техника у меня т-150. дон 1500, мтз , маз, можно запчасти , резина , кондиционер, навигатор ..... с моей доплатой или Вашей . или даже баян тула 207 или 209,
Народ есть вот такие развёртки для поворотных цапф на ЮМЗ 2 раза пользованные, по цене в личку.
сколько стоит? и фото желательно поинформативннее.как состояние? на ДТ стоял?
Мост мазовский нужен кому? 40 тыс (за скок взял за сток отдаю) не пригодился.
Псм мтз 80. 1981 гв интересует?
Редкая вещь . Кожух на смд комбайн нива. Есть ещё конусные подшипники. Цена 12000р
Кожух летом в магазине брал новый "голый " 9,5т. стоит.
А это в сборе и заводское. . И вообще цена не окончательная .
Отдам просто так позиционный регулятор и все прибамбасов к нему. стоял на мтз 892 . Выбрасывать жалко
Деловое придложение
Есть совершенно новые запчасти на ниву ск-5:колосовой элеватор-2500,кожух колосового шнека-2000,ремень барабана японский-3000,звездочка на привод выгрузного-500,клавиша соломотряса-3000.
Диск разборный к700. 1 шт. 10 тыс.р. находится в Костроме.
Всем привет! Ищу 4 штуки звёздочки под цепь ТРД 38. Количество зубов 12...13. Обязательно по две одинаковые. Строю транспортер. Жду предложения в личку.
Генератор новый 2000т.р
ДТ-75 продам, подробности в личке
Продано
Продам новый центральный винт от Кировца.
Цена половина от магазинной.
Ватсап, Вайбер 89209839474
Продам крестовины кардана от Кировца,нулячие. Есть штуки 4.Качество СССР. 1 000 руб за шт.Машинку рулевую б/у от грейдозера К 703.2 000 руб за шт.Колесо от К 700 новое-7 000 руб за шт.Есть 1 шт.
Пишите в личку.
Хорошие вещи покупатель найдётся.