100 тысяч рубкей.для форумчан будет и редуктор и промопора и карданы.для всех остальных только мост.с колёсами.
А скок новый стоит? простой брал себе весной 34 или 38, ведущий вроде говорили 110, не помню. Балочник буду брать если карта хорошо ляжет, за него 220 хотят с колесами.
Обменяю кардан вроде от импортного комбайна ,или от снегоуборочной щетки , в работе не был новый на кардан для копалки КТН2в.Или куплю кардан для КТН2в.На фото он справа .
ЮМЗ-овская... Ставил когда-то в Беларуса с УК такую - толку как с козла молока. Кой-никак зиму пережил...
Потом вживил туда две жигулёвские - счастье увидел...
температура тосола 85-90, а от печки тепла как от дыхания.
Нет, не до такого уж! Беларуса зимой прогреть до 90 - это надо укутать весь. Чутка-то грела. Но! Я-то в Сибири обитаю, для большой кабины этой печки, хоть заизобретайся, мало!!! На радиатор её взгляните, на площадь его теплоотдачи. Физику не обдуришь. Комфорта зимой с ней не обрести! ИМХО
ЮМЗ-овская... Ставил когда-то в Беларуса с УК такую - толку как с козла молока. Кой-никак зиму пережил...
Эту я не пытал, утверждать, не буду, но в колхозе в ЮМЗ ташкент был.
Михаил Сычиков пишет:
С месяц назад немного модернизировал и теперь она начинает греть при 40 градусах. При 80 градусах рука не терпит. Фото нет, но если кому интересно завтра выложу.
—
на жигулях 08 модели и на Валдаях радиаторы ещё меньше
Жигулей 08 модели не существует в природе! Закончились на "семёрке". Самары-спутники уже другое. Это во первых!
Во вторых, читайте вдумчиво!
РАЗМЕР не главное! Я говорил про площадь теплоотдачи радиатора. Рассмотрите внимательно радиаторы ЮМЗовской печки, и от классики ВАЗ (или любой современный), увидите - при близких наружных габаритах площадь поверхностей теплоотдачи отличается в РАЗЫ.
Дискутировать далее не буду. Смысла нет да и не по теме.
Размеры скинь D и шаг резьбы - будет время выточу.
Это сообщение будет удалено автоматически 03-11-2018 в 19:45:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Эхххх... Мне бы так научится, а то станок есть а точить пока нету. Учусь, да и с учителями хреново. Только ютуб.
https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/prodam_peredniy_ved...
ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.ПОСТАВИЛ И ПОЕХАЛ.Я ВСЁ СДЕЛАЛ ЗА ВАС.
Ценник тогда бы озвучил для форумчан,почем твой ПВМ ,от чего колеса (на фото как высокие).
Комплектация-редуктор пром опора,кардан?
Можно в личку!
Газ 63 колеса.Такие же как на МТЗ.А вот цену надо сразу ставить.
Продам сеялку Моносем 12 рядков
И ещё Енисей 950 в рабочем состоянии. 89603123886
А скок новый стоит? простой брал себе весной 34 или 38, ведущий вроде говорили 110, не помню. Балочник буду брать если карта хорошо ляжет, за него 220 хотят с колесами.
Да нужная вещь,только по капусте не всем подъемная+ещё и пересыл если отправлять ТК. Вот и ждём своего часа(цены)
Парни может кого заинтересует . Не охота в чермет сдавать . Покупал из за кузова.
А документы есть от газона?
Куплю гидроцилиндр навески (силовой) МТЗ-82.
Обменяю кардан вроде от импортного комбайна ,или от снегоуборочной щетки , в работе не был новый на кардан для копалки КТН2в.Или куплю кардан для КТН2в.На фото он справа .
Есть и МТЗ-82 и Т40ам , но планирую за т40ам чтоб колею не менять .Этот кардан тяжёлый .
ПРОДАМ КАРДАН!!!
продам чесночный комбайн самодельный борону пружиную для чеснока и машинку для обрезки стеблей и корней на четыре поста. т 89050404614 юрий.
куплю диски на передний мост МТЗ-1221 2 штуки
https://www.avito.ru/ertil/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_mtz1221_1215... вот здесь спроси может есть
я у него мост передний и кабину забирал.дисков к сожалению не было
тогда вот здесь https://www.avito.ru/pavlovskiy_posad/zapchasti_i_aksessuary/mtz_1221_za...
куплю полуприцеп пст-6 так называемая корыто или хотя бы документы на нее
Товар сезона, печка готовая к работе. Цена 2т.
Потом вживил туда две жигулёвские - счастье увидел...
Нет, не до такого уж! Беларуса зимой прогреть до 90 - это надо укутать весь. Чутка-то грела. Но! Я-то в Сибири обитаю, для большой кабины этой печки, хоть заизобретайся, мало!!! На радиатор её взгляните, на площадь его теплоотдачи. Физику не обдуришь. Комфорта зимой с ней не обрести! ИМХО
Эту я не пытал, утверждать, не буду, но в колхозе в ЮМЗ ташкент был.
Выкладывай свою модернизацию.
Жигулей 08 модели не существует в природе! Закончились на "семёрке". Самары-спутники уже другое. Это во первых!
Во вторых, читайте вдумчиво!
РАЗМЕР не главное! Я говорил про площадь теплоотдачи радиатора. Рассмотрите внимательно радиаторы ЮМЗовской печки, и от классики ВАЗ (или любой современный), увидите - при близких наружных габаритах площадь поверхностей теплоотдачи отличается в РАЗЫ.
Дискутировать далее не буду. Смысла нет да и не по теме.
вот такие есть
Боковины панели приборов МТЗ (малая кабина), цилиндр навески(силовой) МТЗ, крышку бачка пускача, крышку, которая находится за пятками под сидением (малая кабина) . КУПЛЮ
Ну уж эту состряпать, проще всего.
Ищу верхушку от шумахера. Может у кого валяется с оторванной низушкой (бывает).
Эхххх... Мне бы так научится, а то станок есть а точить пока нету. Учусь, да и с учителями хреново. Только ютуб.
продам 5000р. ТР-компании нет.вопросы в личку
Продам КМД-6, без хобота. Общая наработка 800 га..