Подкиньте идею , вернее цену . Имеем гидроцилиндр от 2птс4 3-х штоковый , зеркало штоков целое , без задиров и царапин , заменил все резинки , единственное не ставил , не проверял сколько просить ? Качество не очень извиняюсь .
Подкиньте идею , вернее цену . Имеем гидроцилиндр от 2птс4 3-х штоковый , зеркало штоков целое , без задиров и царапин , заменил все резинки , единственное не ставил , не проверял сколько просить ? Качество не очень извиняюсь .
Дык тут смотрите цены в своем регионе. А вообще, может он через десяток , а то и пару подъемов засопливить ....
Куплю прицеп камаз желательно с нашивками под свеклу.готов предложить 100-130 тыс обращаться по тел 8-952-554-55-46 территориально воронежская тамбовская липецкая обл
да поставь двигатель ВАЗ и беды не будешь знать. есть даже переходные плиты уже готовые. продают на АВИТО
Думается мне, что тут дело в оригинальности машины. Для души.
Да нет, ВАЗ двигатель не рассматриваю по многим причинам.
- больший вес (в 1,5 раза даже без учета системы охлаждения),
- больший вынос двигателя вперед, все с кем лично разговаривал при переделке отмечают ухудшение поведения машины именно в плане руления и торможения.
- нет в наличии, тоже покупать
-Надо тоже перебирать, смысл купить и тулить его как кота в мешке.
Короче все более затратно как материально так и технически.
-
КУПЛЮ РЕДУКТОР ВОМ МТЗ-50!!!!!!!!
спасибо,видел
от него ни слуху ни духу.
нет телефон написать если на сайте хер появляешься
Продам вом на т70
Всем доброго дня,требуется крестовина 32х76,очень сильно требуется на кардан,может у кого что есть????????????????
С мтз 80/82 ушла на ура,а эта новая подзависла, а говорили эта лучше. На фото именно она с моего объявления
На 82 подходит?
на большую кабину можно установить без глобальных переделок? и цена
На счет подойдет или нет не скажу. Мтз 80/82 который продал за 6 т.Совсем другой, на много меньше. А тот сказали с 1221.Цена 8т.
У меня на 892 такая печка стоит, за месяц потекло два радиатора, а радиатор не дешовый в районе 40$.
https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/pechka_mtz_1221_155...
здесь как то позоманчивание
Николай купите лучше простую печку, на эту дорогой радиатор.
Я думал эта поэнергичнее будет греть и дуть.а родная есть.
КУПЛЮ ДОКУМЕНТЫ НА Т150
это какая такая ?
спасибо.у меня другая стоит.один радиатор примерно как на жигулях
Дык тут смотрите цены в своем регионе. А вообще, может он через десяток , а то и пару подъемов засопливить ....
Ремень с какого то комбайна с хранения ссср.может кому надо
продам по дешману передний брус и лонжероны на мтз-1221
Куплю прицеп камаз желательно с нашивками под свеклу.готов предложить 100-130 тыс обращаться по тел 8-952-554-55-46 территориально воронежская тамбовская липецкая обл
Продам блок двигателя д240 советский .Все вопросы в личку .
ВСЕМ ПРИВЕТ.НУЖНЫ РАЧАГИ ТОРМОЗОВ И СЦЕПЛЕНИЯ ПОД БОЛЬШУЮ КАБИНУ МТЗ.
куплю стеклоочиститель на УК кабину мтз.только тот который с большой щёткой
спасибо.надо прокубатурить
ещё раз спасибо.родной как и все запчасти стоит как жигули
Может кому понадобится. ПРОДАМ!!!
Плуг ПБС-5М продам.
да поставь двигатель ВАЗ и беды не будешь знать. есть даже переходные плиты уже готовые. продают на АВИТО
Чопор движок зазовский продаёт.