Куплю табличку на капот "ЛТЗ", передние диски т-40,лтз на 8 отверстий, или может есть у кого вставка в диск (без обода) для переделки под газоновские диски, куплю педаль вом ЛТЗ. Территориально Питер Псков.
Ищу (куплю) гусеничный трактор ХТЗ ДТ-20В или запчасти ходовой от него. Рассмотрю все варианты. Может у кого валяется под забором-в утиль еще не снесли.
Куплю диски лущильника ЛДГ. Диаметр 450 мм, толщина 6 мм. Целые без трещин и сколов. Потребность 5 штук. Отправка в Екатеринбург ТК "Энергия". Предложения в личку.
Спасибо конечно, но это так погорчать возле двора. Нагружать очково! Хотя...
Продам редуктор маз круглый скоростной пара 15-24. 10000р.находится в эртильском районе
У кого кабина требует замены обращайтесь покупали себе но не пригодилась, сост.отличное 2006 год с комбайна сняли в 2011году.
Может у кого с немки Е -302 есть кабина , я купил бы .
Куплю дверь на трактор клаас атлес правую.
Куплю счетчик моточасов сч114б для мтз 50
Счётчик м/часов интернет магазин Нива самый дешёвый 200р другой 475р
куплю маслопроводы левые и правые, и верхний центральный , как на фото
продам стогамет спу-05
у меня только с маленькой кабиной которые ставились.а на фото наверное из под большой
Мост раба, подогнан под зил, отдам с колесами и прочей приблудой как есть. 35 тыс. Или обменяю на бычковский мотор.
у меня есть из под маленькой, мне вот как раз надо из под большой
Куплю табличку на капот "ЛТЗ", передние диски т-40,лтз на 8 отверстий, или может есть у кого вставка в диск (без обода) для переделки под газоновские диски, куплю педаль вом ЛТЗ. Территориально Питер Псков.
Может кому нуно . Кузов с тентом.
Продам ПСМ МТЗ 80
Мотор бычковский рабочий без доков ищу, тыс за 15. Реально? За полтос и прочее и у нас навалом.
Продам капот на зил 130,новый цена 3000р.
Это где такая? Кабину на 131-й хорошую найти не могу. Контакты если можно в личку.
у нас по 30 такие продают.но не всем.если интересно ,пиши
Продам печку новую в сборе мтз 1221.
С 82 продана
Ищу (куплю) гусеничный трактор ХТЗ ДТ-20В или запчасти ходовой от него. Рассмотрю все варианты. Может у кого валяется под забором-в утиль еще не снесли.
Есть вот такие запчасти может что кому нужно. С вопросами в л/с.
Корпус с подшипником, подойдёт на пресс киргистан. Вместо яблока на шатун. Цена 2000 руб.
Два корпуса в сборе для плуга. 2000 руб за все.
Выхлопной коллектор ЮМЗ, цена 1000 рублей.
Продам вом на мтз 50
Фаркоп газ -52 ,53 не использовался .1500 р
Куплю на трактор ХТЗ Т-74:
1. Капоты боковые
2. Прицепную скобу
3. Звёздочку ведущую
Может у кого что нибудь из этого завалялось на продажу.
Куплю диски лущильника ЛДГ. Диаметр 450 мм, толщина 6 мм. Целые без трещин и сколов. Потребность 5 штук. Отправка в Екатеринбург ТК "Энергия". Предложения в личку.
Продаю на комбайн Ниву. Цена 2000руб.