Есть запчасти на мтз бу, корзина сцепления,головка цилиндров д-240, поддон мтз-50,есть комплект стекол на кабину т-40 (кроме одного,с двери вытаскивал-лопнуло).
Распродажа мостов Мазовский под клины с 5551 42тыс (за скок купил за сток и отдаю) Без люфтов и соплей. Кто себе хотел рабу на зила? Скоро в продаже (если родной удастся вкатить обратно после горе передельщиков) все подогнано под 4331.
одно из хозяйств Костромской области продаёт Кировец 744 Р1 3500м/ч за 2 600 000 рублей , плуг оборотный 8 ми корпусный квернеланд PN-100 за 750 000 рублей,опрыскиватель Kverneland Rau Explorer A28 за 500 000 рублей,всё в отличном состоянии и документами,номер для связи 8-999-784-84-49
Тоже кран взял бы
На Авито видел обьявление в Новосибирске по 1200р продают, сын заехал, оказалось 1300. Есть наши и Украина производство. Фирма называется Гидросиб.
Продам две коробки с раздатками от Дайхатсу хайджет. Не сельхоз запчасти,но все же кому нибудь пригодится. Для самодельного минитрактора
Ком камаз маз. Сняты с новых машин. Не работали. 3000 рублей.
Володь а на зил 130 надо . Нет случаем.
Нет. С такими авто не работал.
Вова с УРАЛов нет случайно???Вот такая надо...
Нет. Только то что написал. Ещё могу на коробку ZF ком и вал достать. Больше ничего.
Спасибо,у нас пока нет таких коробок...
Это то что по сварке.
Всех ПОГРАНЦОВ с наступающим праздником,100 лет ПВ как никак.Завтра гульнём.Кто есть с 101 погранотряда отзовитесь.
Может нужно кому, рама от пяти колёсных граблей (Турция).
Есть запчасти на мтз бу, корзина сцепления,головка цилиндров д-240, поддон мтз-50,есть комплект стекол на кабину т-40 (кроме одного,с двери вытаскивал-лопнуло).
Куплю амортизаторы газ 53, и подшипники 207 с гайкой, или поменяю на какие нибудь запчасти.
Есть рычаги навески. Стояли на т-70.
Есть ось на тракторный прицеп 2Птс
Карзину на т-40 ищу ,не дорого
Продам головку д-240
Продам распределитель. Покупал новый .Использовалась одна секция на минитракторе в течении одной зимы.
Цена 4500 руб.
Знакомый ищет КОМ под привод НШ (привод масляного насоса ) для коробки ГАЗ-52 ...Случайно ни у кого не завалялся ??? Готов купить по разумной цене...
Куплю стойку культиватора КПЭ 3.8
Распродажа мостов Мазовский под клины с 5551 42тыс (за скок купил за сток и отдаю) Без люфтов и соплей. Кто себе хотел рабу на зила? Скоро в продаже (если родной удастся вкатить обратно после горе передельщиков) все подогнано под 4331.
одно из хозяйств Костромской области продаёт Кировец 744 Р1 3500м/ч за 2 600 000 рублей , плуг оборотный 8 ми корпусный квернеланд PN-100 за 750 000 рублей,опрыскиватель Kverneland Rau Explorer A28 за 500 000 рублей,всё в отличном состоянии и документами,номер для связи 8-999-784-84-49
Цена?
Может кому надо
Коленвал СМД 31А номинал б/у
Измельчитель на Дон 1500 Осмсксельмаш б/у
Шнек выгрузной Дон 1500 в сборе с приводомб/у
Все вопросы в лс.
Куплю шестерню блокировки Трактор т-25а (это та которая которая к дифференциалу прикручивается) (По каталогу А25.37.283)
Парни, ищу себе коленвал МТЗ Д-240.
за сколько хочешь найти
Ну конечно же на ХАЛЯВУ !
Но я уже давно живу и знаю что холявы не бывает, поэтому рассмотрю варианты.
могу подогнать н ахаляву с 242 движка колено.без противовесов