кронштейн пока собирался снять рассверлить мне подогнали фары с Т-150
Отверстие под фары т-150 больше чем под фары мтз ?
Кун без ковша был когда трактор заглушил . За ночь стрела опустилась до земли и пополам смяла фары . Теперь надо искать -покупать фары от мтз , но и с фарами от т-150 на мтзюки хорошо смотрятся . И поворотники - габариты старого образца (круглые ) пластик покрошился , а в магазинах их нет .
Продам новый щиток приборов на мтз 82 с малой кабины . Стоял на новой малой кабине . Сняли за ненадобностью. Фото загрузить не получяется пришлю на ватцап
Мужики, где то уже год с разной периодичностью звонят какие то "вновь открывшиеся хозяйства" и закупают сх технику для работы. Номера начинаются на 918; 928; 938; 968. И разговаривают с явным цыганским акцентом. Причем технику надо им любую. От сушилок до комбайнов. Че за лохотрон, кто нить знает?
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9092
Заходил: 1 час 41 минута назад
Я бы когда нибудь купил поменьше комбайн... Может под починку... Подешевле
Кстати, а как их перевозят? В нашей области комбайнов сейчас по ходу нет....
я тут на Авито два б/ушных гидромотора выложил. неделю была тишина, а вчера как началось - и звонят, и пишут, и уточняют где какой болтик, только номер свой дай настоящий, чтобы проще договорится было, и номер карты дай, прям щас деньги переведем, но отправляй только ТК, а авито-доставкой, не знаем, не пользовались не разу.....)))
вовочка820 пишет:
а авито-доставкой, не знаем, не пользовались не разу.....
Ну тут тоже мне не нравиться эта шляпа..или тк или почта РФ.
По моему нормальная тема. Личный опыт правда небогат, всего раз так продал. но всё прошло без сучка и задоринки.
Покупатель получил товар, а я деньги и 5-ти звёздочный отзыв. Плюсик в карму.
почему не нравится, наоборот, гарантия и продавцу и покупателю, что на деньги не кинут.
Ну каждый поступает так как хочет.
Очень много приходиться покупать на Авито, и там есть отзывы,можно по ним понять кто есть кто.
Так же можно и в переписке определить с кем дело имеешь.
Пока не было ещё проколов..тьфу..тьфу.
вовочка820 пишет:
номер настоящий им нужен, чтобы на него запрос какой-нибудь заслать
Номер можно дать но без дальнейших навязок..
вовочка820 пишет:
чтобы ты туда данные карты забил вплоть до ссv
Ну тут сразу понятно что развод..ну спроси у них..им номер от сейфа не надо где бапки лежат))
Были и такие попытки..на развод))
По моему нормальная тема. Личный опыт правда небогат, всего раз так продал. но всё прошло без сучка и задоринки.
Если не затруднит то расскажи как это работает..
Сам всегда на почту иду или с той стороны так же прошу что бы отправили..а тут подозреваю что за (ноги-Авито) ещё надо деньги платить..
Сам всегда на почту иду или с той стороны так же прошу что бы отправили..а тут подозреваю что за (ноги-Авито) ещё надо деньги платить.. [изображение]
Ничего Авито не платил. Прислали код для почты России. Товар сам упаковал, отнёс в отделение, показал код, отдал. Через несколько дней покупатель получил товар, а я получил деньги. Авито выступает гарантом, посредником. Бесплатно.
А уж отзыв - это добрая воля покупателя и оценка моей оперативности и качества упаковки.
Сам всегда на почту иду или с той стороны так же прошу что бы отправили..а тут подозреваю что за (ноги-Авито) ещё надо деньги платить.. [изображение]
Ничего Авито не платил. Прислали код для почты России. Товар сам упаковал, отнёс в отделение, показал код, отдал. Через несколько дней покупатель получил товар, а я получил деньги. Авито выступает гарантом, посредником. Бесплатно.
А уж отзыв - это добрая воля покупателя и оценка моей оперативности и качества упаковки.
С какого перепуга?! Я фильтр VIС-овский, C-116 продал за 799 мне чистыми. Загугли ценник по магазинам. Около рубля. Покупатель тоже поди не дурак был. Не без выгоды купил....
Интересно, а я вот попробовал покупать через авито-доставку так, там, почему-то, совсем не бесплатно, очень не бесплатно - до половины заявленной стоимости товара!
При стоимости товара 2900 авито-доставка 579 р. Итого 3199 р.
Это бесплатно?
Кто не верит - проверьте сами!
Может быть я чего не понимаю?
Почта бесплатно должна работать? Это к Хрущёву тогда предъява. Он, а ни я коммунизму обещал.
Понятно что доставка не бесплатная. Её оплачивает покупатель. Также должно быть понятно что чем "весомее" товар и чем дальше его таранить тем будет дороже.
Я продал товар в пределах двухсот км. При рыночной его стоимости около 1000 получил 800 без рубля. Покупатель тоже не огорчён (судя по отзыву).
Вопрос - ГДЕ ПОДВОХ????????
(Интересуюсь без сарказма! В сети пишут только что для полуприцепа, ноне пойму, что он даёт, какие преимущества? Почему его нельзя подцепить на обычную скобу с подпружиненным пальцем, как у буржуев на фаркопах, например, или с той же дистанционкой на проволке/тросике, как в видео?)
Что в нем такого?
ЗЫ. Может и себе надо будет искать! )))
Меньше трактор телепает с полуприцепом.у буржуев тоже сделаны фаркопы не на гидравлике правда , но ближе к оси задних колес. И плюс в том что не нужно прицеп выбегать палец стопорит и все что с ним связано.
Интересно, а я вот попробовал покупать через авито-доставку так, там, почему-то, совсем не бесплатно, очень не бесплатно - до половины заявленной стоимости товара!
При стоимости товара 2900 авито-доставка 579 р. Итого 3199 р.
Это бесплатно?
Кто не верит - проверьте сами!
Может быть я чего не понимаю?
Почта бесплатно должна работать? Это к Хрущёву тогда предъява. Он коммунизму обещал.
Понятно что доставка не бесплатная. Её оплачивает покупатель. Также должно быть понятно что чем "весомее" товар и чем дальше его таранить то будет дороже.
Я продал товар в пределах двухсот км. При рыночной его стоимости около 1000 получил 800 без рубля. Покупатель тоже не огорчён (судя по отзыву).
[изображение]
Так и пишут, что эта услуга бесплатно только для продованов....
И кстати, АлиЭкспресс и прочие маркетплейсы "бездуховных", за подобные услуги по передержке средств покупателей на своих счетах, денег, почему-то, не берут У многих и доставка бесплатна!.
(Дураки же, с что с них взять! )
А вот "высокодуховное" Авито берет, и не просто берет, а дерет....
Деньги Авито и почте платит тот кто оплачивает. Сам так покупал много раз.и иногда эта сумма бывает заоблочной.что проще транспортной отправить.и многие если принципиально не хотят отправить транспортной а только исключительно Авито доставкой то к той сумме что указана в них плюсуешь цену доставки и она может не обрадовать и когда говоришь что дорого продавец упирается. Такое очень часто бывает. Совсем недавно покупал лампу малую бензиновую для пайки радиатора цена 200 р а за доставку Авито заплатил 400 почти.за 200 км пути от меня. А транспортной присылали подобную лампу но только просто лампа без приблуд для готовки и пайки. Заплатил 250-300 руб. Причем ехала она больше как за 2000 км до меня.
Отверстие под фары т-150 больше чем под фары мтз ?
Кун без ковша был когда трактор заглушил . За ночь стрела опустилась до земли и пополам смяла фары . Теперь надо искать -покупать фары от мтз , но и с фарами от т-150 на мтзюки хорошо смотрятся . И поворотники - габариты старого образца (круглые ) пластик покрошился , а в магазинах их нет .
Вы не внимательно читали, рассверливать собирался под фары от немецкой косилки.
Поэтому они на стойках пку у меня
После этого я кронштейны укоротил , чтоб на будущее цилиндр на фару не попадал вообще . На куне давно бы содрало ветками при кошении .
Продам полный комплект воздушной системы мтз 82. Снято с нового трактора все трубки кронштейны краны в комплекте
Продам новый щиток приборов на мтз 82 с малой кабины . Стоял на новой малой кабине . Сняли за ненадобностью. Фото загрузить не получяется пришлю на ватцап
Продам комплект блокировки на мтз 82 снят с нового трактора . Кран блокировки . Педаль . Штанги .
Народ случаем сегменты на жатку Енисей ни у кого место не занимают? Обычные не Шумахер.
Здорова мужики не кто не продаёт радиатор на т150
Всем привет! Такая штука ни у кого не завалялась? Если что это гидрокрюк на МТЗ-80.
На авито в кабардино балк....
У меня есть, но не комплект, только нижняя часть и то без замка фиксатора
Я авито шерстил. Не видел такого объявления. Желательно комплект, хотя бы нижнюю и верхнюю части. Тяги можно бы и самому сделать.
.
Скорее всего ему надо, чтоб полуприцеп таскать..
Я эти шляпы купил в Белагро, правда заказ собирали долго.
Там можно было купить и сам гидрокрюк, но цена на тот момент была неадекватная...
Вот ссылка на ту объяву в КБР
https://www.avito.ru/sarmakovo/zapchasti_i_aksessuary/farkop_na_mtz_2632...
Мужики, где то уже год с разной периодичностью звонят какие то "вновь открывшиеся хозяйства" и закупают сх технику для работы. Номера начинаются на 918; 928; 938; 968. И разговаривают с явным цыганским акцентом. Причем технику надо им любую. От сушилок до комбайнов. Че за лохотрон, кто нить знает?
Лохотрон он и есть лохотрон.
Я бы когда нибудь купил поменьше комбайн... Может под починку... Подешевле
Кстати, а как их перевозят? В нашей области комбайнов сейчас по ходу нет....
я тут на Авито два б/ушных гидромотора выложил. неделю была тишина, а вчера как началось - и звонят, и пишут, и уточняют где какой болтик, только номер свой дай настоящий, чтобы проще договорится было, и номер карты дай, прям щас деньги переведем, но отправляй только ТК, а авито-доставкой, не знаем, не пользовались не разу.....)))
Это нормально...
Нумер карты не давай..пусть переводят по номеру телехфона.
Ну тут тоже мне не нравиться эта шляпа..или тк или почта РФ.
почему не нравится, наоборот, гарантия и продавцу и покупателю, что на деньги не кинут.
и номер настоящий им нужен, чтобы на него запрос какой-нибудь заслать, чтобы ты туда данные карты забил вплоть до ссv
Покупатель получил товар, а я деньги и 5-ти звёздочный отзыв. Плюсик в карму.
Ну каждый поступает так как хочет.
Очень много приходиться покупать на Авито, и там есть отзывы,можно по ним понять кто есть кто.
Так же можно и в переписке определить с кем дело имеешь.
Пока не было ещё проколов..тьфу..тьфу.
Номер можно дать но без дальнейших навязок..
Ну тут сразу понятно что развод..ну спроси у них..им номер от сейфа не надо где бапки лежат))
Были и такие попытки..на развод))
Сам всегда на почту иду или с той стороны так же прошу что бы отправили..а тут подозреваю что за (ноги-Авито) ещё надо деньги платить..
Понятно..будем знать.
Это для продавца бесплатно.
А покупателю это дороже раза в 3.
С какого перепуга?! Я фильтр VIС-овский, C-116 продал за 799 мне чистыми. Загугли ценник по магазинам. Около рубля. Покупатель тоже поди не дурак был. Не без выгоды купил....
Почта бесплатно должна работать? Это к Хрущёву тогда предъява. Он, а ни я коммунизму обещал.
Понятно что доставка не бесплатная. Её оплачивает покупатель. Также должно быть понятно что чем "весомее" товар и чем дальше его таранить тем будет дороже.
Меньше трактор телепает с полуприцепом.у буржуев тоже сделаны фаркопы не на гидравлике правда , но ближе к оси задних колес. И плюс в том что не нужно прицеп выбегать палец стопорит и все что с ним связано.
Так и пишут, что эта услуга бесплатно только для продованов....
И кстати, АлиЭкспресс и прочие маркетплейсы "бездуховных", за подобные услуги по передержке средств покупателей на своих счетах, денег, почему-то, не берут У многих и доставка бесплатна!.
(Дураки же, с что с них взять! )
А вот "высокодуховное" Авито берет, и не просто берет, а дерет....
Деньги Авито и почте платит тот кто оплачивает. Сам так покупал много раз.и иногда эта сумма бывает заоблочной.что проще транспортной отправить.и многие если принципиально не хотят отправить транспортной а только исключительно Авито доставкой то к той сумме что указана в них плюсуешь цену доставки и она может не обрадовать и когда говоришь что дорого продавец упирается. Такое очень часто бывает. Совсем недавно покупал лампу малую бензиновую для пайки радиатора цена 200 р а за доставку Авито заплатил 400 почти.за 200 км пути от меня. А транспортной присылали подобную лампу но только просто лампа без приблуд для готовки и пайки. Заплатил 250-300 руб. Причем ехала она больше как за 2000 км до меня.