Вы здесь

Куплю, продам, обменяю запчасти для тракторов и С/Х техники. Россия. Страница 215 из 252

Перейти к полной версии/Вернуться
7554 сообщения
россия
: Ставрополье
18.09.2012 - 11:21
: 2361
yurik-48 пишет:

кронштейн пока собирался снять рассверлить мне подогнали фары с Т-150

Отверстие под фары т-150 больше чем под фары мтз ?
Кун без ковша был когда трактор заглушил . За ночь стрела опустилась до земли и пополам смяла фары cry . Теперь надо искать -покупать фары от мтз , но и с фарами от т-150 на мтзюки хорошо смотрятся . И поворотники - габариты старого образца (круглые ) пластик покрошился , а в магазинах их нет .

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1933
svoy-pasha пишет:

Отверстие под фары т-150 больше чем под фары мтз ?

Вы не внимательно читали, рассверливать собирался под фары от немецкой косилки.

svoy-pasha пишет:

Кун без ковша был когда трактор заглушил . За ночь стрела опустилась до земли и пополам смяла фары

Поэтому они на стойках пку у меня

россия
: Ставрополье
18.09.2012 - 11:21
: 2361
yurik-48 пишет:

svoy-pasha пишет:
Кун без ковша был когда трактор заглушил . За ночь стрела опустилась до земли и пополам смяла фары

Поэтому они на стойках пку у меня

После этого я кронштейны укоротил , чтоб на будущее цилиндр на фару не попадал вообще . На куне давно бы содрало ветками при кошении .

россия
: липецкая облость
01.06.2010 - 13:30
: 1259

Продам полный комплект воздушной системы мтз 82. Снято с нового трактора все трубки кронштейны краны в комплекте

россия

Продам новый щиток приборов на мтз 82 с малой кабины . Стоял на новой малой кабине . Сняли за ненадобностью. Фото загрузить не получяется пришлю на ватцап

россия

Продам комплект блокировки на мтз 82 снят с нового трактора . Кран блокировки . Педаль . Штанги .

Россия
: Калужская обл.
09.07.2020 - 09:01
: 83

Народ случаем сегменты на жатку Енисей ни у кого место не занимают? Обычные не Шумахер.

Россия
: пенза
16.06.2010 - 15:17
: 206

Здорова мужики не кто не продаёт радиатор на т150

Россия
: Ростовская область
19.01.2010 - 20:37
: 4935

Всем привет! Такая штука ни у кого не завалялась? Если что это гидрокрюк на МТЗ-80.

Россия
: Чувашия
19.08.2010 - 13:51
: 2417

На авито в кабардино балк....
У меня есть, но не комплект, только нижняя часть и то без замка фиксатора

Россия
zorgi пишет:

У меня есть, но не комплект, только нижняя часть и то без замка фиксатора

Я авито шерстил. Не видел такого объявления. Желательно комплект, хотя бы нижнюю и верхнюю части. Тяги можно бы и самому сделать.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4017

.

Александр_00_ пишет:

Нужен именно гидрокрюк?

Скорее всего ему надо, чтоб полуприцеп таскать..

Mad Max пишет:

Тяги можно бы и самому сделать.

Я эти шляпы купил в Белагро, правда заказ собирали долго.
Там можно было купить и сам гидрокрюк, но цена на тот момент была неадекватная...

zorgi пишет:

Вот ссылка на ту объяву в КБР
https://www.avito.ru/sarmakovo/zapchasti_i_aksessuary/farkop_na_mtz_2632...

Россия
: село
16.09.2014 - 18:38
: 1038

Мужики, где то уже год с разной периодичностью звонят какие то "вновь открывшиеся хозяйства" и закупают сх технику для работы. Номера начинаются на 918; 928; 938; 968. И разговаривают с явным цыганским акцентом. Причем технику надо им любую. От сушилок до комбайнов. Че за лохотрон, кто нить знает?

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
serij пишет:

Че за лохотрон, кто нить знает?

Лохотрон он и есть лохотрон.

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9092

Я бы когда нибудь купил поменьше комбайн... Может под починку... Подешевле sad
Кстати, а как их перевозят? В нашей области комбайнов сейчас по ходу нет....

Россия
Александр_00_ пишет:

Нужен именно гидрокрюк?

Хайсер пишет:

ему надо, чтоб полуприцеп таскать..

yes3

Хайсер пишет:

Вот ссылка на ту объяву в КБР

thank_you

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10298
Cергей 36 RUS пишет:

serij пишет:

Че за лохотрон, кто нить знает?

Лохотрон он и есть лохотрон.

я тут на Авито два б/ушных гидромотора выложил. неделю была тишина, а вчера как началось - и звонят, и пишут, и уточняют где какой болтик, только номер свой дай настоящий, чтобы проще договорится было, и номер карты дай, прям щас деньги переведем, но отправляй только ТК, а авито-доставкой, не знаем, не пользовались не разу.....)))

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 977
вовочка820 пишет:

только номер свой дай настоящий, чтобы проще договорится было

yes3
Это нормально...

вовочка820 пишет:

и номер карты дай, прям щас деньги переведем

dont
Нумер карты не давай..пусть переводят по номеру телехфона. yes3

вовочка820 пишет:

а авито-доставкой, не знаем, не пользовались не разу.....

Ну тут тоже мне не нравиться эта шляпа..или тк или почта РФ.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10298
Stepnoj 2 пишет:

вовочка820 пишет:

только номер свой дай настоящий, чтобы проще договорится было

[изображение]

Это нормально...

вовочка820 пишет:

и номер карты дай, прям щас деньги переведем

[изображение]

Нумер карты не давай..пусть переводят по номеру телехфона. [изображение]

вовочка820 пишет:

почему не нравится, наоборот, гарантия и продавцу и покупателю, что на деньги не кинут.

и номер настоящий им нужен, чтобы на него запрос какой-нибудь заслать, чтобы ты туда данные карты забил вплоть до ссv

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
Stepnoj 2 пишет:

вовочка820 пишет:

По моему нормальная тема. Личный опыт правда небогат, всего раз так продал. но всё прошло без сучка и задоринки.
Покупатель получил товар, а я деньги и 5-ти звёздочный отзыв. Плюсик в карму. laugh

вовочка820 пишет:

почему не нравится, наоборот, гарантия и продавцу и покупателю, что на деньги не кинут.

Ну каждый поступает так как хочет. yes3
Очень много приходиться покупать на Авито, и там есть отзывы,можно по ним понять кто есть кто.
Так же можно и в переписке определить с кем дело имеешь.
Пока не было ещё проколов..тьфу..тьфу.

вовочка820 пишет:

номер настоящий им нужен, чтобы на него запрос какой-нибудь заслать

Номер можно дать но без дальнейших навязок..

вовочка820 пишет:

чтобы ты туда данные карты забил вплоть до ссv

Ну тут сразу понятно что развод..ну спроси у них..им номер от сейфа не надо где бапки лежат))
Были и такие попытки..на развод))

Миxалыч пишет:

По моему нормальная тема. Личный опыт правда небогат, всего раз так продал. но всё прошло без сучка и задоринки.

Если не затруднит то расскажи как это работает..
Сам всегда на почту иду или с той стороны так же прошу что бы отправили..а тут подозреваю что за (ноги-Авито) ещё надо деньги платить.. scratch_one-s_head

Россия
Stepnoj 2 пишет:

Миxалыч пишет:

Сам всегда на почту иду или с той стороны так же прошу что бы отправили..а тут подозреваю что за (ноги-Авито) ещё надо деньги платить.. [изображение]

Ничего Авито не платил. Прислали код для почты России. Товар сам упаковал, отнёс в отделение, показал код, отдал. Через несколько дней покупатель получил товар, а я получил деньги. Авито выступает гарантом, посредником. Бесплатно.
А уж отзыв - это добрая воля покупателя и оценка моей оперативности и качества упаковки.

Миxалыч пишет:

Stepnoj 2 пишет:

Миxалыч пишет:

Сам всегда на почту иду или с той стороны так же прошу что бы отправили..а тут подозреваю что за (ноги-Авито) ещё надо деньги платить.. [изображение]

Ничего Авито не платил. Прислали код для почты России. Товар сам упаковал, отнёс в отделение, показал код, отдал. Через несколько дней покупатель получил товар, а я получил деньги. Авито выступает гарантом, посредником. Бесплатно.

А уж отзыв - это добрая воля покупателя и оценка моей оперативности и качества упаковки.

Понятно..будем знать. thank_you

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2844
Миxалыч пишет:

посредником. Бесплатно.

А уж отзыв - это добрая воля покупателя

Это для продавца бесплатно.
А покупателю это дороже раза в 3.

Россия
чопор пишет:

Миxалыч пишет:

посредником. Бесплатно.

А уж отзыв - это добрая воля покупателя

Это для продавца бесплатно.

А покупателю это дороже раза в 3.

С какого перепуга?! Я фильтр VIС-овский, C-116 продал за 799 мне чистыми. Загугли ценник по магазинам. Около рубля. Покупатель тоже поди не дурак был. Не без выгоды купил....

Россия
Александр_00_ пишет:

Интересно, а я вот попробовал покупать через авито-доставку так, там, почему-то, совсем не бесплатно, очень не бесплатно - до половины заявленной стоимости товара!

Да и проверить так это или нет нетрудно: прямо сейчас зашёл по ссылке форумчанина с темы купли-продажи т-25 https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/gidrobak_t-25_dlya_pere...

И что?

При стоимости товара 2900 авито-доставка 579 р. Итого 3199 р.

Это бесплатно?

Кто не верит - проверьте сами!

Может быть я чего не понимаю?

Почта бесплатно должна работать? Это к Хрущёву тогда предъява. Он, а ни я коммунизму обещал.
Понятно что доставка не бесплатная. Её оплачивает покупатель. Также должно быть понятно что чем "весомее" товар и чем дальше его таранить тем будет дороже.
Я продал товар в пределах двухсот км. При рыночной его стоимости около 1000 получил 800 без рубля. Покупатель тоже не огорчён (судя по отзыву).
Вопрос - ГДЕ ПОДВОХ????????

laugh

РОССИЯ
: СМОЛЕНСК
18.02.2015 - 18:26
: 2527
Александр_00_ пишет:

Хайсер пишет:

Скорее всего ему надо, чтоб полуприцеп таскать..

А чем так гидрокрюк хорош?

(Интересуюсь без сарказма! В сети пишут только что для полуприцепа, ноне пойму, что он даёт, какие преимущества? Почему его нельзя подцепить на обычную скобу с подпружиненным пальцем, как у буржуев на фаркопах, например, или с той же дистанционкой на проволке/тросике, как в видео?)

Что в нем такого?

ЗЫ. Может и себе надо будет искать! )))

Меньше трактор телепает с полуприцепом.у буржуев тоже сделаны фаркопы не на гидравлике правда , но ближе к оси задних колес. И плюс в том что не нужно прицеп выбегать палец стопорит и все что с ним связано.

23.10.2017 - 07:05
: 1257
Миxалыч пишет:

Александр_00_ пишет:

Интересно, а я вот попробовал покупать через авито-доставку так, там, почему-то, совсем не бесплатно, очень не бесплатно - до половины заявленной стоимости товара!

Да и проверить так это или нет нетрудно: прямо сейчас зашёл по ссылке форумчанина с темы купли-продажи т-25 https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/gidrobak_t-25_dlya_pere...

И что?

При стоимости товара 2900 авито-доставка 579 р. Итого 3199 р.

Это бесплатно?

Кто не верит - проверьте сами!

Может быть я чего не понимаю?

Почта бесплатно должна работать? Это к Хрущёву тогда предъява. Он коммунизму обещал.

Понятно что доставка не бесплатная. Её оплачивает покупатель. Также должно быть понятно что чем "весомее" товар и чем дальше его таранить то будет дороже.

Я продал товар в пределах двухсот км. При рыночной его стоимости около 1000 получил 800 без рубля. Покупатель тоже не огорчён (судя по отзыву).

Вопрос - ГДЕ ПОДВОХ????????

[изображение]

Так и пишут, что эта услуга бесплатно только для продованов....
И кстати, АлиЭкспресс и прочие маркетплейсы "бездуховных", за подобные услуги по передержке средств покупателей на своих счетах, денег, почему-то, не берут У многих и доставка бесплатна!.
(Дураки же, с что с них взять! )
А вот "высокодуховное" Авито берет, и не просто берет, а дерет....

РОССИЯ
: СМОЛЕНСК
18.02.2015 - 18:26
: 2527
Миxалыч пишет:

Stepnoj 2 пишет:

Миxалыч пишет:

Деньги Авито и почте платит тот кто оплачивает. Сам так покупал много раз.и иногда эта сумма бывает заоблочной.что проще транспортной отправить.и многие если принципиально не хотят отправить транспортной а только исключительно Авито доставкой то к той сумме что указана в них плюсуешь цену доставки и она может не обрадовать и когда говоришь что дорого продавец упирается. Такое очень часто бывает. Совсем недавно покупал лампу малую бензиновую для пайки радиатора цена 200 р а за доставку Авито заплатил 400 почти.за 200 км пути от меня. А транспортной присылали подобную лампу но только просто лампа без приблуд для готовки и пайки. Заплатил 250-300 руб. Причем ехала она больше как за 2000 км до меня.