Приветсвую всех. Куплю прибор дроссель расходомер для гидравлики
Их есть 3 вида- дрл- 70, дрл 90, дрл 120- какой вам нужен указывайте и да дорогие они но себя окупают. Дрл- 120 это для проверки 100 насоса и его гидравлики, дрл- 70 все насосы до нш 32, ну оставшиеся между это дрл- 90. Так что выбирайте под свои задачи.
На посевной комплекс Джон Дир есть вот такие катушки, достались по "наследству"
Так же есть и другие мелкие расходники для пк ДД. На фоне событий может кому интересны, или знаете кому интересно то можно пошарить по складу.
Куплю картофелесажалку 2-х рядную, Советского образца, типа СН-2Б, Л-201, КСНД-2У..., недорого Б\У , в любом состоянии, в радиусе 400км. от запада Башкирии.
Все доброго времени суток
Куплю вертикальный (короткий) вал на передний мост мтз 82. Без отверстия для смазки и не Китай! Так же куплю ковш для ПКУ-0,8.
Один забрал,1.5 чистого заплатил. Второй кому то уже за литру отдал.
Алкаголик какаой то))
Их есть 3 вида- дрл- 70, дрл 90, дрл 120- какой вам нужен указывайте и да дорогие они но себя окупают. Дрл- 120 это для проверки 100 насоса и его гидравлики, дрл- 70 все насосы до нш 32, ну оставшиеся между это дрл- 90. Так что выбирайте под свои задачи.
Человек далекий от техники. Унаследовал гараж от деда и торгует потихоньку- но в гараж не пускает. А так не алкаш, просто любит это дело!
На посевной комплекс Джон Дир есть вот такие катушки, достались по "наследству"
Так же есть и другие мелкие расходники для пк ДД. На фоне событий может кому интересны, или знаете кому интересно то можно пошарить по складу.
Пойдёт, мой полностью комплект, и рвд с ним.
лонжероны мтз 80
Мужики , может есть у кого секции две с распределителя дон1500б ? с соленоидами
+ЮМЗ 6
Юмазы стартерные тоже были?
Да ЮМЗ-6М!
и МТЗ 5М
есть с дона но с какого не знаю
А то.....и заводятся лучше,чем д240...
сильно горит. на работе аврал к выходным сделаю
Куплю картофелесажалку 2-х рядную, Советского образца, типа СН-2Б, Л-201, КСНД-2У..., недорого Б\У , в любом состоянии, в радиусе 400км. от запада Башкирии.
Все доброго времени суток
Куплю вертикальный (короткий) вал на передний мост мтз 82. Без отверстия для смазки и не Китай! Так же куплю ковш для ПКУ-0,8.
Куплю 2 стойки для ежей, думаю что от культиватора сечение 20х40мм
Продам ,цена 5 тысяч
Пересыл ваш
Насос дозатор на трактор к 700
Новый,по цене договоримся!
продал?
Продам двигател д 260 155 л.с для трактора мтз 1523 . Покупался 15 января 2021 года . Наработка 550 часов . Первокомплектный.
Куплю кардан для дт-75 с реверсом, двигатель СМД
Продам МКШ (механизм качающей шайбы) комбайна NEW HOLLAND.В сборе.
Состояние отличное.
Куплю поворотный кулак дон 1500б , правый . Вот такой
Есть радиатор к 701 полностью в сборе. Не течёт.
Куплю радиатор КамАЗ, только хороший, без повреждений, не текущий.
Куплю держатели лапы окучника - большие .Заказал новые малы .
Есть какие точно не знаю. Напишите размеры.