Продам стартер советский от чего незнаю по креплению подходит на МТЗ плиту идеально но вырез на голове
ЮМЗ 6.
Это сообщение будет удалено автоматически 13-03-2022 в 18:43:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В Чувашии полно всего этого продается,намного больше и дешевли чем у нас в Нижегородской,с которой стороныот Чебоксар?
Я живу в 100км от Ульяновска ,130км от Чебоксар. Еле нашёл кнопку авито только частные, да и то то кажет объявления , то не найдёшь, а рекламы туча. Логику их не пойму. Автосцепку сварил сам . Плуг и картофелекопалку нашёл в Ардатовском районе Мордовии. Был там у мужика , обьявление выплыло -плуг ( правда по цене не сошлись) , так у него и культиватор , и телега и ещё куча всего , только авито не даёт выставить---- типа плати. Хотел перезвонить ему по поводу плоскореза , да опять хрен найдёшь объявление.
Ни :cen:цены! Мне неделю назад за 3 литра предлагали два штуки таких. Один в деревянном чемоданчике, второй просто, без упаковки. Завтра сношусь, поинтересуюсь, актуально ли предложение!
[изображение] [изображение] [изображение] Ни [изображение] :cen:цены! Мне неделю назад за 3 литра предлагали два штуки таких. Один в деревянном чемоданчике, второй просто, без упаковки. Завтра сношусь, поинтересуюсь, актуально ли предложение!
За 3500 год назад новый абсолютно брал, 30 это перебор. Забирай за жидкую валюту то.
Что гадать то, мужики, на нем же написано ст222, стартер д21.
На юмз только 2 отверстия подходят к МТЗ.
Все новое,пишите,по цене договоримся.
Куплю верхушки дверей УАЗ Хантер. Под железную крышу. Со сдвижными форточками.
Новое но старое
20 год.
Кто знает от чего деталька
Звоните,покажу по видеосвязи
Датчик 13976, датчик оборотов вентилятора Применяемость: техника Кейс, Нью-Холланд.цена 8000р.
Комплектующее на борону мечта!
В наличии 30 штук
Цена
Добрый день. Ищу запчасти к трактору Камаз Т-215, бу, задний мост, коробка. Подскажите может есть у кого?
Чуть не по теме,подскажите пожалуйста,от чего данный экземпляр?
Ну если прояснится,то продам,в наличии штук 15
Лопасти домалачивающего устройства Вектор Дон , может с другого комбайна .
Спасибо огромное,лопасть ротора Дон
В наличии 15 штук
Палец рулевого гидроцилиндра (колес.) Т-150 в сборе
В наличии 10 штук
гидроцилиндр вариатора барабана дон 1500
В наличии 5 штук
Стоимость гидроцилиндра вариатора?
Стоимость пальцев на т150
Также интересует гидроцилиндр.
Куплю детали что обведено красным
Продам!
Куплю. Ручной газ т 150
Какая цена
Я живу в 100км от Ульяновска ,130км от Чебоксар. Еле нашёл кнопку авито только частные, да и то то кажет объявления , то не найдёшь, а рекламы туча. Логику их не пойму. Автосцепку сварил сам . Плуг и картофелекопалку нашёл в Ардатовском районе Мордовии. Был там у мужика , обьявление выплыло -плуг ( правда по цене не сошлись) , так у него и культиватор , и телега и ещё куча всего , только авито не даёт выставить---- типа плати. Хотел перезвонить ему по поводу плоскореза , да опять хрен найдёшь объявление.
Обьявления выплывают из Нижегородской области ----- вроде всё дешевле , чем у нас.
Авито совсем скурвилось . Много ограничений и всё стало платное .
Приветсвую всех. Куплю прибор дроссель расходомер для гидравлики
https://www.avito.ru/vyazma/zapchasti_i_aksessuary/drossel_rashodomer_ki...
Ни :cen:цены! Мне неделю назад за 3 литра предлагали два штуки таких. Один в деревянном чемоданчике, второй просто, без упаковки. Завтра сношусь, поинтересуюсь, актуально ли предложение!
За 3500 год назад новый абсолютно брал, 30 это перебор. Забирай за жидкую валюту то.