цЕННИКИ то пишите ,если продаете.Если даром,то ценники не нужны.
Это сообщение будет удалено автоматически 04-02-2022 в 19:25:42 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я в ценах не очень разбираюсь, во сейчас на Авито посмотрел ручной стартер пд8 за 3000руб, от прицепа на рессоры по 300руб/шт
Народ всем привет! возникла нужда в двух приводных двухрядных звёздочках внутренний диаметр или шлицы не важны одна на 220+-10мм и вторая 110 + - 10мм, и кусок цепи под них может у кого есть куплю по разумной цене.
Народ всем привет! возникла нужда в двух приводных двухрядных звёздочках внутренний диаметр или шлицы не важны одна на 220+-10мм и вторая 110 + - 10мм, и кусок цепи под них может у кого есть куплю по разумной цене.
Есть вот такая маленькая сверлилка Корвет.
выгорел переключатель,я его забрал себе и восстановил, пользовался лет 10.
прошу 5 тыс.
отранспортной отправлю. могу снять видно работы.
пока не было большого станка сверлил на нем все и семи сверлами что могло залезть. патрон на 13.
Сам сделай делов то на 30 мин. https://youtu.be/TaWclbMWtqA
Я себе делал.нугрузку держат 10 штук по 45 кг только про ось качения не забывай чтоб не мешались груза потом.
Продам ПД-8, ГУР, Крылья передние, лонжероны, НД-21/4, лампочки тракторные (СССР), генератор ГАЗоновский, ромашку переднего колеса МТЗ, ,цепи противоскольжения ЗиЛовские, компрессор..
Топливный сколько?
Дергача нету запасного???Купил бы на запас
К сажелению нет
4500р. почти новый.
есть новый
Ураловский используют. Пластину подпиливают
никого такой комплект не интересует?
супорта ГАЗель, вакум с неееже на Волговском креплении.
Не про эти вещи спрашивали ?
гена зиловский с\о.
щас хорошего человека спрошу не нужен. Сколько запросишь за него?
Даже не знаю сколько и можно за это спросить, я ещё отнесу для начала на проверку , узнаю рабочий
Ручной стартер от т40
я сылку кинул, если заинтересуется, то думаю найдем "друг друга".
Я в ценах не очень разбираюсь, во сейчас на Авито посмотрел ручной стартер пд8 за 3000руб, от прицепа на рессоры по 300руб/шт
Китайский купи...
Даже если бесплатно отдадут пересыл дороже выйдет
У меня на трёх стоят.и все отлично.
https://www.avito.ru/ivanovo/zapchasti_i_aksessuary/shesterni_dlya_selho...
Тут спроси.
Есть вот такая маленькая сверлилка Корвет.
выгорел переключатель,я его забрал себе и восстановил, пользовался лет 10.
прошу 5 тыс.
отранспортной отправлю. могу снять видно работы.
пока не было большого станка сверлил на нем все и семи сверлами что могло залезть. патрон на 13.
Здравствуйте, предохранительная муфта ,с картофелекопалки
Классно выглядит....
Это продается или покупается? Или похвастаться просто?
Впродажк
Продам бампер дт 75(5000р) скоба(1500р)есть ещё тяга нижняя навески дт-75.Ковш(половинка) (5000р.)колесо от прицепа Птс (5000р.)
Скоба на дт-75 тоже есть продам без сварки
Покаж, нужна фрикционная на кардан для фрезы
Привет.сколько весу в этом бампере?
Куплю кронштейн протевовесов на мтз
Куплю груза на колёса МТЗ.
Сам сделай делов то на 30 мин.
https://youtu.be/TaWclbMWtqA
Я себе делал.нугрузку держат 10 штук по 45 кг только про ось качения не забывай чтоб не мешались груза потом.
Я б тоже взял.
Есть у односельчанина 3 шт. Хочет по 2т. За шт.