Куплю два вала с водилами от бортовых редукторов комбайна енисей, нива. Может у кого бортовые лежат без надобности, или кому-нибудь в чермете попадались.
продам переднюю балку с мтз 80 под гору завод.нет цилиндра и поперечной тяги.цапфы и ступицы усиленные(юмз).плюс есть трапеция рулевая с гц,поперечной тягой и рычагами на цапфы(самопал).вопросы в лс. самовывоз.
Цены не знаю, предлагайте(на вал посмотрел на авито, 3000-6000, я выставил там же за 2000, форумчанам 1800). Отправлю ТК. Вал на снег вытащил только сфоткать, подшипники хорошие, есть и двигатель(5.5кВт 4000р.), но пока в другой деревне.
Двигатель вместе с валом - 4500р.
Можно фотку двигателя и характеристики можно? И в каком состоянии?
На 5-6 кВт 750 или 1000 об. мин
продам планетарный редуктор ПЧ 31,5. без электдвигателя. ведущая шестерня в наличии + фланец и крышка для перевода редуктора в автономное состояние. остаётся только выточить вал.
Всём привет! Срочно нужно крепление рессор на прицеп ПСЕ 12,5 (тракторный прицеп на тягах) который приваривается к раме. На фото обведён кругом. Они одинаковые спереди и сзади.
Вот даже интересно,где ты нашёл эту мою фотку,ей минимум лет 7, ,к стати эти опоры не приварены,они на заклепках,отправил бы ее просто так,но рама лежит возле сена,вытащить ее нет возможности,резарь рядом с сеном ,облом
Всём привет! Срочно нужно крепление рессор на прицеп ПСЕ 12,5 (тракторный прицеп на тягах) который приваривается к раме. На фото обведён кругом. Они одинаковые спереди и сзади.
Вот даже интересно,где ты нашёл эту мою фотку,ей минимум лет 7, [изображение] ,к стати эти опоры не приварены,они на заклепках,отправил бы ее просто так,но рама лежит возле сена,вытащить ее нет возможности,резарь рядом с сеном ,облом
Если будет возможность то летом отправь. Так со спутника сфотографировал.
Вот даже интересно,где ты нашёл эту мою фотку,ей минимум лет 7, [изображение] ,к стати эти опоры не приварены,они на заклепках,отправил бы ее просто так,но рама лежит возле сена,вытащить ее нет возможности,резарь рядом с сеном ,облом
У меня приварены были.
Но я их варварски отрезал,когда только осваивал резак.так что помочь не смогу.
У меня приварены были.
Посмотрите.
Куплю вот такой хомут (бывает черный или ржавый) на генератор.
или генератор в сборе, модель Г-108Г
Продам бампер дт-75 (первые выпуски) вес 100кг.
Позвоните по тел: 8-919-980-27-53, Олег из Волгограда продаёт генератор за 1500 рублей.Нашёл на АВИТО.
Куплю два вала с водилами от бортовых редукторов комбайна енисей, нива. Может у кого бортовые лежат без надобности, или кому-нибудь в чермете попадались.
/
\
Куплю валы клавиш саломотряса от комбайна Нива с подшипниками.
продам переднюю балку с мтз 80 под гору завод.нет цилиндра и поперечной тяги.цапфы и ступицы усиленные(юмз).плюс есть трапеция рулевая с гц,поперечной тягой и рычагами на цапфы(самопал).вопросы в лс. самовывоз.
продам прицеп-платформу для УАЗа. пойдет под перевозку лодки или вездехода.
Продам защиту на соломотрясы Дон-1500 новые, комплект.
Куплю снегоротор на МТЗ, ПВМ для МТЗ-82, по приемлемой цене.
Сразу, в комплекте приобретайте ходоуменьшитель...
Могу подогнать. Весной буду с погрузчика свекловичного трактор снимать, под экскаватор, ходоуменьшитель буду выкидывать.
ищу электродвигатель 5-5.5квт с фланцевым креплением 1500об.мин
Тот мтз продал который прошлый год показывал? Или это с него ходоуменьшитель.
А мне нужен малооборотистый (до 1000 об/мин) около киловатта.
Продам лебёдку ручную.Фирма 1т рубля
есть 1.1кв 750 об
Пишу в личку...
Можно фотку двигателя и характеристики можно? И в каком состоянии?
На 5-6 кВт 750 или 1000 об. мин
Куплю выпускной коллектор д 242 на МТЗ,ни лопнутый ни варенный
8-999-784-84-49
продам планетарный редуктор ПЧ 31,5. без электдвигателя. ведущая шестерня в наличии + фланец и крышка для перевода редуктора в автономное состояние. остаётся только выточить вал.
Вот даже интересно,где ты нашёл эту мою фотку,ей минимум лет 7, ,к стати эти опоры не приварены,они на заклепках,отправил бы ее просто так,но рама лежит возле сена,вытащить ее нет возможности,резарь рядом с сеном ,облом
Если будет возможность то летом отправь. Так со спутника сфотографировал.
У меня приварены были.
Наверное на разных заводах штамповали
Цена?
ЗЫ. И на всякий случай:
У ведущей шестерни соединение с валом шпоночное или шлицевое?
Блин, обороты велики