Чечки с 2140. Передние поворотники посмотрел хоршо. А на счет экспорта, у вас не верная инфа. Шли как раз 408, 412. Когда появилась модификация (на самом деле не отдельная модель) 2140, Москидон уже устарел как мамонт
Колеги - нет ли случаем у кого корпуса (кастрюли) возлушного фильтра с ВАЗ2108-09?
ситуация в обще мто идтотская, в чермете нет, на авито в регшионе нет, сегодня уже на базар за новым ходил - тоже нет....
на разборках тоже нет....
куплю или могу поменять на что то нужное\ненужное.
завтра попробую конечно еще в о дно месте, дали совет, но....
Полтора метра 80мм швелера,лист металла 6-8мм и десяток электродов.обленился народ-ничего делать не хотят.у меня почти все орудия на самодельных рамках.
Шли! и даже праворульные.
Он самый.
Иван сегодня не смог сфоткать завтра постараюсь, но у меня на 220В точно так как там две розетки и мы при работе подключали "болгарки,,
Чечки с 2140. Передние поворотники посмотрел хоршо. А на счет экспорта, у вас не верная инфа. Шли как раз 408, 412. Когда появилась модификация (на самом деле не отдельная модель) 2140, Москидон уже устарел как мамонт
Рамку с плуга ДТ-75 под клин куплю.
КУПЛЮ ЩИТОК ПРИБОРОВ НА ГУСЕНИЧНЫЙ Т150 ТАКОЙ КАК НА ФОТО.
КУПЛЮ 1 КРЫШКУ С ПРОБКОЙ И 1 пробку ОТ ГИДРОБАКА Т150 КАК ФОТО
Колеги - нет ли случаем у кого корпуса (кастрюли) возлушного фильтра с ВАЗ2108-09?
ситуация в обще мто идтотская, в чермете нет, на авито в регшионе нет, сегодня уже на базар за новым ходил - тоже нет....
на разборках тоже нет....
куплю или могу поменять на что то нужное\ненужное.
завтра попробую конечно еще в о дно месте, дали совет, но....
Полтора метра 80мм швелера,лист металла 6-8мм и десяток электродов.обленился народ-ничего делать не хотят.у меня почти все орудия на самодельных рамках.
А там какая то особенная?а то товарищь делал на т25-с восьмерки-кастрюля такая же как у карбюраторной классики.
не такая же.
у 2108 наклон есть, что бы под капот влазила и забор воздуха с другой стороны.
Посмотри на авито, разборок полно. И все отправляют тк.
сегодня на 4х был
В автомагазинах ?
Я имею в виду разборки на авито.
Сегодня забрал в тк аккумуляторный ящик от мана с разборки. С доставкой 3 рубля. Новый камазовский 18, б/у 5р.
Прошу прощения если не сюда) не очень пока разбираюсь. Двигатель с коробкой и редуктор ГАЗ 3307
Живые стороны от редуктора. И полуживая косилка.
Шкворень ДЗ 122 на грейдер, если не ошибаюсь.
Продам Д-21 в комплекте с КПП ГАЗ53 сцепление переделано под УАЗ ЦЕНЕ 50тысяч
вопросы в личку или по телефону 9036334792
Куплю
товарищи, просто спрошу тут, вот эта задняя резинка на какой технике устанавливалась?
2 птс-4, Мтз-80.
там на глухую металлическую площадку крепится, да и не помню я таких фонарей на 2птс4...
Были и на птсках, на чем-то еще ставились кроме МТЗ, но я такие фонари терпеть ненавижу, очень ненадёжные, особенно новодел.
вопрос не в фонарях, вопрос в задней резинке...
Выстричь из камеры не вариант?
нет. она фигурная, это по сути грязевлагозащитный кожух, да и камера через полгода рассыпется вся.
Вам каталожный нормер нужен?
Пластик, резиновых не видел
ну типа того, или на чем такие стоят...
25.48.150а
У меня на мтз она пластиковая. Места соединений обмазал пушсалом, т.к. щели там.
А фонарь фп-209 вроде.