Мужики, надо кому бумаги на мтз 82л? 1986г.в. ПСМ, Свидетельство с отметкой о снятии с учёта, договор старый, договора чистые с подписёй предыдущего собственника.С учёта снят в 2019. Заводской номер отсутствует, номер двигателя отсутствует. Указаны только номера мостов и кпп. 60тыс.руб.
новые через суд по моему дешевле будет сделать но по времени пару месяцев подождать просто придется)))
Мужики, надо кому бумаги на мтз 82л? 1986г.в. ПСМ, Свидетельство с отметкой о снятии с учёта, договор старый, договора чистые с подписёй предыдущего собственника.С учёта снят в 2019. Заводской номер отсутствует, номер двигателя отсутствует. Указаны только номера мостов и кпп. 60тыс.руб.
новые через суд по моему дешевле будет сделать но по времени пару месяцев подождать просто придется)))
Через суд даже дешевле чем у инспектора покупать. Только беготни много но если есть юрист хороший то вообще без проблем у нас 15 к стоило три года назад юристу отдаешь и он все делает тебе только бумаги собрать что он скажет.ну и время. Но бывают и суд не помогает.так что за деньги проще
Через суд даже дешевле чем у инспектора покупать. Только беготни много но если есть юрист хороший то вообще без проблем у нас 15 к стоило три года назад юристу отдаешь и он все делает тебе только бумаги собрать что он скажет.ну и время. Но бывают и суд не помогает.так что за деньги проще
три года назад было-можно.а с нынешнего года изменились правила регистрации и сам инспектор уже не в силах помочь легализовать технику-уж ему то можно верить.если раньше он сам советовал как быстрее и легче к кому обратиться и через кого выправить бумаги то с нового года приплыли-говорит что поезд уже ушел и техника без документов только в огороде стоять,разобрать на запчасти или в приемку сдать.
Вчера немного перкладывал детали, цапфы 50е, держал когда были планы на полу гусеницы, сейчас остыд. Дифер его же, парный, их 2шт. Шкивы д50 есть комплект, топливная шестерня, откидываю в чермет, может кому и нужно.
В чём проблема хоть начальную цену указывать ? Или нравится много писем в личке с вопросом цены ?
baku.ilovlya пишет:
Ступица с подшипниками и тормозными барабанами 2 штуки
тоже от птс-4 ?
Это сообщение будет удалено автоматически 04-12-2021 в 17:54:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Судя по фото то ступицы от навозника-роу 6(4) так же можжжно поставить на маленькую телегу шестишпильку но дискии нужны тоже от навозника.
Кстати, генератор дополнительный от сага на 220 или на 380 никто не продает?
Надо фотку,кинь в личку чтобы Лугачёв не видел [изображение] а вдруг чаво может и всяко быть [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 05-12-2021 в 22:29:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Не могу найти, выглядит как обычный электродвигатель со шкивом. Привод от шкива коленвала ремнем. Бывают 3,5кВт, 5кВт, может и еще какие.
Может кто нибудь фотку кинет.
Ага цыгане задолбали звонить. Я им уж сразу все содержимое сварочника говорю, сколько в нем алюминия, сколько меди но они клянутся, что им для работы нужно
Может кому что то пригодится, ящики для мелкосемянных культур можно соединить не сколько штук, новые цилиндры скорее всего от подъема мотовила Нивы нового образца, 2 цилиндра от культиватора КПС5, встряхиватели от картофелекопалки, и так по мелочи.
Не могу найти, выглядит как обычный электродвигатель со шкивом. Привод от шкива коленвала ремнем. Бывают 3,5кВт, 5кВт, может и еще какие.
Нет, не возьмет - денег, говорит, нету!
ну пусть копит.
три года назад было-можно.а с нынешнего года изменились правила регистрации и сам инспектор уже не в силах помочь легализовать технику-уж ему то можно верить.если раньше он сам советовал как быстрее и легче к кому обратиться и через кого выправить бумаги то с нового года приплыли-говорит что поезд уже ушел и техника без документов только в огороде стоять,разобрать на запчасти или в приемку сдать.
Кто нибудь разбирал сей девайс??Хочу посмотреть, что там внутри привода и как оно работает.Может пойдёт для кой нибудь самоделки??
Вчера немного перкладывал детали, цапфы 50е, держал когда были планы на полу гусеницы, сейчас остыд. Дифер его же, парный, их 2шт. Шкивы д50 есть комплект, топливная шестерня, откидываю в чермет, может кому и нужно.
Собираюсь списать дон1500А, пока еще на учёте стоит, на следующей неделе иду ГТН списывать, может кому доки надо или что еще Ашное с него.
Продаю
Ступица с подшипниками и тормозными барабанами 2 штуки
Эксгаустер на сеялку спч-6
Воздушный фильтр новый на трактор Т-40
Навеска на дт-75
Капот трактора мтз-80
89044089617
Есть ещё цилиндр на телегу 2 птс 4 три штока.
Судя по фото то ступицы от навозника-роу 6(4) так же можжжно поставить на маленькую телегу шестишпильку но дискии нужны тоже от навозника.
Всем доброго вечера , ни у кого не завалялись такие кронштейны от навесного кпс 4.2
Это не агрегат, это генератор. К нему еще двигатель д-144 полагается.
Нет только генератор двигателя нет
Кстати, генератор дополнительный от сага на 220 или на 380 никто не продает?
Ваня, лови....от тебя не далеко, кустанайская обл. пишут сварочный с выходом 220.))))
вот еще агрегат продают....но мне не надо,а так полный фарш))))наждака правда не хватает.
Нет ли у Вас там такой плющилки ?
Куплю 'гитару' под стартёр к пускачевскому двигателю на МТЗ. Может завалялась у кого нибудь...
Ага цыгане задолбали звонить. Я им уж сразу все содержимое сварочника говорю, сколько в нем алюминия, сколько меди но они клянутся, что им для работы нужно
Валяется, за 1т. забирай
а так тебе что-то подобное нужно ?
КДУшки в основном , ну и новомодные 2 в 1-ом ,3 в 1-м и т. д.
Может кому что то пригодится, ящики для мелкосемянных культур можно соединить не сколько штук, новые цилиндры скорее всего от подъема мотовила Нивы нового образца, 2 цилиндра от культиватора КПС5, встряхиватели от картофелекопалки, и так по мелочи.
Они же с "потрохами", я правильно понимаю? (Можно фото внутреннего обьема? Думаю, что не только мне одному будет интересно!)
Цена?
Количество?
Продано
412 на экспорт не шли. шурешки с 2140.
такой?
Кстати,есть экспортный вариант м2140....никому не надо?кузов отличный...на ход поставить можно(год не заводилась)...только без доков ....
Куплю КПП от Москвича 401 на самоделку.
Фото для образца:
89209839474