:Белгородская обл. Корочанский район, с. Погореловка
: 303
Заходил: 1 год 1 месяц назад
колупатор пишет:
_ТРАКТОРИСТ_ пишет:
Андрей Зиборов пишет:
фильтр на Д 243
Это заводской?
Да заводской.их три вида-фильтр в низ-нам не пойдет на трактор.фильтр вверх с теплообменником без выхода на масляный радиатор и без теплообменника с выходами на масляный радиатор.
Только есть маленькое "НО" на тракторном корпусе нет резьбы под фильтр, а на автомобильном есть. Тот который я нашел не было
Да заводской.их три вида-фильтр в низ-нам не пойдет на трактор.фильтр вверх с теплообменником без выхода на масляный радиатор и без теплообменника с выходами на масляный радиатор.
Только есть маленькое "НО" на тракторном корпусе нет резьбы под фильтр, а на автомобильном есть. Тот который я нашел не было
Несколько раз брал такие корпуса-все с резьбовыми штуцерами под фильтр.да и сами штуцера в магазине есть.товарищу два штуцера покупал для самодельных площадок для фильтров на т25-на мотор и на рулевое на дозатор.
Несколько раз брал такие корпуса-все с резьбовыми штуцерами под фильтр.да и сами штуцера в магазине есть.товарищу два штуцера покупал для самодельных площадок для фильтров на т25-на мотор и на рулевое на дозатор.[изображение]
Согласен! У нас тоже все это есть в свободной продаже и в любом тракторном и авто магазине которые занимаются и грузовиками волдай газ газель. Так же можно и другие запчасти купить и в некоторых цены даже дешевле чем в тракторном магазе
Стойки с турбодисками от сс-6000 лет 5 назад стоили 14000 за штуку. А здесь в металлоломе...
Гамов приезжай бери пока не уехали в чермет [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 28-11-2021 в 21:50:44 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мне уже не надо, сеялку такую продал.
Ялуторовский фермер пишет:
И эти волнистые диски для картофелекопалки пойдут
Каким образом их там использовать? Они прорезают бороздку по которой идет сошник.
Вообще то на тракторе фильтр в верх смотрит, а на автомобильном в низ.
Два метра ленты продам на пресс Джон Дир
Не на всех. Я купил газон, так вверх стоит. Видимо лепят из того что есть.
Новый или сами ставили, есть машины где центрифуга стоит.
Машина 2010 года. Фильтр с теплообменником. Такой же стоит и на тракторе.
На бычках в низ.на газонах вверх.но у газона с колбой теплообменника.
Несколько раз брал такие корпуса-все с резьбовыми штуцерами под фильтр.да и сами штуцера в магазине есть.товарищу два штуцера покупал для самодельных площадок для фильтров на т25-на мотор и на рулевое на дозатор.
Согласен! У нас тоже все это есть в свободной продаже и в любом тракторном и авто магазине которые занимаются и грузовиками волдай газ газель. Так же можно и другие запчасти купить и в некоторых цены даже дешевле чем в тракторном магазе
Всякая всячина в куче
Стойки с турбодисками от сс-6000 лет 5 назад стоили 14000 за штуку. А здесь в металлоломе...
https://fermer.ru/files/filefield_paths/photo_2021-11-27_20-34-29.jpg
А есть стойки для ежей? И эти волнистые диски для картофелекопалки пойдут, их вес какой?
Мне уже не надо, сеялку такую продал.
Каким образом их там использовать? Они прорезают бороздку по которой идет сошник.
Вот для этого
Понятно. Должны пойти, они довольно мощные. Степь режут легко.
Про диски понял, а для стоек ежей есть что?
Не жестко по кардану на вом бьет?
Коробка отбора мощности с пневмовключением от ЗИЛа?
Попробуй перед копкой картофеля пройтись окучником, не глубоко.
Чтобы сузить гребень?
Вьюнок вычесать.
А у вас какая проблема?
2 фото сколько просите?
Раздатка для зила под нш или под кардан, шестерни все на месте?
Она под нш.
продано через 10 минут после выхода на авито......
Есть вот такие вещи, полный комплект гидравлики с погрузчиков типа UNC-060, МКСМ-800.
Сколько их там
есть такая запчасть .
Цену сообщите. Как в целом за все и, если планируете так продовать, по агрегатно.
если скопом, то вижу цену в 50 тыс. если по раздельности, то в зависимости от того, что будете брать, будем обговаривать.
отдельно агрегаты можно глянуть на авито, только за редуктор просят 40-50, понятно , что продают дешевле.
Продам новые запчасти!
Передняя крышка двигателя Cummins ISF2.8 E-4 Оригинал № 5302887 | 5274914 | 5269789 | 5302888 | 5302889 | Foton
Вал 41735-4201010-11(БК) карданный
Вал распределительный ЯМЗ-238
Нажимной диск сцепления
SACHS 3482000419
Масляный насос C4939588 4939587/3937404/3941742
Гидронасос 310.3.112.03 ТУ 22-1.020-100-95
И многое другое!
торга без вариантов не будет, подвернулась копалка, поэтому все отдается и так по дешману, что бы только раз в раз взять копалку.
пусть товарищ ради интереса посмотрит цены на авито.