проще разбери их на цветмет-такие уже никому не нужны.
Г-108 вроде 21я волга.
недавно продал механизм стеклоочистителя на нее, новый лежал, не скажу чьто дорого и быстро, но купил человек, еще и спасибо сказл.
Да заводской.их три вида-фильтр в низ-нам не пойдет на трактор.фильтр вверх с теплообменником без выхода на масляный радиатор и без теплообменника с выходами на масляный радиатор.
На дт-75 раздельные головки продам б/у
Если интересно я заменил центрифугу на фильтр
Поставь фильтр,и будет тебе счастье!
Центрифугу может подарите мне?
В запас думаю взять. Сколько за него хочешь?
ответил в ЛС
Спроси у Марат Минигулов.
продам генераторы: Г108Г и Г303В
Володя, вдруг целиком не продашь, с первого генератора нужен защитный хомут с задней части
Центрифугу переделал под фильтр из-за поломки ротора центрифуги
проще разбери их на цветмет-такие уже никому не нужны.
Г-108 вроде 21я волга.
недавно продал механизм стеклоочистителя на нее, новый лежал, не скажу чьто дорого и быстро, но купил человек, еще и спасибо сказл.
вот за второго гену не знаю, гно можн опогуглить.
Г 108 цена?
Центрифугу полностью заменили на фильтр, или проставку какую замутили. Если проставку, хотелось бы фотки, чертёж.
так у тебя был чертеж вроде?
чертеж если найду то выложу.ой как давно это было.более десяти лет прошло.фотки в теме исчезли-вот заново залил.
У меня под ЯМЗ.
Если нет своей токарки,то голову не забивайте,купите готовый кронштейн под фильтр.дешевле выйдет...
Продам
некто не продаёт карданы на т 150
Недавно мне предлагали передний .новый.....может продал уже....6 тыс просил..
[quote=шепелев евгений]
Центрифугу полностью заменили на фильтр, или проставку какую замутили. Если проставку, хотелось бы фотки, чертёж.
завтра сфоткаю и выложу
с зила не пойдут?
темновато, завтра другую выложу
Цена
Продам контроль высева Арыш под восстановление, все есть
фильтр на Д 243
Это заводской?
Да заводской.их три вида-фильтр в низ-нам не пойдет на трактор.фильтр вверх с теплообменником без выхода на масляный радиатор и без теплообменника с выходами на масляный радиатор.
Да все заводское