поперечину которая на ляжки ставится, нужно высоко поднимать.
Вот такие делал, под сцепки боронок. Металл 40 мм., два года полёт нормальный.
О я смотрю и у вас т150 гусеничный, что скажите стоит брать по ремонту проще дт175, кпп самому можно откапиталить или всеже лучше профессионалам отдать?
Мне нравится этот аппарат. Надёжный, простой и неприхотливый. КПП в ремонте проще, чем у колёсного. Запчасти все в свободном доступе. Волгарь - агрегат интересный, но эксклюзивный. Я бы не рискнул.
Куплю или приму в дар 2 диска от дисковой бороны б/у
У нас их на приемках металла очень много есть и с корпусами ступицы и стойками.себе там покупаю бывают даже новые совершенно новые сдают и диски и корпуса
Куплю такие суки боронки кпш 12 или кпс 4 г старого образца штук 10 может есть у кого? типа такихпод номером 9
зуб культиватора №8(№22)-"доллар"-в любом агромагазине.а вот рессорный зуб №9 ни разу в продаже не встречал.на культиваторе стоит зуб составной-3 планки.похожие на некоторых сеялках зерновых были но там зуб из двух планок-он не так противостоит нагрузке в работе.
Куплю катки для культиватора. Желательно планчато спиральные
Катки новые спиральные/витые для культиватора АПК-7,2 (они - на зелёный агрегат, на красный - не подойдут). Прутки на них - квадратного сечения. В Новосибирске.
Брал 3 года назад дисковую борону этой фирмы, так с завода была дороже на 50т.р чем у другого продовца, + доскавка за мой счёт, а продовец из Коломны дешевле продали и привезли бесплатно.
продам.
Бороны легкие. Мне посевной комплекс поднимать. Там только семян 3,5 тонны.
О я смотрю и у вас т150 гусеничный, что скажите стоит брать по ремонту проще дт175, кпп самому можно откапиталить или всеже лучше профессионалам отдать?
Мне нравится этот аппарат. Надёжный, простой и неприхотливый. КПП в ремонте проще, чем у колёсного. Запчасти все в свободном доступе. Волгарь - агрегат интересный, но эксклюзивный. Я бы не рискнул.
Куплю или приму в дар 2 диска от дисковой бороны б/у
Случайно не для колесного дт75?
Че серьёзно?
Нет, не для дт 75. Вездеход собираю, а валы для привода колес нужны, два штуки есть ещё надо два.
У нас их на приемках металла очень много есть и с корпусами ступицы и стойками.себе там покупаю бывают даже новые совершенно новые сдают и диски и корпуса
Куплю такие суки боронки кпш 12 или кпс 4 г старого образца штук 10 может есть у кого? типа такихпод номером 9
Так в магазе купи! В этом нет диффеицита и доступны везде. Они до сих пор выпускаются и сами культиваторы популярны.
Куплю катки для культиватора. Желательно планчато спиральные
зуб культиватора №8(№22)-"доллар"-в любом агромагазине.а вот рессорный зуб №9 ни разу в продаже не встречал.на культиваторе стоит зуб составной-3 планки.похожие на некоторых сеялках зерновых были но там зуб из двух планок-он не так противостоит нагрузке в работе.
зуб №9 ни разу в продаже не встречал.на культиваторе стоит зуб составной-3 планки.похожие на некоторых сеялках зерновых были
Всё верно были такие на сеялках( кажется сз 3,6 очень лохматых годов выпуска) на фото такие же во всяком случае похожие! Их и ищу!
Вот сразу видно что человек знает а то некоторые купи в магазине!
Так в магазе купи! В этом нет диффеицита и доступны везде. Они до сих пор выпускаются и сами культиваторы популярны.
Ну ка ссылку пож-та!!! где это они продаются????
Катки новые спиральные/витые для культиватора АПК-7,2 (они - на зелёный агрегат, на красный - не подойдут). Прутки на них - квадратного сечения. В Новосибирске.
Продам новый цена 10000
продам компрессор МТЗ. новый, советский
Мне бы с корпусами подшипниками и равкой в сборе. Мне для самодельного культиватора
я этого не писал, внимательнее с цитированием.
Обратись в радогаст Маш в Ростове которые.
Вот попробуй может у них что будет
Брал 3 года назад дисковую борону этой фирмы, так с завода была дороже на 50т.р чем у другого продовца, + доскавка за мой счёт, а продовец из Коломны дешевле продали и привезли бесплатно.
товарищи, МОХ с погрузчика никто не продает?
Для изменения направления вращения или как реверс редуктор хочешь применить?
не для себя, человек попросил пошукать.
Может есть у кого нибудь такая деталь? Отломилась резьбовая часть.
Есть центрифуга
Цена?
Продам блок двигателя, коленвал и гбц А41. И по мелочи от мотора запчасти есть.