Это сообщение будет удалено автоматически 13-11-2021 в 22:09:19 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да этот мои замуты [изображение] в поле варить сваркой,ну так на пару электродов если Ам позволят,бывает иногда надо чуток прихватить,шобы до дома добраться [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 12-11-2021 в 22:15:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так стартер нужен или генератор? Генератор есть, 150 ампер 28 вольт. Тоже хотел сварку от вома делать но потом бензогенератор купил. Отдам за две банки самогона.
Да этот мои замуты [изображение] в поле варить сваркой,ну так на пару электродов если Ам позволят,бывает иногда надо чуток прихватить,шобы до дома добраться [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 12-11-2021 в 22:15:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так стартер нужен или генератор? Генератор есть, 150 ампер 28 вольт. Тоже хотел сварку от вома делать но потом бензогенератор купил. Отдам за две банки самогона.
Ух ты,все ещё цел?
Да, руки не дошли сделать, почти сразу купил бензогенератор чтоб и свет в доме и т.д. 6 квт, четвёркой варит без проблем. Так и лежит в гараже. Только спотыкаюсь. Вобщем кому надо на сварку цена озвучена.
Николай думаю растолкует что куда, мне инструкцию давал только я сейчас её забыл.
Есть ещё такая приблуда продам тоже знать незнаю для чего она и как ей пользоваться. Но в металл жалко может нужно кому их две одна огромная вторая немного по меньше примерно в половину.
Есть ещё такая приблуда продам тоже знать незнаю для чего она и как ей пользоваться. Но в металл жалко может нужно кому их две одна огромная вторая немного по меньше примерно в половину.
называется клуп для нарезания резьбы к ним ножи еще надо
Бывают такие же только с пальцами по краям - вот такая мне нужна.
Denchik 67 пишет:
тоже знать незнаю для чего она и как ей пользоваться
Лерки с держателями, посмотри что на лерках написано, может сгодятся. Недавно покупал в магазине 2 лерки с держателями м42х3 и м36х3, нужны раз в 3 года, а то и реже, но приходится покупать.
Denchik 67 пишет:
Лерки с держателями, посмотри что на лерках написано, может сгодятся. Недавно покупал в магазине 2 лерки с держателями м42х3 и м36х3, нужны раз в 3 года, а то и реже, но приходится покупать.
Denchik 67 пишет:
На т150 ставил точно такую же поперечину(от дт 75...)
Ну и лерок в клупе отродясь не видел...специальные номерные гребёнки.
На клупе написано какие резьбы можно резать(на трубах это обычно делалось...)
А разве есть заводская поперечина на ляжки т150,..ДТ75?...вроде всегда самодел делали....
Ну и про клуп добавлю- прошлый век....есть более удобные трубные плашки,в наборе,с трещеткой....и то,наверное сейчас мало кто пользует....
А разве есть заводская поперечина на ляжки т150,..ДТ75?
Редкость, но есть. У меня заводская была, сломалась, сделал самодельную - работает, но гнется хотя из листа 50 мм сделана. Вот хочу опять заводскую найти. В магазинах нет.
ну мне в общем ребята тоже так сказали, я думаю товар "не ходовой", поэтому пошел продавец на уступку.
но блин почти 2 косаря за 2 финтиклюшки, все равно как то "поскребывает"
надо сделать замер напруги на обеих акб при работе таны-таны
Куплю пару таких от ПВМ мтз 82
От т40 задние?
Кому чего
такие только в магазине.у нас и на 5 шпилек не найдешь б.у.
раритет конечно, но может кто ищет, новьё!
Если нужен танковый могу дать контакт где есть.
Колись, что придумал? с геной танковским понятно , а стартЁр кудой ?
Куплю б/у гидровращатель, типа такого.
что надумал?
Весной ангар буду ещё один ставить и весы.
гидромотор 125 не потянет?
Ух ты,все ещё цел?
Да, руки не дошли сделать, почти сразу купил бензогенератор чтоб и свет в доме и т.д. 6 квт, четвёркой варит без проблем. Так и лежит в гараже. Только спотыкаюсь. Вобщем кому надо на сварку цена озвучена.
Николай думаю растолкует что куда, мне инструкцию давал только я сейчас её забыл.
С чего ангар? Сам будешь,или наемные-залетные?
ещё раритет, но может кому нужно
Извиняюсь что долго. Найти все не мог.
называется клуп для нарезания резьбы к ним ножи еще надо
Какае то есть цифры по мимо цены.
На т150 ставил точно такую же поперечину(от дт 75...)
Ну и лерок в клупе отродясь не видел...специальные номерные гребёнки.
На клупе написано какие резьбы можно резать(на трубах это обычно делалось...)
Мне нужно поперечину которая на ляжки ставится, нужно высоко поднимать.
Ну да, это клуп. Просто смотрел на телефоне, мелко - на лерку похоже, а увеличил - клуп!
Трубные резьбы которые ей можно резать.
А разве есть заводская поперечина на ляжки т150,..ДТ75?...вроде всегда самодел делали....
Ну и про клуп добавлю- прошлый век....есть более удобные трубные плашки,в наборе,с трещеткой....и то,наверное сейчас мало кто пользует....
Редкость, но есть. У меня заводская была, сломалась, сделал самодельную - работает, но гнется хотя из листа 50 мм сделана. Вот хочу опять заводскую найти. В магазинах нет.
Сегодня купил плашку м30 х1 СССР, нужен был еще мечик, но жаба задушила.
просили 1500 еле сторговался за 1000.
и 800 р. капролон 50х150
Вот такие делал, под сцепки боронок. Металл 40 мм., два года полёт нормальный.
1000 руб ещё побожески. Мне нужен комплект левый ТР 12Х2. Комплекты от 2000т.р как правило выставлены на продажу.
ну мне в общем ребята тоже так сказали, я думаю товар "не ходовой", поэтому пошел продавец на уступку.
но блин почти 2 косаря за 2 финтиклюшки, все равно как то "поскребывает"