Сам откуда регионально ? Я уже пол года не могу найти полуоси газоновские для самоделки вил под рулоны . Всякий хлам кучами сдают , а полуоси говорят сами давно не видели .
Сам откуда регионально ? Я уже пол года не могу найти полуоси газоновские для самоделки вил под рулоны . Всякий хлам кучами сдают , а полуоси говорят сами давно не видели .
Может уазовские подойдут с длинной стороны переднего моста для вил сено тягать и длинна у них по серьезнее. А вот прочность незнаю. Себе искал на разборке их по 100-200 руб отдают не исправные
Живой, втулки нет, покупал для самоделки, но нет времени ими заниматься, с/х становиться все менее привлекательным. Ярмарки опять закрылись, народ от них отвыкает, после года закрытия народ стал на них меньше ходить, теперь опять закрыли. От овощей открытого грунта отказался всю технику продал, огурцы помидоры кое как еще на рынке можно пока продать.
Живой, втулки нет, покупал для самоделки, но нет времени ими заниматься, с/х становиться все менее привлекательным. Ярмарки опять закрылись, народ от них отвыкает, после года закрытия народ стал на них меньше ходить, теперь опять закрыли. От овощей открытого грунта отказался всю технику продал, огурцы помидоры кое как еще на рынке можно пока продать.
Беру, кинь в личку куда платить.т к согласуем позже.
А есть еще какие-нибудь тряхомудия к нему (фланцы, сливной патрубок и .и.п.) ?
Вот думаю минитрактор может тоже продать. Махиндра 244 4*4, 2011г/в, на учете, с куном, роторной косилкой 130см, почвофреза 1,4м, двухкорпусный плуг.
За сколько можно быстро продать?
Завтра сделаю реальные фотки.
Это сообщение будет удалено автоматически 01-11-2021 в 21:14:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Далековато. Нашел вроде за 4.800. Тоже тк пришлют наверно. Пока не отвечают-выходные
Она и на мтз через удлинители [изображение] и сразу хорошо видно серьгу при зацепе телеги .
Это сообщение будет удалено автоматически 31-10-2021 в 23:02:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
так на мтз и беру . юмз нет у меня. Ненавижу мтз короткую серьгу
Она и на мтз через удлинители [изображение] и сразу хорошо видно серьгу при зацепе телеги .
Это сообщение будет удалено автоматически 31-10-2021 в 23:02:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Сам делал такие себе, была пластина толстая от плуга. раньше рамы были на таких скрученные болтами и концы вваривал от валов навески ломанных и сверлил дырки на токарном под серьгу и свободную для прицепного пальца, ходят давно не ломает.
Рама Бдм 2,6х4 для т-150 ,Ступиц и дисков нет.Отдам за 60 т.р
Самоделка, что за серьга на центральном винту?
Обрезана из БДМ 4*4 н .Серьга заводская.
продам б-у технику
Ищу и готов купить соединительную муфту "папа" предположительно ДОН 1500
Вот чё опять появилось на металоме.Мелочь не фотаю.Так же мост Т-40(без бортовых)
Енисей 950 тоже самое вроде
Да у меня на 950-м стоят
Почем предплужники? Надо 3 штуки.
Может уазовские подойдут с длинной стороны переднего моста для вил сено тягать и длинна у них по серьезнее. А вот прочность незнаю. Себе искал на разборке их по 100-200 руб отдают не исправные
Нужен башмак куда крепиться отвал, лемех, но он у меня стальной, а нелитой как у вас на последнем фото.
Куплю трактор т-150к.
Если вытащишь с меня чаевые
Если стойка, не гнутая возьму целиком. Мне, не срочно, но требуется.
Стойка может, но мне нужен сам башмак.
Они же продаются. В магазине себе покул такие.
Он "живой"?
(Ну и, чтоб два раза не вставать: может еще и какая-нибудь шлицевая втулка/муфта, на его вал, где-нибудь завалялась?)
Куплю четыре клапанные крышки на т 40.
Злодеи утащили....
Беру, кинь в личку куда платить.т к согласуем позже.
А есть еще какие-нибудь тряхомудия к нему (фланцы, сливной патрубок и .и.п.) ?
Продам корпус сцепления и задний мост на мтз 1523
фильтра в кпп нету?
Нет
Вот думаю минитрактор может тоже продать. Махиндра 244 4*4, 2011г/в, на учете, с куном, роторной косилкой 130см, почвофреза 1,4м, двухкорпусный плуг.
За сколько можно быстро продать?
Завтра сделаю реальные фотки.
есть такая поблизости?
Далековато. Нашел вроде за 4.800. Тоже тк пришлют наверно. Пока не отвечают-выходные
С кировца?
юмз
Сам делал такие себе, была пластина толстая от плуга. раньше рамы были на таких скрученные болтами и концы вваривал от валов навески ломанных и сверлил дырки на токарном под серьгу и свободную для прицепного пальца, ходят давно не ломает.