Вот такие фонари с выпуклыми стеклами (желательно желтыми) 2шт. куплю. Можно одни стекла.
Есть только те что на фото:
Там два стеклянных один красный другой темно оранжевое стекло.
И один красный пластмассовый выпуклый.
Отдам их все за 200 р.
Есть пара. Так отдам. Только как отправить, что бы мне не платить?
Транспортная компанией, там доставку оплачивает получатель. НО расстояние между нами цена будет новых китайских фонарей.
Спасибо братцы, за подгон
Издалека, не предлагать. Может поближе найду, не горит.
НО расстояние между нами цена будет новых китайских фонарей.
Отправляйте тк гтд, цена будет копейки, если получится дороже 250 рублей, то у них есть услуга "посылка", одна цена по всей России. Самая маленькая 250 рублей. Посмотрите у них на сайте. Да и почтой эту мелочевку бандероль будет дешево, а за доставку может и получатель заплатить.
Есть только те что на фото:
Там два стеклянных один красный другой темно оранжевое стекло.
И один красный пластмассовый выпуклый.
Отдам их все за 200 р.
Называются УП-5.
с желтыми щас редко стали попадаться.
у меян есть б\у штуки 4 разных ,(1-2 контактных ) б\у, но без стекол ,могу подарить.
КАМАЗ 5321 без документов. 250 тр.
Спасибо, нужны именно стекла.
Есть пара. Так отдам. Только как отправить, что бы мне не платить?
Транспортная компанией, там доставку оплачивает получатель. НО расстояние между нами цена будет новых китайских фонарей.
Спасибо братцы, за подгон
Издалека, не предлагать. Может поближе найду, не горит.
А бандеролькой по почте. Денежку за пересыл можно на карту скинуть. Или на телефон зачислить. Варианты есть всегда...
Авита доставкой попробуй. Платишь только за пакет
У меня до ближайшего города 60 км ))). Только если почта..
Отправляйте тк гтд, цена будет копейки, если получится дороже 250 рублей, то у них есть услуга "посылка", одна цена по всей России. Самая маленькая 250 рублей. Посмотрите у них на сайте. Да и почтой эту мелочевку бандероль будет дешево, а за доставку может и получатель заплатить.
Да где я в нашем околодке ТК то возьму. Кроме почты ничего нет. Был совет бандеролью как вариант
Куплю стойки культиватора кпэ 3.8 мадэ СССР.
По моему есть пластиковое стекло жёлтое,и новый красный фонарь,если ещё горит то завтра посмотрю
Куплю вал на тв-4.
На директлот сходи-там барахолка по станкам и их комплектующим.
https://retrodetal.ru/product/441-101/
Почтой шлют.
Брехня.
Надысь получал и отправлял небольшие бандероли. Три сотни с чем-то. Почта России.
Володь чего раньше не спросил,два дня назад подарил ТВешку не комплект под восстановление.
Так получилось. Как обычно. Спрошу завтра. Завтра на послезавтра надо переложить. И три недели неожиданно прошло.
сетка радиатора с хлопушка?
Да
[quote=_ТРАКТОРИСТ_
Да
[/quote]
А ты откуда?
Для сейгей 36 rus если что ,стучи в личку
Мне на телефон кинь свой номер 89050409222
Втягивающее стартера (новое) 1500р.
Фонари салона 2 шт. 250р. шт.
Моторчик стеклоочистителя 800р.
Подробней фото по запросу
Вентилятор на сеялку супн,может есть у кого?
С 6 метровой лежал по моему
8 надо
Даже не в курсе они разные или нет