Это сообщение будет удалено автоматически 20-07-2021 в 20:45:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это редуктор вроде как с пресса прф 750, может на копалках каких стоит
Не можешь назад их забрать, на триммер нужен и на копалку
Т-150. Поставил на ниву минут за 40. Переделок минимум, практически всё подходит.
Так его тоже нет. Мне нужно на Енисей весь в сборе. Имеется от двигателя д-442, могу поменяться на смдовский.
Раньше они были одинаковые по сути...
На верхнем бачке переставлялся патрубок,нижний бачок переворачивался и патрубок тоже переставлялся....
Сейчас не так?...
Снять легко - откручиваешь болты на ступице по кругу или съемником с коленвала снимаешь вместе со ступицей.
Уже не нужно, нашел. Заказал новый из Барнаула, у нас поблизости нигде нет.
Куплю воздушный радиатор (интеркуллер ) на СК 5 Нива
Заберу шлецы кардана!
Отлично то что нужно. В лс написал жду связь.
Куплю радиатор комбайна Енисей, Нива под двигатель смд. Желательно в сборе, можно без интеркулера.
Тебе саму шлицевую нужно под вал или только вал со шлицами?? Там на фото человек уже почти забрал в личке
Т-150. Поставил на ниву минут за 40. Переделок минимум, практически всё подходит.
Мне нужен кардан длиною 120см.
Так его тоже нет. Мне нужно на Енисей весь в сборе. Имеется от двигателя д-442, могу поменяться на смдовский.
Есть, могу фото на ватсап.
Есть такая байда, могу фото сбросить.
Раньше они были одинаковые по сути...
На верхнем бачке переставлялся патрубок,нижний бачок переворачивался и патрубок тоже переставлялся....
Сейчас не так?...
Нашел, уже не нужно.
Не в курсе. Знаю точно что сердцевины одинаковые.
Сколько рядов сердцевина. Скинь в личку фото и цена.
Нового образца от 442 вот такой. Интеркулер сбоку.
Груз с юмз. Стойки с кпэ, ктс, лидер, лапы 480е есть? Тиван забанен что-ли?
да, на неделю вроде
Продам кулер, радиатор водяной, масляный, сетку заборную ск-5. Нива. Отправлю тк. Вопрос ы в л с.
Куплю шкив привода ходовой части двигателя смд комбайн нива (3 ручьевой) или Енисей (5 ручьев) .
Ступицы в сборе с поворотными кулаками от ск5 в отличном состоянии,
Есть с нивы только снять как❓
Снять легко - откручиваешь болты на ступице по кругу или съемником с коленвала снимаешь вместе со ступицей.
Уже не нужно, нашел. Заказал новый из Барнаула, у нас поблизости нигде нет.
Я заберу один цена
5т.р
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Есть на форуме кто из Тулы? Кто находится поближе к пролетарскому району. Напишите в л/с.
Нет болтов, шкив цельный, с одним широким ручьем под генератор.
Это значит совсем старого образца. Откручиваешь центральный болт и съемником его, можно двумя монтажками. Он легко снимается.
Ок
куплю вот такие подножки, можно по одной.
компрессор МТЗ новый, советского качества, дверь МТЗ правая, новая, пустая.
В какую цену компрессор?