Вчера был в Миассе, точнее сегодня ночью вернулся. Там есть офигенная разборка военной техники. В основном уралы. Но я там купил КПП камазовскую с делителем новую за пол цены от новой, есть много новых запчастей. Одних кабин ураловских штук 200,резины тьма новой и не очень, видел двигатель 236 турбо новый, раздатки Урал, КАМАЗ новые, генераторы танковые новые, короче много чего. Кому нужно могу дать номер. Ребята ответственные.
ПРОДАМ. МОЖЕТ КОМУ ЧТО НАДО.
1. ДЕРЖАТЕЛЬ СТОЙКИ КУЛЬТИВАТОРА (СЕРП) (НОВЫЕ СССР) 100р-шт
2. РЫЧАГ ПОВОРОТНЫЙ Т-16 (НОВЫЙ СССР) 500р
3. ОСЬ КОРОМЫСЕЛ с опорами и коромыслами МТЗ нового образца (Б/У не хватает одного коромысла) 1000р
4. Рычаг МТЗ-80 ( б/у) 250р
5. Указатель уровня топлива ГАЗ 3307 и др. (Новый) 350р
ступицу задней балки комбайна Енисей нива на 6 шпилек
вместо этой ступицы можно поставить переднюю ступицу газ 51-53,3307-подшипники сальники все одинаковое.разница в цапфах-на комбайновской нет посадочного под тормозной опорный щит.на газоновскую ступицу можно много разных колес поставить.и родные на 20,и шишиговские на 18,и от опрыскивателя на 15.
за это время можно не оригиналом сделать что надо.тем более прицеп самоделку.у меня на грейдере балка от сортировки льняной-там были нивовские ступицы.но с автомобильной резиной проще-поставил ступицы и диски от газона на комбайновские цапфы.
вместо этой ступицы можно поставить переднюю ступицу газ 51-53,3307-подшипники сальники все одинаковое.разница в цапфах-на комбайновской нет посадочного под тормозной опорный щит.на газоновскую ступицу можно много разных колес поставить.и родные на 20,и шишиговские на 18,и от опрыскивателя на 15.
Под передние ступицы газ53 возможно поставить щиты тормозные от 2 птс-4, на 8 шпилек, с воздушнми торм. камерами?
Под передние ступицы газ53 возможно поставить щиты тормозные от 2 птс-4, на 8 шпилек, с воздушнми торм. камерами?
надо мерить.диаметры барабанов вроде как одинаковые.с 6ти шпилечной телеги с гидроприводом тормоза ставили на газоны.с газона опорники ставил на навозник-все подошло без переделок.так что думаю и пневматические опорники поставить под газоновские ступицы.
Да мне нужен именно с комбайнов ступица, так как спереди и сзади будут стоят одиннаковая низкопрофельная резина на 16 с уаза для тележки под жатку
Куплю ступицу на 6 шпилек 2птс4 и ступицу задней балки комбайна Енисей нива на 6 шпилек
есть в сборе задняя балка со ступицами. но далековато от вас.
Это сообщение будет удалено автоматически 07-07-2021 в 8:43:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мужики, с чего можно подобрать вилку крестовины: 6 шлицев, 6*29*35?
Крестовина по наруже со стаканами в сборе 98мм, диаметр стакана по наруже 35 мм.
С какой техники?
Крестовина по наруже со стаканами в сборе 98мм, диаметр стакана по наруже 35 мм.
С какой техники?
Нужно на кардан вом.
Тута кардан на 6 шлицев
Я из Украины, не переслать.
Узнаю с какой хоть техники искать, чтоб у себя спрашивать.
С чего карданы?
Иван глянь пожалуйста на базе вал с молотильного барабана нива дон Енисей если будут-маякни
Жатки были много.Но всё быстро уезжает.не успеваем разобрать даже.По мелочи откидываю.Т-150 карданы.маховик МТЗ-50.Валы с копалок и т.д
Алтай Т-4.метпогрузчик разорвал своим пауком в клочи и даже не поморщился [изображение] Завтра вроде опять обещали Алтай подвезти.продают по 30 р за кг.Айда приезжай на разбор [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-07-2021 в 21:57:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Добрый вечер , а такой вал с копалки есть советский в хорошем состоянии
Баржи с севера с черметом пошли что ли?
Сходни 3,2 -3,5 метра алюминь на 1800- 2000 не продаёт кто ?
Слишком коротка .
Мин 3 м надо .
На Валдай трактором заезжать.
мтз-80 двс-240 с пускачом , пускачь хочу убрать ,раскатить и поменять маховик ,а сколько там зубов фиг его знает
менять маховик сейчас уже не актуально.проще на стартере поменять бендикс с шагом зуба под пускачевский маховик. в инете предложений тьма.
https://agrokomplekt24.ru/catalog/zapchasti/pereoborudovanie_pod_starter...
Куплю КПП КамАЗ с делителем. Живую.
цинк это
Сново Юмаз на разборе лежит если надо фотки есть
Кто то доки на Юмазая спрашивал,есть вариант Юмазый снят с учёта для продажи а сам уезжает в чермет
Вчера был в Миассе, точнее сегодня ночью вернулся. Там есть офигенная разборка военной техники. В основном уралы. Но я там купил КПП камазовскую с делителем новую за пол цены от новой, есть много новых запчастей. Одних кабин ураловских штук 200,резины тьма новой и не очень, видел двигатель 236 турбо новый, раздатки Урал, КАМАЗ новые, генераторы танковые новые, короче много чего. Кому нужно могу дать номер. Ребята ответственные.
ПРОДАМ. МОЖЕТ КОМУ ЧТО НАДО.
1. ДЕРЖАТЕЛЬ СТОЙКИ КУЛЬТИВАТОРА (СЕРП) (НОВЫЕ СССР) 100р-шт
2. РЫЧАГ ПОВОРОТНЫЙ Т-16 (НОВЫЙ СССР) 500р
3. ОСЬ КОРОМЫСЕЛ с опорами и коромыслами МТЗ нового образца (Б/У не хватает одного коромысла) 1000р
4. Рычаг МТЗ-80 ( б/у) 250р
5. Указатель уровня топлива ГАЗ 3307 и др. (Новый) 350р
Куплю ступицу на 6 шпилек 2птс4 и ступицу задней балки комбайна Енисей нива на 6 шпилек
за это время можно не оригиналом сделать что надо.тем более прицеп самоделку.у меня на грейдере балка от сортировки льняной-там были нивовские ступицы.но с автомобильной резиной проще-поставил ступицы и диски от газона на комбайновские цапфы.
Он знает что у меня есть,но не хочет за рубль брать можеть дорого Да и с пересылом ему выёдет в 2 рубля
Газоновских вообще море в металоме
надо мерить.диаметры барабанов вроде как одинаковые.с 6ти шпилечной телеги с гидроприводом тормоза ставили на газоны.с газона опорники ставил на навозник-все подошло без переделок.так что думаю и пневматические опорники поставить под газоновские ступицы.
Да мне нужен именно с комбайнов ступица, так как спереди и сзади будут стоят одиннаковая низкопрофельная резина на 16 с уаза для тележки под жатку
А с бдт7 ступицы не подойдут случайно на заднию балку комбайна ?
Не 2 а около 3тыщ пересыл встанет вот и хочется почти за даром))))
У меня на БДТ стоят комбайновские, диски и колеса тоже комбайновские,
Так это у всех так стоит. А я имею ввиду ступица подойдет ли на балку комбайна
Снимите ступицу ))
Так ступица там и есть комбайновская! Я ставил туда комбайновскую потому что когда купил БДТ одной ступицы небыло.
Иван глянь пожалуйста на базе вал с молотильного барабана нива дон Енисей если будут-маякни
С какой техники?
Нужно на кардан вом.
Длинна шлицевой части желательно побольше, до 90 мм включительно.
Или хотя бы просто шлицевую втулку, я ее к своей вилке приварю.
Я из Украины, не переслать.
Узнаю с какой хоть техники искать, чтоб у себя спрашивать.
С чего карданы?
Добрый вечер , а такой вал с копалки есть советский в хорошем состоянии